Девочки, подскажите, может кто лечился ж.д клинике у ГУРЬЕВОЙ Наталии Николаевны, а также индересно мнение о Бороевой Тамаре Сергеевне. Принимает на пр.Шевченка в подвальчике. Плисссс!!!!!!!!
| ||
Девочки, подскажите, может кто лечился ж.д клинике у ГУРЬЕВОЙ Наталии Николаевны, а также индересно мнение о Бороевой Тамаре Сергеевне. Принимает на пр.Шевченка в подвальчике. Плисссс!!!!!!!!
Девушки, а что можете сказать по поводу Бушанского В.И. принимает в Лермонтовском
счастье не за горами...
Дважды мама
я лично могу о Петросян только хорошее сказать, тут вот девочки на неё жалуются, но ведь анализы не она своими руками делает, я два раза сдавала для того, чтобы убедиться что таки есть что лечить, да лечение недешевое, но ведь время сейчас такое....но она врач отличный, правда!!!
а мнения разные как и люди все разные!!!![]()
счастье не за горами...
Дважды мама
Проходила курс лечения у Бушанского, лечилась долго около 8 месяцев, результат - 0 (ну тут конечно еще особенности моего организма). Когда к нему пришла первый раз начинала образовываться эррозия, так он мне ее так запустил, что когда я в очередной раз сдала бакпосев, сказали, что за такую эррозия меня бить надо (была как пятикопеечная монета), при этом я каждый раз Бушанскому напоминала о ней, на что слышала ответ, что он эррозией позже займется. В итоге ушла к другому доктору.
Но многим моим знакомым он помог.
Очень корректный и внимательный доктор.
Не нравиться то, что не ведет никаких записей, при том количестве его поциентов, сомневаюсь, что помнит историю каждой.
Убивали очереди под его кабинетом, визиты только по записи, но не смотря на это, под дверями проводила от получаса до двух часов.
девченки подскажите ктот знает опытного, хорошего врача на слободке
Девочки,посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога на Посёлке Котовского!
Полностью согласна с Вами на счет "кому как", я лечилась одновременно со знакомой, диагнозы у нас были очень похожи, только у нее не был эррозии, но подход со стороны Бушанского к каждой из нас был абсолютно разный. Я за первые четыре месяца лечения бакпосев сдавала 3 раза (это при том что, половой жизни не было в этот период, все лекарство принимала строго как прописал Бушанский, ни днем раньше, ни днем позже), но посмотрел он меня только один раз - в первый мой визит к нему, в отличие от своей знакомой, которая делала перерыв в курсе лечения на дня три и не раз, и при этом еще жила половой жизнью, но осматривал ее доктор каждый раз при посещении его и бакпасев она сдала только вначале курса и больше Бушанский ее не отправлял на анализы.
Так что согласна "кому как"....
Девочки, а кто-то знает врача Левенчук в ЖК № 3? Я сегодня первый раз у нее была, на первый взгляд вроде неплохой доктор...
А мне Бушанский весной вылечил ужастное воспаление, мужа отправил тоже к хорошему врачу. Мы планирум сейчас масика,вот собираю отзывы, думаю, может к Бушанскому вернуться...
Меня Бушанский довел до апоплексии яичника
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Люди, не могу физически прочитать все 215 страниц... Очень прошу, киньте в личку где в одессе консультирует врач гинеколог-эндокринолог, мне очень нужно.... не могу найти этого врача, а здоровье под угрозой... зараннее благодарю.
По поводу гинеколога Бордюжевич.Мой совет-обходите десятой дорогой.
Раньше о ней отзывы были еще куда не шло -но сейчас-просто зажравшаяся,берет деньги очень большие и никакого внимания.Вечно отключенный телефон,ссылки на занятость.Моя близкая подруга из-за нее потеряла ребенка.
У нас их в городе очень немного. На Говорова на кафедре медуна при 5м роддоме Людмила Владимировна Мних. Говорят, хорошая и как человек и как специалист, но застать практически нереально. Я, честно говоря, ловить и клянчить не сильно люблю, поэтому, не дозвонившись пару раз, отправилась легальным путем в поликлинику при ОКБ, второй этаж - "Центр здоровья женщины" типа такого, там вся гинекология расположена. Там принимает Янко Ольга Константиновна. Первой консультацией я довольна, все по делу, все назначенное обследование совпадает с тем, как это делают в столицах. Принимает каждый день с 8 до 3. Попробуйте.
Социальные закладки