Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1071 из 1285 ПерваяПервая ... 71 571 971 1021 1061 1069 1070 1071 1072 1073 1081 1121 1171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,401 по 21,420 из 25693
  1. Вверх #21401
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    девочки, стараюсь не поругаться с мужем...пошел после работы опять на работу (вызвали..ну ладно....стоит мое тесто в холодильнике на медовик с обеда..ну до завтра постоит еще), пришел как обещал...но уже пивом его угостили...ну нормальный (он не увлекается уменя..0,5 выпьет и домой сразу чапает). я ему Лену всучила и пошла в ванную валяться..и началось..каждые 3 минуты..а то там? а где то? а почему се?....помыли детей (точнее я..он всех забрал,одел), качает Лену...и начинает мне "сделай мне чай", "поправь одеяло","подготовь ей кроватку," "Лена плачет,почему ты ничего не делаешь?"(он вышекл и положил в кроватку ее. конечно она сразу давай выть)...короче, стоит и дое...ся...а я забила на все и в форум втыкнула)))))), голова не варит вообще...и это он ею занимается 2 часа, а я 24 часа в сутки....
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #21402
    Постоялец форума
    Девочки, всем спасибо за поздравления и поделания старшему сынуле в темке и репке!

Последние дни набегами чмтала вас.. Писать не могла...

kotenok), Саша Н., Ягодкаシ, Solnishko_Irisha, ian23, настена-сластена, sane4ka777,
    с прошедшими и сегодняшними датками ваших малышей!!!
    Крепкого здоровья, хорошего аппетита и сна, счастливого детства деткам!

Кто-то спрашивал за самокат (извиняюсь, не помню кто) - сын в восторге! Да и я тоже
    не поверите - я по квартире сама на нём покаталась легонько! Очень лёгкий в управлении и просто летает, качество супер. Брала через проверенного посредника с кидстаффа, у неё сестра брала и вообще очень много положительных отзывов, берёт с оф.сайта самокаты. Кому интересно - дам ссыль.

Я сегодня отвела старшего в сад (после последней его зандры не водила специально до ДР,чтоб точно был здоровенькие на свой праздник) и устроила себе день-отдых...
    С младшим были дома днём, я даже первый раз за последний, наверно, месяц поспала пру часов в обед с сынулей... Так непривычно!
    Вечером после сада все пошли в парк.. Сына на самокате гонял.. Поняла,что для вечера нужен фонарик или даже фонарики - на сына и на транспорт.
    Сегодня словила себя на мысли,что не помню когда младшего в коляске возила надо только на зиму утеплиться... Пока хожу в своих двух кашемировых куртках-полупальто, они на запах и хватает чтоб сына в рюкзаке вместить под одеждой. С сыной даже жарковато бывает! Мини-грелочка моя )))) уж точно не мерзнем рядышком... Старшего реже носила на себе, а сейчас я балдю ))))) вечером глядя на то, как одеты родители деток с колясками я поняла,что без сына на себе я б замерзала в своём одеянии... )))

3. Вверх #21403
    Постоялец форума
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20151028_160412.jpg
Просмотров: 19
Размер:	115.6 Кб
ID:	10490798
    Мои зайцы )))))))))

P.S. младший в бешенном восторге от шаров! Сегодня дергал их наверно пол часа! )))) я игрушкой-зажимом их с потолка чуть спустила чтоб мог дотянуться в кроватке... Видели бы вы эти эмоции! Поснимала на видео... Такое счастье и восторг наверно только в грудном возрасте бывает )))
    Последний раз редактировалось Vi.ta; 28.10.2015 в 23:25.

4. Вверх #21404
    что за самокат? у Кати микро был до 20кг(забрали уже этой весной, чтобы и Лене достался..она все лето мучилась, просила его)..на 5 лет взяли ей до 50кг.
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #21405
    а Лена у него не усыпает)))))). сейчас мне начнет подпихивать....

