Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 733 из 1258 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 1233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,641 по 14,660 из 25160
  1. Вверх #14641
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Начинай собирать пакеты уже!
    Вы малого уже отселили спать отдельно?
    У меня все в процессе, вещи мне, малому уже постираны поглажены, много чего распихано по маленьким кулечкам, завтра уже по большим пораскладываю))) малого ещё нет, с нами так и спит, муж только на днях должен этот гребаный диван перевезти, я его каждый день долблю))) он думает что мне до родов ещё кучу времени и все успеем, мне кажется ему вообще пофиг, это для меня уже больная тема, аж трусить начинает как подумаю)))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    ♥♥♥

2. Вверх #14642
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от armanarr Посмотреть сообщение
    Ой, я не знаю как объяснить))) Я там сама без мужа не ориентируюсь - он ведет, а я за ним плетусь. Недалеко от конечных маршруток вьетнамцы обычно бегают. Там где стоит много их и меняют валюту, там же, с большой вероятностью и прилавок где-нибудь заваливается ближе к продуктовому базарчику. Часто тупо по рядам ходят или сидят с тофу в засаде рядом с контейнером с техникой какой-нибудь))) По крайней мере, отчетливо помню, что в прошлый раз, пока муж выбирал у них сою, я на мобильники пырилась. Лучше всего, наверное, будет у них самих спросить, они все на русском шикарно говорят, просто не палятся)
    Короче, надо ехать на Семерку и отлавливать корейцев. )))
    Вот думаю, может, своих домашних поюзать... )))) Надо попробовать спросить их. ))

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    оо, я, кажется, догадываюсь, в каких домах ты живешь) У меня там девочка знакомая жила. Говорит, что после переезда ей было непривычно жить без аромата жареной селедки на этаже или что там готовят эти восточные товарищи)
    Думаю, ты верно догадываешься - в новых домах на Щорса/Приватбанке. ))) Корейцы в говне жить не желают, они предпочитают жить в хороших условиях и близко от работы, поэтому все здесь. ))))
    У меня, кстати, к ним претензий нет. Они дружелюбные, улыбчивые, за квартиры платят исправно, долгов за ними не числится (в отличие от моих соседей-соотечественников), селедкой не воняют, не мусорят и не шумят. Прекрасные люди, пашут, как лошади, по субботам играют в пин-понг в подвале. В общем, ничего плохого сказать про них не могу. Но многие завидуют, что они ездят на мерсах и поршах. )))

Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравления. Мозг счастлив!
    Поздравляю со счастливым и свободным мозгом! Ура!

Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    ...и вечером треники были, я аж испугалась, забыла уже что это, думала все рожаю)))) чуть сумки не начала собирать судорожно)))
    Йолы, не пугайте этими схватками... )))

3. Вверх #14643
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kiska2243 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки! Была сегодня на УЗИ! Срок плота по узи 32 недели, по факту 30- крупный

Вот результат

Мой мальчуган весит 1750 г

В заключении написали умеренное многоводье !

По кровотока написано R=0,71, S\ D=3 ,46

Норма написано R=0,65-0,71, S\ D=2,37 — 3 ,17

Звонила Г, сказала на дневной стационар, прокопаться!

Я месяц болела гриппом, возможно это осложнения из-за него?

Это опасно?
    Доброй ночки!Не пережывай я так понимаю они себя страхуют,так что походиш на дневной стацыонар и всё будет окей И не накручивай себя......
    А я девочки от изжоги спасаюсь простым углём активированным ,мне помогает,ну и стараюсь есть мало,но часто

4. Вверх #14644
    Частый гость Аватар для Тетянко
    И не спиться мне...
    Всем доброе утро!

5. Вверх #14645
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Доброе утро! Тоже рано встала!
    Девочки, искала по поиску в темке таблетки от кашля, не нашла...Не хочет срываться кашель, хоть тресни( Пью коктейль Аркадишны- молоко и боржоми с медом..но все равно нет откашливания нормального. Что нам можно аптечного пососать?

