Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 451 из 935 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,001 по 9,020 из 18684
  1. Вверх #9001
    Новичок
    Цитата Сообщение от Осознанный Посмотреть сообщение
    Плохо, что Вы его не высказываете! Возможно, Вы запретите мне тут писать? Я как раз очень доброжелательно отношусь с жителям нашего села! Просто не понимаю, как люди в сотый раз не хотят думать и выбирают тоже самое. Если "жителям" форума нравится - это Ваш выбор, и я его уважаю! Просто потом возможен вариант, что именно Вы будете высказывать, что никаких изменений, и продолжение корупции и бла-бла-бла!
    Молодой человек откуда у Вас столько дерьма? Фе -фе-фе грубите даме, которая ничего плохого Вам не сказала, где Ваше воспитание?

2. Вверх #9002
    Новичок Аватар для Осознанный
    Цитата Сообщение от Ксения 007 Посмотреть сообщение
    А где же Вы были раньше? у нас мало свободных людей, ведь свобода это состояние ума. Народ обвинять не надо, а себя надо спросить, что я сделал не так и чего я не сделал что бы достичь цели?, когда ответите для себя честно, узнаете все свои ошибки, а обвинять народ нет смысла. Вы же ничего не сделали что бы изменить их мнение...

---------- Сообщение добавлено 28.10.2015 в 15:35 ----------

И это правда голосовавших за Юрковского тут нет, разве, что есть один за Тамилу, но народ у нас не купился за очки, концерты и сладкую вату с водичкой.
    Вы знаете, если бы я баллотировался в председатели или депутаты, то я бы себя спросил конечно же. Я всегда на своем месте, и свободных людей для справки 0,000001% (все погрязли в зависимостях/обсуждении чужих жизней/стереотипов/зависти и тому подобному. И свобода - это состояние жизни, оно очень абстрактное. Народ я не обвинял, а поздравил с тем, что выиграл Юрковочка! Каждый сам читает между строк!

---------- Сообщение добавлено 28.10.2015 в 15:50 ----------

Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Видно Осознанный из кандидатов... Я честно не ходила на выборы..не за кого.. А Вы уважаемый Осознанный сделайте просто так,что-то для села и Вам вернётся в тройне..
    Видно, что Осознанный просто осознанный... Я не из кандидатов, не переживайте.
    "Многие люди умирают в 25 лет, а в могилу попадают только в 75."

3. Вверх #9003
    Новичок
    Спасибо, конечно за "советы", и за очевидные вещи (на форуме я со вчера, Вы настоящий "капитан очевидность"). Я все прекрасно понимаю, и наверное к большому сожалению, осознаю, что за "подкуп" можно решить любые выборы. Так было и будет всегда в совковом разуме. Вы также не переживайте, мне копить не надо, мне хватает и пакетов, и купюр. Я просто воспитан немного по-другому, поэтому и действия другие. Я не ходил на выборы, чтобы поставить крестик за еду/очки/дорогу/бабло. Я здесь буду высказывать, свою точку зрения, нравится она Вам или нет. Мне неизвестно, за кого отдали Вы свой голос и свой выбор. Я обращался к людям, которые поставили напротив "Кощея".
    Да я вижу Ваше "воспитание и скромность", поумерьте свой пыл. Вашу бы энергию да в нужное русло - цены бы Вам не было. Где вы были до выборов, не видели подкупа очками и ватой сладкой, а сейчас решили поумничать и поучить людей. Раньше что духу не хватало или " воспитание " не позволяло, или проиграли и все кругом стали виноватыми?...

---------- Сообщение добавлено 28.10.2015 в 15:55 ----------

Ну, я имел ввиду немного другое! Мне кажется, что как раз те, кто за него НЕ проголосовал, и НЕ в дерьме. Люди, которые думают и развиваются, не могут автоматически быть в дерьме!
    Ой спасибо, Вам, а то я думала что мы все такие плохие и недалёкие, а оказывается что и умные есть среди нас.

4. Вверх #9004
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Вы знаете, если бы я баллотировался в председатели или депутаты, то я бы себя спросил конечно же. Я всегда на своем месте, и свободных людей для справки 0,000001% (все погрязли в зависимостях/обсуждении чужих жизней/стереотипов/зависти и тому подобному. И свобода - это состояние жизни, оно очень абстрактное. Народ я не обвинял, а поздравил с тем, что выиграл Юрковочка! Каждый сам читает между строк!