ПС видели бы вы его..стоит качает, а глазами меня пожирает)))))))). началось...я бы покушать хотел...
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #21406
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    У вас кот дома? Проверь чтоб это был не лишай, я как то подцепила от кота микролишай похож по картинке, круглые пятна шелушащиеся очень быстро водой по телу разносится.
    А коты могут быть безсимптомными переносчиками.
    Блин Владик мою нервную систему проверяет! Сидим чай пьём он в шезлонге раскачевается дуркует и тут момент он как-то в нём встаёт и переворачивается вместе с тем шезлонгом
    Я даже понять не успела КАК????? слёз река лётчик перелетчик!
    Всё нигде не оставить теперь даже на полу, встаёт руки отпускает и летит!
    О! Владюха смотрю тоже любит пошалить!
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

7. Вверх #21407
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    девочки, стараюсь не поругаться с мужем...пошел после работы опять на работу (вызвали..ну ладно....стоит мое тесто в холодильнике на медовик с обеда..ну до завтра постоит еще), пришел как обещал...но уже пивом его угостили...ну нормальный (он не увлекается уменя..0,5 выпьет и домой сразу чапает). я ему Лену всучила и пошла в ванную валяться..и началось..каждые 3 минуты..а то там? а где то? а почему се?....помыли детей (точнее я..он всех забрал,одел), качает Лену...и начинает мне "сделай мне чай", "поправь одеяло","подготовь ей кроватку," "Лена плачет,почему ты ничего не делаешь?"(он вышекл и положил в кроватку ее. конечно она сразу давай выть)...короче, стоит и дое...ся...а я забила на все и в форум втыкнула)))))), голова не варит вообще...и это он ею занимается 2 часа, а я 24 часа в сутки....
    Как есть, так и объясни свои мысли/эмоции на этот счёт... только с любовью зачем ругаться...? Думаешь он понимает тебя на 100%? Раз такая ситуэйшн,то скорее всего не понимает.. Папы не мамы...)))

8. Вверх #21408
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    У меня настроения ноль,малая скакала у меня на животе и я чувствую какой-то дискомфорт знакомый и тадааам у меня месячные пошли.Капец как я не ждала их.А я смотрю что малая злится когда ест.
    Сочувствую... всех нас скоро это настигнет.... хотя так не хочетттттссссяяяя.

9. Вверх #21409
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Расслабились вы мамочка.
    Я всё жду второго Витькиного полёта. И если это случится, то пусть будет виноват папочка. А то я и проморгала падение и притопила раз Витька. Хотя у меня он не верещал, а как Андрей его не удержал, то визгу на полчаса было, но он же не виноват, Витька сам соскользнул.
    Иногда рискую, на полминуты отхожу, но это редко.
    У нас такая же история была вчера! Папа получил, что сына не удержал.
    Я сама его мою и боюсь, бежит куда-то , прыгает-скачет...
    Ни покупать, ни накормить, ни одеть - вереск стоит еще тот .

10. Вверх #21410
    Постоялец форума
    что за самокат? у Кати микро был до 20кг(забрали уже этой весной, чтобы и Лене достался..она все лето мучилась, просила его)..на 5 лет взяли ей до 50кг.
    На фото выше он (мы одновременно написали с тобой) макси микро. С 5 лет он. А вот до сколько кг не читала ну я каталась пару секунд.. Чтоб не сломать... Но вообще видела тест драйвы где чуть ли не машина его переезжает... Я вешу просто 49-50 кг, поэтому сильно не боялась обкатать ))) ахахахха)))
    Я б в детстве себе такой хотела б иметь..)))

11. Вверх #21411
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибо за поздравления и поделания старшему сынуле в темке и репке!

kotenok), Саша Н., Ягодкаシ, Solnishko_Irisha, ian23, настена-сластена, sane4ka777,

Кто-то спрашивал за самокат (извиняюсь, не помню кто) - сын в восторге! Да и я тоже
    не поверите - я по квартире сама на нём покаталась легонько! Очень лёгкий в управлении и просто летает, качество супер. Брала через проверенного посредника с кидстаффа, у неё сестра брала и вообще очень много положительных отзывов, берёт с оф.сайта самокаты. Кому интересно - дам ссыль.

Я сегодня отвела старшего в сад (после последней его зандры не водила специально до ДР,чтоб точно был здоровенькие на свой праздник) и устроила себе день-отдых...
    С младшим были дома днём, я даже первый раз за последний, наверно, месяц поспала пру часов в обед с сынулей... Так непривычно!
    Вечером после сада все пошли в парк.. Сына на самокате гонял.. Поняла,что для вечера нужен фонарик или даже фонарики - на сына и на транспорт.
    Сегодня словила себя на мысли,что не помню когда младшего в коляске возила надо только на зиму утеплиться... Пока хожу в своих двух кашемировых куртках-полупальто, они на запах и хватает чтоб сына в рюкзаке вместить под одеждой. С сыной даже жарковато бывает! Мини-грелочка моя )))) уж точно не мерзнем рядышком... Старшего реже носила на себе, а сейчас я балдю ))))) вечером глядя на то, как одеты родители деток с колясками я поняла,что без сына на себе я б замерзала в своём одеянии... )))
    спасибо большое!