6. Вверх #14646
    Посетитель Аватар для puwinka
    Доброе утро!
    Девочки, я каждое утро встаю в 5.45, и прекрасно себя чувствую))) так что вы еще не рано встаете))))

7. Вверх #14647
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Девочки, всем привет. Давно не заходила и не читала вас. Вчера всю ночь снилось что я готовлю отчеты, статистики и аттестации. Вот что значит конец месяца. Сейчас в реальности отчеты и аттестации закончу и в ноябре уже буду брать по пару дней в неделю в счет отпуска. У меня еще три недели отпуска есть- надо их выгуливать. Заказали комод, купили ковролин, вообщем постепенно готовимся к появлению крошки. Наконец определилась с кроваткой и коляской. Аж легче стало. Но вот думаем покупать уже на 36 недели. Треников у меня нет, да и не у всех они бывают, поэтому мне кажется у меня их не будет.

Составила на выходных список вещей которые нужны в РД. Буду постепенно их скупать. У меня сегодня начался 8 месяц, 32 неделя и гиня сказала что есть подозрение что малышка наконец вниз головкой перевернулась. Анализы у меня все хорошие, кроме этой долбанной молочницы... Уже сколько перепробовали- не помогает.

Сегодня решила что в Чико не пойду. Устала немного, да и мне кажется что я уже все знаю про гимнастику для беременных.

Вчера забрала спраку- декретную. Надо будет заняться и поехать в собес.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

8. Вверх #14648
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. Давно не заходила и не читала вас. Вчера всю ночь снилось что я готовлю отчеты, статистики и аттестации. Вот что значит конец месяца. Сейчас в реальности отчеты и аттестации закончу и в ноябре уже буду брать по пару дней в неделю в счет отпуска. У меня еще три недели отпуска есть- надо их выгуливать. Заказали комод, купили ковролин, вообщем постепенно готовимся к появлению крошки. Наконец определилась с кроваткой и коляской. Аж легче стало. Но вот думаем покупать уже на 36 недели. Треников у меня нет, да и не у всех они бывают, поэтому мне кажется у меня их не будет.

Составила на выходных список вещей которые нужны в РД. Буду постепенно их скупать. У меня сегодня начался 8 месяц, 32 неделя и гиня сказала что есть подозрение что малышка наконец вниз головкой перевернулась. Анализы у меня все хорошие, кроме этой долбанной молочницы... Уже сколько перепробовали- не помогает.

Сегодня решила что в Чико не пойду. Устала немного, да и мне кажется что я уже все знаю про гимнастику для беременных.

Вчера забрала спраку- декретную. Надо будет заняться и поехать в собес.
    Привет!
    Когда снится работа это жесть)) Очень понимаю.
    Классно, что дают отпуск. Мне реально не хватило этого... Башка просто уже не варит.
    Ты сколько еще планируешь работать? Я вроде как дорабатываю неделю эту и все. Правда слабо себе представляю как и что дальше... Договорилась на работе за год декрета, если что раньше. Отказалась от более интересных условий при выходе через пол года... Муж сильно запротестовал, а ссориться из-за этого я не собираюсь.
    В понедельник будет полных 35 недель, думаю уже пора начинать готовиться, тк из-за работы и лени по выходным толком ничего не выбрано и не собрано. Все надеюсь освободиться от работы и полноценно заняться подготовкой.
    Без машины сложновато, муж сейчас ездит на работу. Т.е. мне среди дня остаются маршрутки или такси.

Начинаю потихоньку разваливаться)) Сложнее вставать, обувь надевать вообще капец, аж колено иногда похрустывает (оно у меня трошки больное). Появились отеки, не сильные, но я уже вижу.

