Тема: Общение многодетных мам.

Ответить в теме
Страница 242 из 394 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 7864
  1. Вверх #4821
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен репетитор по математике. 11 класс.
    Какой район?
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

2. Вверх #4822
    Цитата Сообщение от alinka-stihi Посмотреть сообщение
    Мудрая технология.)
    Это Вы тоже Светлану Гончарову слушаете??))

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
    Я даже не зная кто такая эта С Гончарова. Это просто мой принцип жизни. Детям я нужна веселая,добрая и полная идей. Никто не в выиграше от задерганной мамы. И надо отдать должное моему мужу:он всегда меня отпускает отдохнуть и сам сидит с детьми. А как иначе? Я даже и не представляю чтобы я с ниии со всеми одна делала... и бабушка у нас единственная и работающая. И деть детей хоть на часик нам некуда, только друг на друга. Надо отдыхать от быта-это мое личное мнение.

3. Вверх #4823
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Цитата Сообщение от Париж Посмотреть сообщение
    Какой район?
    Киевский.
    теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
    .

4. Вверх #4824
    Посетитель Аватар для alinka-stihi
    Я даже не зная кто такая эта С Гончарова. Это просто мой принцип жизни. Детям я нужна веселая,добрая и полная идей. Никто не в выиграше от задерганной мамы. И надо отдать должное моему мужу:он всегда меня отпускает отдохнуть и сам сидит с детьми. А как иначе? Я даже и не представляю чтобы я с ниии со всеми одна делала... и бабушка у нас единственная и работающая. И деть детей хоть на часик нам некуда, только друг на друга. Надо отдыхать от быта-это мое личное мнение.
    У нас похоже - только бабушек здесь совсем нет. )
    И отдыхать нужно - это правильно. Я только сейчас начинаю осознавать, насколько это важно.
    Гончарову только начинаю изучать, она помогает мамам понять ,как организовать быт, чтобы всё успевать и был порядок всегда. Подумала, что Вы её слушали, так как она, вроде, учит про 1 час каждому ребенку и самой себе обязательно выделять время каждый день.
    Полечка,Евочка,Златочка - наши принцессы.

5. Вверх #4825
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    абсолютно так же!
    мне комплекс отличницы(золотая медаль, красный диплом, при получении второго высшего я уже поняла, что оценки-это ерунда вообще) очень мешает, поэтому я буквально "шарахаюсь" от того, что учителя говорят: " вот если БЫ..был бы отличником"... да мне не нужно это вообще, я ценности в этом не вижу, а тешить свое самолюбие необходимости нет..
    более того, по ряду причин сын младшую школу закончил на отлично-я к этому усилий не прикладывала(сын тоже), была такая инициатива учителя..как оказалось позже-медвежья услуга
    но когда совсем низко-тоже плохо..утверждается мнение, что ты неудачник
    Вот я писала о том, что важнее - личные качества и характер.
    Это такие, как трудолюбие, например, ответственность. С такими качествами человек не делает всё спустя рукава, поэтому не становится неудачником.

6. Вверх #4826
    Цитата Сообщение от ТАСНИМ Посмотреть сообщение
    У нас тоже нет мотивации.Сколько времени я с ним потратила,чтобы объяснить материал .В школе на контрольных выдавал плохой результат.Учительница посоветовала приучить его к самостоятельному выполнению задания.Помогло!!! результат пошел в лучшую сторону. Вытянули многие предмета на 4 (по старой системе оценивания).
    Наступили каникулы и прошу его почитать и подучить английский.Английский еле,еле согласился,а читать отказывается со слезами.

Мне так все надоело(((( Поставила ему условие : хочешь и дальше получать просмотр любимых мультиков,походы в кружки и на выходных развлечения,,вкусности мною приготовление,экскурсии со школой ,тогда РАБОТАЙ над получением хороших оценок (4) и получишь вознаграждение(зарплату) за свои труды.

