Девочки, всем спасибо за поздравления и поделания старшему сынуле в темке и репке!
Последние дни набегами чмтала вас.. Писать не могла...
kotenok), Саша Н., Ягодкаシ, Solnishko_Irisha, ian23, настена-сластена, sane4ka777,
с прошедшими и сегодняшними датками ваших малышей!!!
Крепкого здоровья, хорошего аппетита и сна, счастливого детства деткам!

Кто-то спрашивал за самокат (извиняюсь, не помню кто) - сын в восторге! Да и я тоже
не поверите - я по квартире сама на нём покаталась легонько! Очень лёгкий в управлении и просто летает, качество супер. Брала через проверенного посредника с кидстаффа, у неё сестра брала и вообще очень много положительных отзывов, берёт с оф.сайта самокаты. Кому интересно - дам ссыль.
Я сегодня отвела старшего в сад (после последней его зандры не водила специально до ДР,чтоб точно был здоровенькие на свой праздник) и устроила себе день-отдых...
С младшим были дома днём, я даже первый раз за последний, наверно, месяц поспала пру часов в обед с сынулей... Так непривычно!
Вечером после сада все пошли в парк.. Сына на самокате гонял.. Поняла,что для вечера нужен фонарик или даже фонарики - на сына и на транспорт.
Сегодня словила себя на мысли,что не помню когда младшего в коляске возила

надо только на зиму утеплиться... Пока хожу в своих двух кашемировых куртках-полупальто, они на запах и хватает чтоб сына в рюкзаке вместить под одеждой. С сыной даже жарковато бывает! Мини-грелочка моя )))) уж точно не мерзнем рядышком... Старшего реже носила на себе, а сейчас я балдю ))))) вечером глядя на то, как одеты родители деток с колясками я поняла,что без сына на себе я б замерзала в своём одеянии... )))
Социальные закладки