Осознанный Вы наш))) в отличии от нас))) с восемью сообщениями....кроме Юрковского и Тамилы я других кандидатов не знала никогда и не видела в глаза.А я знаю.что они большое Г .поэтому сидела дома. За кого мне надо было голосовать//??/? за очередного пиздабола? так мне не 20 лет давно уже и не верю я никому. Пессимистка наверное да/??? то что выиграл выборы Юрковский я не удивляюсь...ничего не поменялось.кроме тарифов,повышения на все продукты и т.д. и больше жажды власти.

5. Вверх #9005
    Осознанный Вы наш))) в отличии от нас))) с восемью сообщениями....кроме Юрковского и Тамилы я других кандидатов не знала никогда и не видела в глаза. За кого мне надо было голосовать//??/? за очередного пиздабола? так мне не 20 лет давно уже и не верю я никому. Пессимистка наверное да/??? то что выиграл выборы Юрковский я не удивляюсь...ничего не поменялась.кроме тарифов,повышения на все продукты и т.д. и больше жажды власти.
    Я написал, что Вы не осознанны, или что? Что за агрессия? Какая разница сколько у меня сообщений?! Вы меня удивляете.

6. Вверх #9006
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Я написал, что Вы не осознанны, или что? Что за агрессия? Какая разница сколько у меня сообщений?! Вы меня удивляете.
    я о Вашем нике вообще-то))) да какая агрессия/?))) просто человек.который заходит на форум и первое сообщение-о Боже/!!! о выборах это сами понимаете,хотя понятно,что Вы не новичек и сидите на клоне. а по сути чего бояться писать со своего ника/?

7. Вверх #9007
    Новичок
    Вы все так оживились! Ура! Ну, я несу смысл в своих словах, просто каждый увидит то, что захочет, насколько у него хватит ума и мышления! Зачастую люди агрегируют, когда касается их "темы/жизни/проблем", сами того не понимая, делают иррациональные вещи и поступки. Например актуально "А проголосую-ка я за одного, но лишь бы другому ничего не досталось. Ведь он тоже будет воровать и ничего не делать. И вообще он козел, потому что у него жизня лучше сложилась, чем у меня. Он ВОООН наворовал на лексус, а я пешком иду. И жена у него красивее. Вот козел." И таким образом голосуют "на зло кому-то, лишь бы не досталось". И какую смысловую нагрузку несет мой "спич" решайте сами. Если для Вас никакую, то проходите мимо моих постов. Если нет, то спасибо за внимание.
    Молодой человек люди у нас добрые, умные и позитивные, только надо до них уметь достучаться. За Вас мы искренье рады: что Вы богаты и жена у Вас красавица и авто хорошее. Один мудрый человек говорил: чем больше вокруг нас успешных людей тем нам всем будет лучше и это правда, а те что завидуют всегда были есть и будут и это не в наших силах изменить, так что наслаждайтесь своими успехами и достижениями. Берегите свою красавицу жену и да будет Вам счастье, мир Вашему дому.

8. Вверх #9008
    Молодой человек люди у нас добрые, умные и позитивные, только надо до них уметь достучаться. За Вас мы искренье рады: что Вы богаты и жена у Вас красавица и авто хорошее. Один мудрый человек говорил: чем больше вокруг нас успешных людей тем нам всем будет лучше и это правда, а те что завидуют всегда были есть и будут и это не в наших силах изменить, так что наслаждайтесь своими успехами и достижениями. Берегите свою красавицу жену и да будет Вам счастье, мир Вашему дому.
    Спасибо большое за позитивное мышление в мою сторону. Только с сожалению я без красавицы жены пока, и езжу на маршрутке! Но, все еще впереди, я уверен! =)

9. Вверх #9009
    Новичок
    Цитата Сообщение от SannyTar Посмотреть сообщение
    Только сейчас понимаешь, какое "добро" мы сделали... Сначала накинулись на одного кандидата (видите-ли две машины, потом на другого очками купить хочет, затем на третьего "скользкий" какой-то, мало информации... Потом просто не пошли на выборы... После того как проголосовали дедушки и бабушки которым уже не нужно думать, т.к. они с совка привыкли поддакивать власти которая их матом кроет и ни во что не ставит... Да они получили по 200 грн, как мат. помощь из бюджета села и они отрабатывают их. Вопиющие картинки поразили даже самые пессимистические прогнозы: секретарь Ефимовна не напрягаясь с результатом в 120 голосов победила молодых, прогрессивных и энергичных кандидатов там их 4 было (макс. набрал младший Петренко 32), та самая которая 4-й раз в сельсовете и матом кроет каждого приходящего. Мусорный барон Юрик младший пока ждет второго тура (одинаковое кол. голосов), думаю 100% пройдет. Зилинский и его мама прошли, мама Мишагли сменила его папу... В общем там такой звёздный состав намечается... Сейчас думаю любой председатель был-бы лучше, хотя с такой свитой - бюджета не хватит начнут дома разбирать и металлолом сдавать...