Хочу в нем воспитать желание стремиться к результату и понимать,что в нашей жизни даже без высшего и среднего образования придется работать.,чтобы на что жить и не всегда будет легко.Что необходимо уметь бороться и не сломаться("опустить руки") если не получается сразу или тяжело.
    Одним словом воспитать в нем стержень самостоятельности,борьбы и расчета на свои силы.

Хочется не получать 3-ек(по старой системе оценивания) в конце полугодия,семестра и в конце года.
    Мне кажется, как сегодняшняя реальность полностью разбивает эту теорию.
    Почти у каждого человека одноклассники, которые были троечниками стали успешными предпринимателями, а отличники не могут реализовать себя в жизни и не имеют финансового успеха...
    Я думаю, что дело в мышлении, в восприятии себя и окружающего мира.
    Отличники многие мыслят стереотипами, они привыкают угождать учителям, т.е. людям.
    Потом возникает страх, что сделаешь что-то неправильно - то есть не соответствующее общепринятым стандартам..
    Это всё тормозит, не даёт самореализоваться... (прежде всего, говорю, конечно за себя и многих знакомых).
    Троешнику всё равно. Он не "прогибается под этот неустойчивый мир", он не ломает свою индивидуальность. Поэтому ему легче в жизни делать ошибки и искать новые пути...

Моя девочка старается учиться - она же девочка, во многом поэтому..)) У неё три предмета на 9, остальные выше. И я хочу, чтобы она старалась работать не из-за оценок, а из-за привычки быть ответственной, из-за чувства выполненного долга, из-за стремления развиваться и что-то познавать... Но не для того, чтобы принести мне хорошую оценку - они мне по большому счёту не нужны.

7. Вверх #4827
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cubinochka Посмотреть сообщение

Напоминалочка!
    Завтра, 25 октября, в 4 часа утра мы переводим стрелки часов на 1 ЧАС НАЗАД!!!
    Спасибо, классненько!

Цитата Сообщение от ОлькаПолька Посмотреть сообщение
    были мы сегодня в Музкомедии на Волшебник страны Оз... я билеты покупала. но многодетных там было очень много из Малиновского района, им бесплатно....как так? очень интересно получается.каким образом их приглашают , а меня всего лишь 1 раз в укр театр? и мы разговорились с одной мамочкой-так им к первому сентября рюкзак дорогой подарили Kite фирма, канцтовары, деньги дали) по 200 грн, летом они были в цирке Кобзов, в кинотеатре Родина...одежду дают новую!!!!! я подумала, может, они малоимущие, уточнила, но они не малоимущие
    В Малиновском районе есть общественная организация, которая находится на Г. Петрова в администрации, видимо они и были.
    Три сына - это тройная защита!!!

8. Вверх #4828
    Цитата Сообщение от ОлькаПолька Посмотреть сообщение
    были мы сегодня в Музкомедии на Волшебник страны Оз... я билеты покупала. но многодетных там было очень много из Малиновского района, им бесплатно....как так? очень интересно получается.каким образом их приглашают , а меня всего лишь 1 раз в укр театр? и мы разговорились с одной мамочкой-так им к первому сентября рюкзак дорогой подарили Kite фирма, канцтовары, деньги дали) по 200 грн, летом они были в цирке Кобзов, в кинотеатре Родина...одежду дают новую!!!!! я подумала, может, они малоимущие, уточнила, но они не малоимущие
    Вот я, кстати, об этом недавно и спрашивала: как так?...

9. Вверх #4829
    Посетитель
    Вот я, кстати, об этом недавно и спрашивала: как так?...

Для того, чтобы приглашали нужно дать о себе знать... Куда Вам звонить???

10. Вверх #4830
    Цитата Сообщение от Ксюня2 Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы приглашали нужно дать о себе знать... Куда Вам звонить???
    В смысле?
    Это Вам нужно написать мой номер телефона?