12. Вверх #21412
    Не покидает форум Аватар для Тата-

А спина не болит? Я долго носить не могу, поэтому все, кто носит малую больше 10 минут, имеют от меня втык. Они уйдут, а я тягай потом....Не пойдет!
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

13. Вверх #21413
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Как есть, так и объясни свои мысли/эмоции на этот счёт... только с любовью зачем ругаться...? Думаешь он понимает тебя на 100%? Раз такая ситуэйшн,то скорее всего не понимает.. Папы не мамы...)))
    Хммм....тогда у тебя ангельский характер))) С моим темпераментом сие невозможно)))я могу раз выразительно посмотреть, один раз сказать и если не дошло......ховайся))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

14. Вверх #21414
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение

а как выяснили, что грибок? со сладким действительно надо подвязывать
    щас хиппом хоть помажу
    у доктора были.
    Come As You Are

15. Вверх #21415
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    А спина не болит? Я долго носить не могу, поэтому все, кто носит малую больше 10 минут, имеют от меня втык. Они уйдут, а я тягай потом....Не пойдет!
    Что самое интересное - дома я можно сказать вообще редко малого на руках ношу.. Скорее переношу из одного девайса-места в другой.. Ну и в ванную ношу... ))
    А в рюкзаке если хорошо распределить вес, хорошо подтянуть и главное не перетянуть бретельки, то вообще почти не ощущаю его на себе. Бывает когда затяну как-то не так,то через время ощущаю это... Главное отрегулировать чётко. Наверно в шарфе вес вообще круто распределяется! Но момать на себя метры ткани - не моё.... А эргорю очень нравится )))
    Сегодня вот гуляли часа полтора и спина вообще как и не носила никого.. Только жарковато на 4 этаж подниматься... Но с коляской в любом случае жарче )))

16. Вверх #21416
    и что??? кто ее уложил?..я....говорю ""иди кинь капсулу в барабан и включи машинку на х/б"...ответ "" я не знаю что за капсулы..у нас есть МЕШОЧКИ со стиральным порошком"
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #21417
    Постоялец форума
    Хммм....тогда у тебя ангельский характер))) С моим темпераментом сие невозможно)))я могу раз выразительно посмотреть, один раз сказать и если не дошло......ховайся))))
    Тут ещё от мужа, конечно, многое зависит... Но для себя я давно сделала вывод - нужно все обсуждать/проговаривать с мужем.. Он не телепат.. Не экстрасенс... И не всегда может видеть картину с моей стороны.. Да и когда не держишь в себе, то в разы облегчаешь и себе, и мужу жизнь
    Правда он у меня с детками всегда помогал/помогает. Когда дома,то 24 часа с нами.. И картину жизни с детками видит намного лучше мужей, работающих на суше... Это, наверно, тоже играет не последнюю роль...))))

P.S. до ангельского характера мне далеко. Посто считаю,что если можно избежать конфликта,то я лучше сделаю по максимуму что могу, чтоб его избежать... А избежать на самом деле можно почти всегда, если люди вменяемым рядом...

18. Вверх #21418
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    О муж вот тоже приболел и дома, вчера хотела нагоняй уже сделать но не я а больше моя внутренняя усталость)) но муж как телепат сглаживал всё... Зато сегодня по шее хочет
    Я вот понимаю что мальчик это весело но когда он так горько ревет аж сердце кровью обливается, но он такой упертый!!!!
    Спасибо за счастье ;)

19. Вверх #21419
    Постоялец форума
    и что??? кто ее уложил?..я....говорю ""иди кинь капсулу в барабан и включи машинку на х/б"...ответ "" я не знаю что за капсулы..у нас есть МЕШОЧКИ со стиральным порошком"
    Ахахха)))) мой может в течение дня повторять "поставь мою стирку, поставь мою стирку...." я вот честное слово не могу понять что сложного кинуть порошок и нажать аж две-три кнопки? )))) мужчииииины....

20. Вверх #21420
    И не с моим... такая же...
    Иногда очень даже смахиваем на итальянскую семейку.

Ответить в теме
Страница 1071 из 1285 ПерваяПервая ... 71 571 971 1021 1061 1069 1070 1071 1072 1073 1081 1121 1171 ... ПоследняяПоследняя