---------- Сообщение добавлено 27.10.2015 в 16:10 ----------

Ах да есть новости, сельский совет изобрел машину времени: ждем возвращение Степашки. Тамила сегодня после общения с Юриком сообщила, что готова передать дела после депутатский сессии "новому" заму. Прогресс на лицо!
    Выборы якобы состоялись у руля остались те же действующие лица - волеизьявление народа, что можно ещё добавить...А Тамилу уже вторую неделю никак уволить не могут.

10. Вверх #9010
    Постоялец форума
    Односельчане, хватит ссориться...тем более что мы все по одну сторону...Просто кто-то более скромно, а кто-то более эмоционально выражает свою досаду от результатов выборов. Все мы прекрасно понимаем, что это за махина власти, которую сломать нереально, а тем более если еще и ругаться между собой...Уж лучше сплотится и начать контролировать действия, требовать что-то для села...Юрковский на телевидении сказал, что если он снова будет председателем, то закатает дороги бетонными плитами. Так давайте требовать от него отвечать за свои слова и делать. Один в поле не воин, а когда 5-10-20 человек соберутся - это уже неплохой толкатель получится..

11. Вверх #9011
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    Односельчане, хватит ссориться...тем более что мы все по одну сторону...Просто кто-то более скромно, а кто-то более эмоционально выражает свою досаду от результатов выборов. Все мы прекрасно понимаем, что это за махина власти, которую сломать нереально, а тем более если еще и ругаться между собой...Уж лучше сплотится и начать контролировать действия, требовать что-то для села...Юрковский на телевидении сказал, что если он снова будет председателем, то закатает дороги бетонными плитами. Так давайте требовать от него отвечать за свои слова и делать. Один в поле не воин, а когда 5-10-20 человек соберутся - это уже неплохой толкатель получится..
    Все верно! Лайк! Согласен на все 100%

12. Вверх #9012
    Новичок
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    Не говорите ерунды! Никто никуда набросать не мог. Вы хоть раз были членом комиссии? Или наблюдателем?
    На этих выборах очень много нарушений и члены комиссии в клубе были вообще не от мира сего. Диана голова комиссии, её странный зам - долбанутый на всю голову, а Диану жалко по человечески, она молодая и сама того не понимая влезла в дерьмо, но видно очень хотела всем понравиться и старалась, но не было команды у членов комиссии и Татьяна Степановна всё время перетягивала одеяло на себя, а язык у неё реально помело, простите меня.

13. Вверх #9013
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    Сломать реально, только этим заниматься надо было

14. Вверх #9014
    Новичок
    Цитата Сообщение от alexbrtn Посмотреть сообщение
    Без открытого реестра избирателей, все эти выборы фейк. Очень распространено в других сёлах по Украине, когда голосуют "мёртвые" или те кто когда-то были зарегистрированны. Ну и плюс подкуп, и шантаж зависимых людей.

Так же фейк и избирательная комиссия, которую создаёт громада, а громаду по конституции ни кто у нас не создавал.

Вот из диалога со знающим человеком.
    наши члены комиссий не знали даже элементарных законов про выборы, зато в открытую говорили по сто раз что им насрать, что там говорит закон, пишите протоколы, Вы наблюдатели Ваше дело пишите протоколы , нам всё равно, нам сказали в Беляевке..., что можно ещё добавить?...

---------- Сообщение добавлено 28.10.2015 в 16:29 ----------

Видно Осознанный из кандидатов... Я честно не ходила на выборы..не за кого.. А Вы уважаемый Осознанный сделайте просто так,что-то для села и Вам вернётся в тройне..
    Такие люди даром ничего не делают, им надо всегда зрители и пиар, хотя может я ошибаюсь, да лучше бы я ошиблась - так хочется верить в хорошее.