А что за справка? Больничный? И зачем его в собес, ты неофициально работаешь?
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

9. Вверх #14649
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Привет!
    Когда снится работа это жесть)) Очень понимаю.
    Классно, что дают отпуск. Мне реально не хватило этого... Башка просто уже не варит.
    Ты сколько еще планируешь работать? Я вроде как дорабатываю неделю эту и все. Правда слабо себе представляю как и что дальше... Договорилась на работе за год декрета, если что раньше. Отказалась от более интересных условий при выходе через пол года... Муж сильно запротестовал, а ссориться из-за этого я не собираюсь.
    В понедельник будет полных 35 недель, думаю уже пора начинать готовиться, тк из-за работы и лени по выходным толком ничего не выбрано и не собрано. Все надеюсь освободиться от работы и полноценно заняться подготовкой.
    Без машины сложновато, муж сейчас ездит на работу. Т.е. мне среди дня остаются маршрутки или такси.

Начинаю потихоньку разваливаться)) Сложнее вставать, обувь надевать вообще капец, аж колено иногда похрустывает (оно у меня трошки больное). Появились отеки, не сильные, но я уже вижу.

А что за справка? Больничный? И зачем его в собес, ты неофициально работаешь?
    Ну как отпускают в отпуск... Я за весь год смогла всего на неделю в отпуск вырваться... и то, это был не отпуск а черт знает что, вечно на телефоне и в интернете.
    А сейчас я хочу выгуливать свой отпуск хоть по пару дней в неделю или как-то так... мне его потом вряд ли оплатят... а уже пошел второй год и начал скапливаться отпуск за след.год.

Ну ты молодец... тоже на работе до последнего.

Справка да- больничный. Я не официально оформлена, по этому надо будет самой побегать чтоб получить дородовые.
    Ну я свою должность не отдаю... Я договорилась, что первый месяц после родов я буду оффлайн, т.е. в отпуске так сказать за свой счет. И по завершению месяца сделаю выводы- смогу ли я к концу второго месяца постепенно включаться в работу, удаленно. Если нет- передаю полномочия другому сотруднику.

10. Вверх #14650
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Ну как отпускают в отпуск... Я за весь год смогла всего на неделю в отпуск вырваться... и то, это был не отпуск а черт знает что, вечно на телефоне и в интернете.
    А сейчас я хочу выгуливать свой отпуск хоть по пару дней в неделю или как-то так... мне его потом вряд ли оплатят... а уже пошел второй год и начал скапливаться отпуск за след.год.

Ну ты молодец... тоже на работе до последнего.

Справка да- больничный. Я не официально оформлена, по этому надо будет самой побегать чтоб получить дородовые.
    Ну я свою должность не отдаю... Я договорилась, что первый месяц после родов я буду оффлайн, т.е. в отпуске так сказать за свой счет. И по завершению месяца сделаю выводы- смогу ли я к концу второго месяца постепенно включаться в работу, удаленно. Если нет- передаю полномочия другому сотруднику.
    Мне удаленно сказали, что не получится работать. Хотя я бы на таких условиях начала бы раньше. А вот обещать, что я через пол года - семь месяцев уже буду на пол дня в офисе, я не могла, поэтому договорились уже так. Т.е. мне место тоже держат, если получится выйти раньше - только за будут. Проблема была в том, что мне сказали определиться сейчас. Т.е. вариант родила, попробовала, не получилось не катит... А я не могу обещать, если я не знаю как оно все сложится. Так что я по сути тоже выбила год за свой счет. Муж вообще беленеет, когда я начинаю заводить такие разговоры Он считает, что достаточно зарабатывает, чтобы я сидела дома и воспитывала наследника
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