В терцентре про меня каким-то образом знают: приходили проверять семью.
    Я вот и спрашивала, куда нужно встать на учет еще?..

11. Вверх #4831
    Посетитель
    В смысле?
    Это Вам нужно написать мой номер телефона?

В терцентре про меня каким-то образом знают: приходили проверять семью.
    Я вот и спрашивала, куда нужно встать на учет еще?..

В каком районе проживаете?

12. Вверх #4832
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Наверно во мне говорит трусость,но все же спрошу.
    Если комиссия не докажет,что учитель занижает оценки .,как потом учительница будет относиться к ребенку?
    справедливо) потому что уже будет знать, что в любой момент это можно будет проверить)
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

13. Вверх #4833
    Цитата Сообщение от Ксюня2 Посмотреть сообщение
    В каком районе проживаете?
    В Суворовском.

14. Вверх #4834
    В Суворовском-тогда пишите мне свои данные :свое ФИО,ФИО и дату рождения деток,свои контактные телефоны,улицу,на которой живете. Я предстааляю Суворовское отделение общественной организации"Одесский городской совет многодетных семей". Все это напишите мне в лс. Все данные Вы предоставляете нашей ОО ТОЛЬКО на добровольной основе.

15. Вверх #4835
    И вообще, хочу всех многодетных мамочек пригласить а ряды нашей организации. Мы все а ней тоже многодетные мамочки и,по совместительству, общественные деятели)). Членство в нашей организации абсолютно бесплатно!

16. Вверх #4836
    Частый гость Аватар для ТАСНИМ
    И вообще, хочу всех многодетных мамочек пригласить а ряды нашей организации. Мы все а ней тоже многодетные мамочки и,по совместительству, общественные деятели)). Членство в нашей организации абсолютно бесплатно!
    Вновь вступившие в вашу организацию чем "занимаются " или какую пользу могут принести обществу многодетных мам?

Я тоже живу в Суворовском районе)))

17. Вверх #4837
    Новичок
    Доброе утречко! Спасибо большое за ответы на мой вопрос! Я поняла, что нужно все время работать над собой и ситуацией, пока она не начнет устраивать, даже если не все выходит как задумала...Т.е. я в этом еще раз убедилась.
    Назрел еще вопрос: Есть ли орг-ции, дающие льготы многодетным, но для вступления в которые не нужна прописка(гражданам Украины)?

18. Вверх #4838
    Душечка
    Цитата Сообщение от Dona Посмотреть сообщение
    Доброе утречко! Спасибо большое за ответы на мой вопрос! Я поняла, что нужно все время работать над собой и ситуацией, пока она не начнет устраивать, даже если не все выходит как задумала...Т.е. я в этом еще раз убедилась.
    Назрел еще вопрос: Есть ли орг-ции, дающие льготы многодетным, но для вступления в которые не нужна прописка(гражданам Украины)?
    Вы о льготах, субсидиях, компенсациях? Или об общественных организациях?

19. Вверх #4839
    Мама года
    Девочки ! Напоминаю, тем кто зарегистрирован в фонде " Путь добра", начали выдавать аптечки,что там еще не знаю - в пятницу буду забирать, тогда и отпишусь.........
    Никогда не говори никогда.....

20. Вверх #4840
    Вновь вступившие в вашу организацию чем "занимаются " или какую пользу могут принести обществу многодетных мам?

Я тоже живу в Суворовском районе)))
    Занимаемся мы в основном тем, что отстаиваем свои права в разных государственных учереждениях вплоть до мэрии,посещаем обучающие семинары при Собесах и Терцентрах, распространяем полученную информацию среди многодетных семей. Плюс многие из нас владеют разнообразными навыками и профессиями и помогают в нашем кругу своим трудом. Мы помогаем друг другу одеждой,едой,советом,да чем угодно))
    Последний раз редактировалось Париж; 27.10.2015 в 14:21.

Ответить в теме
Страница 242 из 394 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права