---------- Сообщение добавлено 28.10.2015 в 16:37 ----------

Осознанный Вы наш))) в отличии от нас))) с восемью сообщениями....кроме Юрковского и Тамилы я других кандидатов не знала никогда и не видела в глаза.А я знаю.что они большое Г .поэтому сидела дома. За кого мне надо было голосовать//??/? за очередного пиздабола? так мне не 20 лет давно уже и не верю я никому. Пессимистка наверное да/??? то что выиграл выборы Юрковский я не удивляюсь...ничего не поменялось.кроме тарифов,повышения на все продукты и т.д. и больше жажды власти.
    Здесь Вы не правы, если бы хотели знать о списках кандидатов то я писала неоднократно и по любому надо было пойти и проголосовать или хотя бы испортить бланк, что бы не было потом обидно.Хотя наверное у Вас такая позиция, я его не выбирала и мне всё равно. Но это всего лишь моё мнение.

---------- Сообщение добавлено 28.10.2015 в 16:40 ----------

А я сомневаюсь что вы не из кандидатов, уж очень похоже что да, чем нет.

15. Вверх #9015
    наши члены комиссий не знали даже элементарных законов про выборы, зато в открытую говорили по сто раз что им насрать, что там говорит закон, пишите протоколы, Вы наблюдатели Ваше дело пишите протоколы , нам всё равно, нам сказали в Беляевке..., что можно ещё добавить?...

---------- Сообщение добавлено 28.10.2015 в 16:29 ----------

Такие люди даром ничего не делают, им надо всегда зрители и пиар, хотя может я ошибаюсь, да лучше бы я ошиблась - так хочется верить в хорошее.

---------- Сообщение добавлено 28.10.2015 в 16:37 ----------

Здесь Вы не правы, если бы хотели знать о списках кандидатов то я писала неоднократно и по любому надо было пойти и проголосовать или хотя бы испортить бланк, что бы не было потом обидно.Хотя наверное у Вас такая позиция, я его не выбирала и мне всё равно. Но это всего лишь моё мнение.

---------- Сообщение добавлено 28.10.2015 в 16:40 ----------

А я сомневаюсь что вы не из кандидатов, уж очень похоже что да, чем нет.
    "Сомнение наш главный враг"

16. Вверх #9016
    Новичок
    Спасибо большое за позитивное мышление в мою сторону. Только с сожалению я без красавицы жены пока, и езжу на маршрутке! Но, все еще впереди, я уверен! =)
    Всегда надо верить в хорошее и позитивное и мой Вам совет верить надо всегда - без веры мы ничего не стоим, помните это всегда без веры человек не может жить вообще, только с верой в сердце можно пройти все испытания, а это дано не каждому.

---------- Сообщение добавлено 28.10.2015 в 16:51 ----------

"Сомнение наш главный враг"
    А Вы никогда не сомневаетесь. Ведь один умный человек сказал, - я настолько знаю хорошо людей, что лучше бы я в них сомневался.

17. Вверх #9017
    Всегда надо верить в хорошее и позитивное и мой Вам совет верить надо всегда - без веры мы ничего не стоим, помните это всегда без веры человек не может жить вообще, только с верой в сердце можно пройти все испытания, а это дано не каждому.

---------- Сообщение добавлено 28.10.2015 в 16:51 ----------

А Вы никогда не сомневаетесь. Ведь один умный человек сказал, - я настолько знаю хорошо людей, что лучше бы я в них сомневался.
    А я не сомневаюсь! Вы написали, что сомневаетесь, что я не кандидат!

18. Вверх #9018
    Фотогений и Интрига
    криминал в нашем районе http://pressorg24.com/news?id=199575

19. Вверх #9019
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    криминал в нашем районе http://pressorg24.com/news?id=199575
    Бред какой то , забрали сто баков , а вынесли брюликов на 200 тысяч , что то страное заявление СМИ .

---------- Сообщение добавлено 28.10.2015 в 17:15 ----------

Пока шли псевдовыборы , свет поднялся в цене и газ под вопросом дороговизны неимоверной .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

20. Вверх #9020
    User banned
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Бред какой то , забрали сто баков , а вынесли брюликов на 200 тысяч , что то страное заявление СМИ .

---------- Сообщение добавлено 28.10.2015 в 17:15 ----------

Пока шли псевдовыборы , свет поднялся в цене и газ под вопросом дороговизны неимоверной .
    а что странного то?

Ответить в теме
Страница 451 из 935 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права