11. Вверх #14651
    Мне удаленно сказали, что не получится работать. Хотя я бы на таких условиях начала бы раньше. А вот обещать, что я через пол года - семь месяцев уже буду на пол дня в офисе, я не могла, поэтому договорились уже так. Т.е. мне место тоже держат, если получится выйти раньше - только за будут. Проблема была в том, что мне сказали определиться сейчас. Т.е. вариант родила, попробовала, не получилось не катит... А я не могу обещать, если я не знаю как оно все сложится. Так что я по сути тоже выбила год за свой счет. Муж вообще беленеет, когда я начинаю заводить такие разговоры Он считает, что достаточно зарабатывает, чтобы я сидела дома и воспитывала наследника
    ну муж тоже правильно говорит.
    Мой знает что я без работы не смогу.. я как-то два месяца была без работы- думала чокнусь. Ну люблю я работать, и люблю я когда у меня есть свои деньги... вернее что я тоже приношу неплохой доход в семью. Правда, на данный момент ну действительно сложно говорить о том как будет потом. Главное нам сейчас родить здоровых детишек а потом уже будем думать что и как

12. Вверх #14652
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Девочки, искала по поиску в темке таблетки от кашля, не нашла...Не хочет срываться кашель, хоть тресни( Пью коктейль Аркадишны- молоко и боржоми с медом..но все равно нет откашливания нормального. Что нам можно аптечного пососать?
    Попробуй редьку с медом. У меня начало горло першить и такой сухой кашель прорезаться. Так я подсела на частое питье, каждый час чай пила и редьку сделала с медом. Через 2 дня огурцом!!!)))

13. Вверх #14653
    Посетитель Аватар для bysinka17
    Можно мукалтин 3р в день эфизол 6 р в день , пектолван Ц 10 мл 2р в день, это мне терапевт выписала у меня 30-ая неделя

14. Вверх #14654
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    И не спиться мне...
    Всем доброе утро!
    Я тоже в 6 утра проснулась. Так и не поняла от чего, но получила нормальную такую подачу под левые ребрышки, это впервый раз прям под ребра достал! Покрутился, меня разбудил, а сам уснул.

Фарингосепт от кашля. Но не могу сказать , что они прям сильно помогают. Утром проснулась, горло запершило, вообще без понятия от чего, взяла этот фарингосепт - началась изжога. Зато горло прошло)))
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

15. Вверх #14655
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    ну муж тоже правильно говорит.
    Мой знает что я без работы не смогу.. я как-то два месяца была без работы- думала чокнусь. Ну люблю я работать, и люблю я когда у меня есть свои деньги... вернее что я тоже приношу неплохой доход в семью. Правда, на данный момент ну действительно сложно говорить о том как будет потом. Главное нам сейчас родить здоровых детишек а потом уже будем думать что и как
    А я с одной работы ухожу, а вторую решила не бросать, у меня там удаленный доступ, я уже с сестрой почти договорилась, что она меня на февраль подстрахует, пока я в роддоме валяться буду)
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

16. Вверх #14656
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Девули, подскажите стойку краску которой нам можно краситься, без амиака чтоли ... Красилась в черный сверху на рыжий в июне, надеялась на лучшее но фиг там, все смылось ( Хожу сейчас вся разноцветная - надо что-то с этим делать! )))
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

17. Вверх #14657
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Доброе утро, страна!
    Моя партизанка на КТГ затаилась, а дома устроила разнос))
    Цитата Сообщение от nasty_girl Посмотреть сообщение
    Не скажу, что активная) я не привереда и к мясу меня не тянет) но блюд с мясом я знаю намного больше....
    Муж благо яйца и молоко употребляет, но учитывая, что долго за плитой стоять не могу, удручает...просто я мало проверенных рецептов овощных знаю, а что нового в интернете нашли - мужу не нравится( в общем еда расстраивает....А одними кашами тоже сыт не будешь...
    обрати еще внимание на несладкие пироги и овощные запеканки. И пиццы)
    Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    У меня сегодня было 3 плановое узи делал Блонский .Все нормально ,ребенок мой позировал даже фото получилось хорошее.Врач разрешила носить бандаж.Вышла с роддома и сразу его купила ,какое сразу облегчение не передать словами.
    поздравляю! А бывают случаи, когда бандаж носить нельзя? Не знала...
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Фух. Все. Сдала. И реально как вырубили из розетки. Лежу пластом. Ничего не могу и не хочу.

