Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 214 из 1311 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 1214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,280 из 26205
  1. Вверх #4261
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    я просто не вижу смысла платить за гормон по 60-70 грн. (а их надо сделать порядка 10шт.), в то время, как можно сдать за 45-50 грн.....+ в этой лаб-рии не спрашивают от какого Вы врача....так что выбор за каждым
    В Синево есть пакеты гормонов, которые обходятся тоже в 40-50 грн. за одну позицию, а врача можно и не называть, в графе указывают "без направления". Хотя действительно, мне нужно было сдать срочно гормоны, а были праздники, и в лабораториях, где дешевле был ТТГ 45 грн., был воходной, а в Синево пришлось заплатить 70 за него, зато сдала. Везде свои плюсы и минусы.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #4262
    Новичок
    Пожалуйста подскажите кто лечил уреплазму и микоплазму .Где и какой результат.!

Кто знает врача Аствацатряна Рафаэля Григорьевича, работает в кожно-веноролог. диспансери Киевского района,предложил лечение, но отзывов про него не знаю.

3. Вверх #4263
    Цитата Сообщение от Таня 1 Посмотреть сообщение

Кто знает врача Аствацатряна Рафаэля Григорьевича, работает в кожно-веноролог. диспансери Киевского района, предложил лечение, но отзывов про него не знаю.
    Вылечил моему мужу фурункуллёз очень быстро и эффективно. До этого 2 года мучился у хирургов.

Но уреаплазма и микоплазма являются условно-патогенными, поэтому лечат их только в случае очень повышенного количества и наличия воспаления.

4. Вверх #4264
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES

Кто знает врача Аствацатряна Рафаэля Григорьевича, работает в кожно-веноролог. диспансери Киевского района,предложил лечение, но отзывов про него не знаю.
    знаю лично,но не как врача,как человек хорощий..но вот его папа действительно хороший врач!
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

5. Вверх #4265
    Новичок

По умолчанию ЖК на таирово

Девочки, подскажите, может кто сталкивался с вопросом постановки на учет иностранных граждан? я вот россиянка, гражданства не меняла, живут в одессе на таирово. надо на учет вставать, а куда не знаю. по возможности, подскажите, какие консультации есть в данном районе и неплохо бы врача. Прошлась по всей теме. если честно, голова кругом, столько информации, но в городе плохо ориентируюсь. заранее благодарна.

6. Вверх #4266
    Постоялец форума Аватар для Марла
    8million, читайте Личное сообщение!
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

7. Вверх #4267
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от 8million Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, может кто сталкивался с вопросом постановки на учет иностранных граждан? я вот россиянка, гражданства не меняла, живут в одессе на таирово. надо на учет вставать, а куда не знаю. по возможности, подскажите, какие консультации есть в данном районе и неплохо бы врача. Прошлась по всей теме. если честно, голова кругом, столько информации, но в городе плохо ориентируюсь. заранее благодарна.
    По поводу иностранных граждан, точно не скажу, но могу посоветовать врача в ЖК №9 на Таирово. Давидюк Татьяна Петровна.

8. Вверх #4268
    Частый гость Аватар для kkk8
    У меня на УЗИ обнаружили миому матки. Девочки, подскажите плз, кто с этим сталкивался? Где лечили? Насколько успешно? Кто вообще у нас в городе на этом специализируется...
    Заранее спасибо.
    SIC VOLO, SIC JUBEO, SIT PRO RATIONE VOLUNTAS...

9. Вверх #4269
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от kkk8 Посмотреть сообщение
    У меня на УЗИ обнаружили миому матки. Девочки, подскажите плз, кто с этим сталкивался? Где лечили? Насколько успешно? Кто вообще у нас в городе на этом специализируется...
    Заранее спасибо.
    Для начала нужно переделать узи у другого специалиста и не говорить про поставленный диагноз.Удачи!

10. Вверх #4270
    Частый гость Аватар для kkk8
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Для начала нужно переделать узи у другого специалиста и не говорить про поставленный диагноз.Удачи!

Спасибо, но...УЗИ уже сделала в 3 разных местах...Диагноз подтвердился - миома матки 4 см...
    Поэтому, девочки, подскажите плз, кто с этим сталкивался? Где лечили? Насколько успешно? Кто вообще у нас в городе на этом специализируется...
    Заранее спасибо.
    SIC VOLO, SIC JUBEO, SIT PRO RATIONE VOLUNTAS...

