Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 215 из 1311 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 1215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,300 из 26205
  1. Вверх #4281
    Новичок
    Девочки, подскажите, может кто лечился ж.д клинике у ГУРЬЕВОЙ Наталии Николаевны, а также индересно мнение о Бороевой Тамаре Сергеевне. Принимает на пр.Шевченка в подвальчике. Плисссс!!!!!!!!

2. Вверх #4282
    Частый гость Аватар для irini
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Две клиники репродуктивные в городе: на Тенистой отдел репродукции при медуниверситете и Ремеди на межрейсовой базе моряков. Год назад начала обследование в первой, сейчас лечусь в во второй. Каждому своё .
    Спасибо

3. Вверх #4283
    Девушки, а что можете сказать по поводу Бушанского В.И. принимает в Лермонтовском

4. Вверх #4284
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Цитата Сообщение от Kukusya )) Посмотреть сообщение
    а мы с мужем откровенно ржем с этих передач про он клиник
    во-первых - после всего что там нам наговорили) во вторых - доктор мужа отменил прием для него (за неделю записывались) ради выступления на канале ))))))

кстати про петросян тоже читала много нелестного и мое недоверие к он клиник тока усилилось

а еще там есть мужской врач.. как пишется на сайте 43 летний опыт работы)))) дык вот он поставил диагноз мужу моей подруги (с которой мы туда ходили) - АЗООСПЕРМИЯ!!!! это при том, что у него по СГ 20% подвижных головастиков!!!!!!

опять таки у подруги нервный срыв, истерика... пока до нета не добралась и не вычитала чо такой диагноз ставят при полном отсутсвии спермиков..

вот вам и 43-летний опыт...(это ж скока ему лет то )))))))
    я сама была у Петросян не раз, и могу сказать, что не встречала врача более внимательного, отзывчивого и профессионального.

для справки, общалась с ней в 2005 году и сейчас снова встретила и теперь надеюсь её не потеряю!! рекомендую её всем
    счастье не за горами...
    Дважды мама

5. Вверх #4285
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Цитата Сообщение от Angelfleur Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, мне ее тоже порекомендовали, сказали, тчо помогла молочницу вылечить, а тут такое про нее... вообщем расхотелось идти.Теперь опять я в поиске, осталась тогда Крючкова Н.Н. из хозрасчетной
    я лично могу о Петросян только хорошее сказать, тут вот девочки на неё жалуются, но ведь анализы не она своими руками делает, я два раза сдавала для того, чтобы убедиться что таки есть что лечить, да лечение недешевое, но ведь время сейчас такое....но она врач отличный, правда!!!

а мнения разные как и люди все разные!!!
    счастье не за горами...
    Дважды мама

6. Вверх #4286
    Посетитель Аватар для Лупик
    Цитата Сообщение от irini Посмотреть сообщение
    Девушки, а что можете сказать по поводу Бушанского В.И. принимает в Лермонтовском
    Проходила курс лечения у Бушанского, лечилась долго около 8 месяцев, результат - 0 (ну тут конечно еще особенности моего организма). Когда к нему пришла первый раз начинала образовываться эррозия, так он мне ее так запустил, что когда я в очередной раз сдала бакпосев, сказали, что за такую эррозия меня бить надо (была как пятикопеечная монета), при этом я каждый раз Бушанскому напоминала о ней, на что слышала ответ, что он эррозией позже займется. В итоге ушла к другому доктору.
    Но многим моим знакомым он помог.
    Очень корректный и внимательный доктор.
    Не нравиться то, что не ведет никаких записей, при том количестве его поциентов, сомневаюсь, что помнит историю каждой.
    Убивали очереди под его кабинетом, визиты только по записи, но не смотря на это, под дверями проводила от получаса до двух часов.

7. Вверх #4287
    Новичок
    девченки подскажите ктот знает опытного, хорошего врача на слободке

8. Вверх #4288
    Посетитель Аватар для oxsana
    Девочки,посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога на Посёлке Котовского!

9. Вверх #4289
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Лупик Посмотреть сообщение
    Проходила курс лечения у Бушанского, лечилась долго около 8 месяцев, результат - 0 (ну тут конечно еще особенности моего организма). Когда к нему пришла первый раз начинала образовываться эррозия, так он мне ее так запустил, что когда я в очередной раз сдала бакпосев, сказали, что за такую эррозия меня бить надо (была как пятикопеечная монета), при этом я каждый раз Бушанскому напоминала о ней, на что слышала ответ, что он эррозией позже займется. В итоге ушла к другому доктору.
    Но многим моим знакомым он помог.
    Очень корректный и внимательный доктор.
    Не нравиться то, что не ведет никаких записей, при том количестве его поциентов, сомневаюсь, что помнит историю каждой.
    Убивали очереди под его кабинетом, визиты только по записи, но не смотря на это, под дверями проводила от получаса до двух часов.
    а у меня Бушанский нашёл эрозию и придавал ей большое внимание..потом ещё парочку вещей нашёл..после чего я не выдержала и пошла к другим докторам,так никто ничего не потвердил..так что кому как..
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

