| ||
Вы знаете, если бы я баллотировался в председатели или депутаты, то я бы себя спросил конечно же. Я всегда на своем месте, и свободных людей для справки 0,000001% (все погрязли в зависимостях/обсуждении чужих жизней/стереотипов/зависти и тому подобному. И свобода - это состояние жизни, оно очень абстрактное. Народ я не обвинял, а поздравил с тем, что выиграл Юрковочка! Каждый сам читает между строк!
---------- Сообщение добавлено 28.10.2015 в 15:50 ----------
Видно, что Осознанный просто осознанный... Я не из кандидатов, не переживайте.
"Многие люди умирают в 25 лет, а в могилу попадают только в 75."
Да я вижу Ваше "воспитание и скромность", поумерьте свой пыл. Вашу бы энергию да в нужное русло - цены бы Вам не было. Где вы были до выборов, не видели подкупа очками и ватой сладкой, а сейчас решили поумничать и поучить людей. Раньше что духу не хватало или " воспитание " не позволяло, или проиграли и все кругом стали виноватыми?...
---------- Сообщение добавлено 28.10.2015 в 15:55 ----------
Ой спасибо, Вам, а то я думала что мы все такие плохие и недалёкие, а оказывается что и умные есть среди нас.
Осознанный Вы наш))) в отличии от нас))) с восемью сообщениями....кроме Юрковского и Тамилы я других кандидатов не знала никогда и не видела в глаза.А я знаю.что они большое Г .поэтому сидела дома. За кого мне надо было голосовать//??/? за очередного пиздабола? так мне не 20 лет давно уже и не верю я никому. Пессимистка наверное да/??? то что выиграл выборы Юрковский я не удивляюсь...ничего не поменялось.кроме тарифов,повышения на все продукты и т.д. и больше жажды власти.
Молодой человек люди у нас добрые, умные и позитивные, только надо до них уметь достучаться. За Вас мы искренье рады: что Вы богаты и жена у Вас красавица и авто хорошее. Один мудрый человек говорил: чем больше вокруг нас успешных людей тем нам всем будет лучше и это правда, а те что завидуют всегда были есть и будут и это не в наших силах изменить, так что наслаждайтесь своими успехами и достижениями. Берегите свою красавицу жену и да будет Вам счастье, мир Вашему дому.
Односельчане, хватит ссориться...тем более что мы все по одну сторону...Просто кто-то более скромно, а кто-то более эмоционально выражает свою досаду от результатов выборов. Все мы прекрасно понимаем, что это за махина власти, которую сломать нереально, а тем более если еще и ругаться между собой...Уж лучше сплотится и начать контролировать действия, требовать что-то для села...Юрковский на телевидении сказал, что если он снова будет председателем, то закатает дороги бетонными плитами. Так давайте требовать от него отвечать за свои слова и делать. Один в поле не воин, а когда 5-10-20 человек соберутся - это уже неплохой толкатель получится..
На этих выборах очень много нарушений и члены комиссии в клубе были вообще не от мира сего. Диана голова комиссии, её странный зам - долбанутый на всю голову, а Диану жалко по человечески, она молодая и сама того не понимая влезла в дерьмо, но видно очень хотела всем понравиться и старалась, но не было команды у членов комиссии и Татьяна Степановна всё время перетягивала одеяло на себя, а язык у неё реально помело, простите меня.
наши члены комиссий не знали даже элементарных законов про выборы, зато в открытую говорили по сто раз что им насрать, что там говорит закон, пишите протоколы, Вы наблюдатели Ваше дело пишите протоколы , нам всё равно, нам сказали в Беляевке..., что можно ещё добавить?...
---------- Сообщение добавлено 28.10.2015 в 16:29 ----------
Такие люди даром ничего не делают, им надо всегда зрители и пиар, хотя может я ошибаюсь, да лучше бы я ошиблась - так хочется верить в хорошее.
---------- Сообщение добавлено 28.10.2015 в 16:37 ----------
Здесь Вы не правы, если бы хотели знать о списках кандидатов то я писала неоднократно и по любому надо было пойти и проголосовать или хотя бы испортить бланк, что бы не было потом обидно.Хотя наверное у Вас такая позиция, я его не выбирала и мне всё равно. Но это всего лишь моё мнение.
---------- Сообщение добавлено 28.10.2015 в 16:40 ----------
А я сомневаюсь что вы не из кандидатов, уж очень похоже что да, чем нет.
Всегда надо верить в хорошее и позитивное и мой Вам совет верить надо всегда - без веры мы ничего не стоим, помните это всегда без веры человек не может жить вообще, только с верой в сердце можно пройти все испытания, а это дано не каждому.
---------- Сообщение добавлено 28.10.2015 в 16:51 ----------
А Вы никогда не сомневаетесь. Ведь один умный человек сказал, - я настолько знаю хорошо людей, что лучше бы я в них сомневался.
криминал в нашем районе http://pressorg24.com/news?id=199575
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Социальные закладки