| ||
Тема: Общение многодетных мам.
А кто знает чем именно занимается фонд Палицы?
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
1 ноября в 17:00 - приглашаем всех на оригинальный проект музыки и танцев "НАСТОЯЩИЙ ДЖАЗ".*
Для вас:
★Виртуозное исполнение одесских музыкантов величайших джазовых произведений
★Весёлый танцевальный мастер-класс по джазовым танцам для всех желающих от лучших свинг-танцоров Одессы.
★ Интересный обзор танцев и музыки "золотой эпохи джаза".
Приходите с друзьями и родственниками культурно обогатиться и джазОво повеселиться!
ВХОД СВОБОДНЫЙ! Мы ждём вас в театре духовой музыки ул. Приморская 59 - концертный зал.
нет, к этой организации отношения не имеем.
Очень давно ,когда начали выдавать всем многодетным хлебные карточки (социальные карты одессита) ,то эта организация вызвалась быть выдавателями этих карточек и за одно собирали информацию о многодетных (добровольно ,у тех кто хотел давать) обещая в будущем оказывать помощь. НО, видно что то не склеялось , и помощь была ОЧЕНЬ ограниченному количеству семей. Зато в газетах каждый год статьи о том как эта организация помогает многодетным семьям Суворовского района собрать детей к школе. Может оно так и есть ,но эта помощь касается НЕ МНОГИХ.
Последний раз редактировалось lyudmilochka; 28.10.2015 в 02:06.
Милости Господа вспоминай, считай !!!
Еще раз,многие из нас здесь представители общественной организации"Одесский городской совет многодетных семей"Мы есть в реестре ОО города,нл у нас пока нет помещения. Мы встречаемся в разных заведениях,организациях и в инете
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
Девочки,как вы себя реализуете в творчестве,хобби или работаете?
Работаете на дому или нет?
я работаю и есть у меня хобби, забываю обо всем на свете, поэтому чаще всего как средство от стресса использую, сегодня задумала еще 5 штук разных бутылей(домашние молчат, потому что если муза посетила, то ховайсь)))
начала творить после стресса 4 года назад, до этого кисточку последний раз держала в руках еще в школе
тут фото
http://forumodua.com/showthread.php?t=2484878
спасибо! свекровь помогает, говорит, пока хочется-делай, а мне как-то стыдно на это время тратить, но я как в другом мире, когда делаю и когда обдумываю, поэтому стараюсь не отказывать себе в удовольствии), а она в это время занимается детьми и домашними делами-приходит ко мне каждый день, когда прошу
МамаЮлия, спасибо!
Социальные закладки