Изжога замучила так что теперь моя вода по жизни Поляна.
    Постоянно хочу спать. Все раздражает. Думали сегодня отметить успешную сдачу экзамена, но состояние вобще не для праздника.

Как самочувствие? У кого треники? У меня уже полным ходом. Как бы не родить до 37.
    поздравляю!!!
    У меня треники были только один день - на 23 неделе. Но жесткие были)
    А с малым треники начались за пару дней до родов. А потом очередные тренировочные плавно перетекли в настоящие
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Была на узи, воды в норме, все в норме. Гине реально уже бесит тупостью своей. Хорошо хоть чуть осталось....
    Поздравляю)
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    У меня все в процессе, вещи мне, малому уже постираны поглажены, много чего распихано по маленьким кулечкам, завтра уже по большим пораскладываю))) малого ещё нет, с нами так и спит, муж только на днях должен этот гребаный диван перевезти, я его каждый день долблю))) он думает что мне до родов ещё кучу времени и все успеем, мне кажется ему вообще пофиг, это для меня уже больная тема, аж трусить начинает как подумаю)))
    какая ты умничка! Я тоже уже думаю начать скупаться хотя бы для себя.. халатик, белье.. Кстати, где может кто знает, где на Таирово можно посмотреть бюстики для кормления с твердой чашкой?
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Но многие завидуют, что они ездят на мерсах и поршах. )))
    ну, знаешь ли, и нашим на мерсах и кайенах тоже многие завидуют))
    у тебя есть все шансы от нее избавиться после родов или прямо перед ними - само может пройти
    хех.. у меня тоже ныло пару дней.. а до этого вообще никогда не болело.

Цитата Сообщение от kiska2243 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки! Была сегодня на УЗИ! Срок плота по узи 32 недели, по факту 30- крупный

В заключении написали умеренное многоводье !

Это опасно?
    Многоводие - это не опасно, если под контролем. Не волнуйся, все будет хорошо!

Мне вот интересно.. у меня календарный срок 30 и 5 дней. По УЗИ тоже такой же срок. Но я-то точно знаю, что зачатие было не в середине цикла, как обычно, а на 5-7 день. Как так?..

18. Вверх #14658
    Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    Девули, подскажите стойку краску которой нам можно краситься, без амиака чтоли ... Красилась в черный сверху на рыжий в июне, надеялась на лучшее но фиг там, все смылось ( Хожу сейчас вся разноцветная - надо что-то с этим делать! )))
    о-о, сестра!
    Я всегда красилась безаммиачной. Больше всего нравится Лореаль кастинг - и по качеству, и по удобству нанесения. А бальзам какой в комплекте, ммм! Жаль, что он отдельно не продается.
    Сейчас вообще никакая не держится и постепенно осветляются уже ранее давно и, казалось бы, навечно окрашенные в черный цвет волосы. Теперь у меня верхушка русая, серединка черная, а нижняя часть каштановая. Красотка та еще)) Думаю попробовать народные средства, смывающие краску. А вдруг поможет?

19. Вверх #14659
    Девочки, я немного не въезжаю. Мне только что знакомая написала- поздравляла с положением. Сказала что увидела в ВК что я лайкнула фото с коляской в новостях и она догадалась о положении. Что реально мои друзья в ВК могут видеть фотки которые я лайкаю?

20. Вверх #14660
    Девочки, я немного не въезжаю. Мне только что знакомая написала- поздравляла с положением. Сказала что увидела в ВК что я лайкнула фото с коляской в новостях и она догадалась о положении. Что реально мои друзья в ВК могут видеть фотки которые я лайкаю?
    может, ты его лайкнула и поместила к себе на стену?
    Или она тоже смотрела те фотки, и сама лайкнула. Там же отображаются аватарки тех, кто уже лайкнул ранее

Закрытая тема
Страница 733 из 1258 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 1233 ... ПоследняяПоследняя