| ||
Тема: Общение многодетных мам.
Я даже не зная кто такая эта С Гончарова. Это просто мой принцип жизни. Детям я нужна веселая,добрая и полная идей. Никто не в выиграше от задерганной мамы. И надо отдать должное моему мужу:он всегда меня отпускает отдохнуть и сам сидит с детьми. А как иначе? Я даже и не представляю чтобы я с ниии со всеми одна делала... и бабушка у нас единственная и работающая. И деть детей хоть на часик нам некуда, только друг на друга. Надо отдыхать от быта-это мое личное мнение.
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
У нас похоже - только бабушек здесь совсем нет. )
И отдыхать нужно - это правильно. Я только сейчас начинаю осознавать, насколько это важно.
Гончарову только начинаю изучать, она помогает мамам понять ,как организовать быт, чтобы всё успевать и был порядок всегда. Подумала, что Вы её слушали, так как она, вроде, учит про 1 час каждому ребенку и самой себе обязательно выделять время каждый день.
Полечка,Евочка,Златочка - наши принцессы.
Мне кажется, как сегодняшняя реальность полностью разбивает эту теорию.
Почти у каждого человека одноклассники, которые были троечниками стали успешными предпринимателями, а отличники не могут реализовать себя в жизни и не имеют финансового успеха...
Я думаю, что дело в мышлении, в восприятии себя и окружающего мира.
Отличники многие мыслят стереотипами, они привыкают угождать учителям, т.е. людям.
Потом возникает страх, что сделаешь что-то неправильно - то есть не соответствующее общепринятым стандартам..
Это всё тормозит, не даёт самореализоваться... (прежде всего, говорю, конечно за себя и многих знакомых).
Троешнику всё равно. Он не "прогибается под этот неустойчивый мир", он не ломает свою индивидуальность. Поэтому ему легче в жизни делать ошибки и искать новые пути...
Моя девочка старается учиться - она же девочка, во многом поэтому..)) У неё три предмета на 9, остальные выше. И я хочу, чтобы она старалась работать не из-за оценок, а из-за привычки быть ответственной, из-за чувства выполненного долга, из-за стремления развиваться и что-то познавать... Но не для того, чтобы принести мне хорошую оценку - они мне по большому счёту не нужны.
Полечка,Евочка,Златочка - наши принцессы.
В Суворовском-тогда пишите мне свои данные :свое ФИО,ФИО и дату рождения деток,свои контактные телефоны,улицу,на которой живете. Я предстааляю Суворовское отделение общественной организации"Одесский городской совет многодетных семей". Все это напишите мне в лс. Все данные Вы предоставляете нашей ОО ТОЛЬКО на добровольной основе.
И вообще, хочу всех многодетных мамочек пригласить а ряды нашей организации. Мы все а ней тоже многодетные мамочки и,по совместительству, общественные деятели)). Членство в нашей организации абсолютно бесплатно!
Доброе утречко! Спасибо большое за ответы на мой вопрос! Я поняла, что нужно все время работать над собой и ситуацией, пока она не начнет устраивать, даже если не все выходит как задумала...Т.е. я в этом еще раз убедилась.
Назрел еще вопрос: Есть ли орг-ции, дающие льготы многодетным, но для вступления в которые не нужна прописка(гражданам Украины)?
Девочки ! Напоминаю, тем кто зарегистрирован в фонде " Путь добра", начали выдавать аптечки,что там еще не знаю - в пятницу буду забирать, тогда и отпишусь.........
Никогда не говори никогда.....
Занимаемся мы в основном тем, что отстаиваем свои права в разных государственных учереждениях вплоть до мэрии,посещаем обучающие семинары при Собесах и Терцентрах, распространяем полученную информацию среди многодетных семей. Плюс многие из нас владеют разнообразными навыками и профессиями и помогают в нашем кругу своим трудом. Мы помогаем друг другу одеждой,едой,советом,да чем угодно))
Последний раз редактировалось Париж; 27.10.2015 в 14:21.
Социальные закладки