11. Вверх #4271
    Посетитель Аватар для Djamali
    Цитата Сообщение от JeSeK Посмотреть сообщение
    Есть ли какие-то мнения по поводу Хвощ? Она то ли на Жуковского то ли на Троицкой принимает
    Хвощ Галина Генадьевна принемает на Екатериненской угол Троицкой,я проходила кней всю беременность в 2006 году благодоря ей родила дочь хотя гарантий никто мне не давал,а она помогла.На 29 недели заболела витрянкой и даже в этом случае она прописала нужное личение(а в инфекцонке отказались заниматся мной).Одним словом прекрасный врач и всегда говорит что думает!

12. Вверх #4272
    Новичок
    Цитата Сообщение от Radistka_NET Посмотреть сообщение
    А про Борисову Светлану Николаевну в Еврейской работает, кто-то что-то знает?
    Пыталась в темке про неё найти отзывы но тщетно.
    Я у нее лечилась,одно время. Что интересует?

13. Вверх #4273
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от kkk8 Посмотреть сообщение

Спасибо, но...УЗИ уже сделала в 3 разных местах...Диагноз подтвердился - миома матки 4 см...
    Поэтому, девочки, подскажите плз, кто с этим сталкивался? Где лечили? Насколько успешно? Кто вообще у нас в городе на этом специализируется...
    Заранее спасибо.
    Все зависит от того, хотители вы ребенка в ближайшее время.

Если не планируете - вам надо поставить специальную гормональную спираль. Точного названия не помню, на букву "М". У моей мамы за несколько лет 2 см рассосалось без следа. В принципе, она сейчас достаточно распространена и вопросов у врачей - а что это, я думаю, не будет. Мама ставила у участкового врача.

Если планируете и врач говорит, что ваша миома не будет мешать беременности - быстренько беременеть. 4 см - это не мало, но, при постоянном наблюдении врача, выносите. Вы будете в группе риска. Рожать только через кесарево, тогда же уберут и миому.

Если врач сомневается или вы не хотите рисковать - лапароскопия. В этой теме есть топик по этой операции. Планировать ребенка можно через 4-12 месяцев, в зависимости от случая.

В любом случае необходим постоянный контроль, т.к. 5-6 см это уже может быть критично для лапароскопии и, если вы захотите оперироваться, вам придется делать полостную операцию. После операции сразу поймете, что симптомы миомы - обильные и болезненые месячные - это правда.

Много зависит от того какая миома. Бывают, условно говоря, те которые растут во внутрь, наружу и в стенке. Самые ужастные - которые в стенке. Которые ростут во внутрь могут удаляться без разрезов, через шейку матки. Те, которые ростут наружу - только лапарой.

Если у вас будут еще вопросы - спрашивайте.

14. Вверх #4274
    Частый гость Аватар для irini
    Девочки, спрошу еще у вас, кто и что знает о лечении бесплодия на Куяльнике и к кому пойти по проблемме TORCH? Спасибки!

15. Вверх #4275
    Новичок
    Девочки, подскажите, может кто лечился ж.д клинике у ГУРЬЕВОЙ Наталии Николаевны, а также индересно мнение о Бороевой Тамаре Сергеевне. Принимает на пр.Шевченка в подвальчике. Плисссс!!!!!!!!

16. Вверх #4276
    Цитата Сообщение от irini Посмотреть сообщение
    Девочки, спрошу еще у вас, кто и что знает о лечении бесплодия на Куяльнике
    На Куяльнике лечат от воспалительных гинекологических заболеваний. Если причиной бесплодия являются они, то возможно помогает. Но прежде чем, лечиться там, нужно полностью пройти обследование у репродуктолога, чтобы выяснить причину.

17. Вверх #4277
    Частый гость Аватар для irini
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    На Куяльнике лечат от воспалительных гинекологических заболеваний. Если причиной бесплодия являются они, то возможно помогает. Но прежде чем, лечиться там, нужно полностью пройти обследование у репродуктолога, чтобы выяснить причину.
    Спасибо за ответ, как я поняла -Соболев уже не на Пастера, к кому посоветуете обратиться? Извините, но столько страниц прочесть невозможно.

18. Вверх #4278
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Девочки, подскажите пожалуйста, может кто-то знает где ХОРОШО делают УЗИ груди? Заранее спасибо

19. Вверх #4279
    Живёт на форуме Аватар для Медико

.
    Два года назад - Чумаченко М.В. "Андромед" на Жуковского. Результат - хороший.

20. Вверх #4280
    Цитата Сообщение от irini Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ, как я поняла - Соболев уже не на Пастера, к кому посоветуете обратиться? Извините, но столько страниц прочесть невозможно.
    Две клиники репродуктивные в городе: на Тенистой отдел репродукции при медуниверситете и Ремеди на межрейсовой базе моряков. Год назад начала обследование в первой, сейчас лечусь в во второй. Каждому своё .

Ответить в теме
Страница 214 из 1311 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 1214 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права