10. Вверх #4290
    Посетитель Аватар для Лупик
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    а у меня Бушанский нашёл эрозию и придавал ей большое внимание..потом ещё парочку вещей нашёл..после чего я не выдержала и пошла к другим докторам,так никто ничего не потвердил..так что кому как..
    Полностью согласна с Вами на счет "кому как", я лечилась одновременно со знакомой, диагнозы у нас были очень похожи, только у нее не был эррозии, но подход со стороны Бушанского к каждой из нас был абсолютно разный. Я за первые четыре месяца лечения бакпосев сдавала 3 раза (это при том что, половой жизни не было в этот период, все лекарство принимала строго как прописал Бушанский, ни днем раньше, ни днем позже), но посмотрел он меня только один раз - в первый мой визит к нему, в отличие от своей знакомой, которая делала перерыв в курсе лечения на дня три и не раз, и при этом еще жила половой жизнью, но осматривал ее доктор каждый раз при посещении его и бакпасев она сдала только вначале курса и больше Бушанский ее не отправлял на анализы.
    Так что согласна "кому как"....

11. Вверх #4291
    Новичок Аватар для bobina
    Девочки, а кто-то знает врача Левенчук в ЖК № 3? Я сегодня первый раз у нее была, на первый взгляд вроде неплохой доктор...

12. Вверх #4292
    А мне Бушанский весной вылечил ужастное воспаление, мужа отправил тоже к хорошему врачу. Мы планирум сейчас масика,вот собираю отзывы, думаю, может к Бушанскому вернуться...

13. Вверх #4293
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Меня Бушанский довел до апоплексии яичника

14. Вверх #4294
    Посетитель Аватар для PRINCHESSA1000
    Цитата Сообщение от kozerozhka Посмотреть сообщение
    Напишите пожалуйста ваши отзывы об акушере-гинекологе,генетике Трищенко Светлане Григорьевне.Посоветовали проконсультироваться у неё.Хочу узнать о ней как о специалисте.Спасибо
    Если это светловолосая врач лет 35, принимающая на слободке в детской больнице, то это просто жуть!Довела меня до слёз на 3 месяце беременности.Грубьянка страшная, нетактичная особа.Боюсь ошибиться с фамилией конечно!

15. Вверх #4295
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Меня Бушанский довел до апоплексии яичника
    Мнда, пропало желание к нему идти. Теперь не знаю к кому поити со своей проблеммой...

16. Вверх #4296
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от irini Посмотреть сообщение
    Мнда, пропало желание к нему идти. Теперь не знаю к кому поити со своей проблеммой...
    Абсолютно не надо ходить по гинекологам, обратись к репродуктологу. Меньше времени будет потрачено и результат скорее.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #4297
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Абсолютно не надо ходить по гинекологам, обратись к репродуктологу. Меньше времени будет потрачено и результат скорее.
    Спасибо, вот только знать бы кому можно доверять себя...

18. Вверх #4298
    Постоялец форума
    Люди, не могу физически прочитать все 215 страниц... Очень прошу, киньте в личку где в одессе консультирует врач гинеколог-эндокринолог, мне очень нужно.... не могу найти этого врача, а здоровье под угрозой... зараннее благодарю.

19. Вверх #4299
    Посетитель
    По поводу гинеколога Бордюжевич.Мой совет-обходите десятой дорогой.
    Раньше о ней отзывы были еще куда не шло -но сейчас-просто зажравшаяся,берет деньги очень большие и никакого внимания.Вечно отключенный телефон,ссылки на занятость.Моя близкая подруга из-за нее потеряла ребенка.

20. Вверх #4300
    User banned
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Люди, не могу физически прочитать все 215 страниц... Очень прошу, киньте в личку где в одессе консультирует врач гинеколог-эндокринолог, мне очень нужно.... не могу найти этого врача, а здоровье под угрозой... зараннее благодарю.
    У нас их в городе очень немного. На Говорова на кафедре медуна при 5м роддоме Людмила Владимировна Мних. Говорят, хорошая и как человек и как специалист, но застать практически нереально. Я, честно говоря, ловить и клянчить не сильно люблю, поэтому, не дозвонившись пару раз, отправилась легальным путем в поликлинику при ОКБ, второй этаж - "Центр здоровья женщины" типа такого, там вся гинекология расположена. Там принимает Янко Ольга Константиновна. Первой консультацией я довольна, все по делу, все назначенное обследование совпадает с тем, как это делают в столицах . Принимает каждый день с 8 до 3. Попробуйте.

Ответить в теме
Страница 215 из 1311 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 1215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права