Я так понимаю не прошедшие высказать свое "фе" сюда зашли!!! Так Вы не в ту степь попали.
| ||
Я так понимаю не прошедшие высказать свое "фе" сюда зашли!!! Так Вы не в ту степь попали.
Плохо, что Вы его не высказываете! Возможно, Вы запретите мне тут писать? Я как раз очень доброжелательно отношусь с жителям нашего села! Просто не понимаю, как люди в сотый раз не хотят думать и выбирают тоже самое. Если "жителям" форума нравится - это Ваш выбор, и я его уважаю! Просто потом возможен вариант, что именно Вы будете высказывать, что никаких изменений, и продолжение корупции и бла-бла-бла!
На форуме Вы со вчера, так возьмите на заметку, что тут общаются 30-40 человек максимум, поэтому быть ответственными за выбор всего села они не могут.
А если удивляет, что люди не хотят думать, то.. Вы в первый раз видите выборы??? Людям дали сотку или еще чего, вот подавший и есть благодетель-батюшка. Принесете Вы пакет или купюру, за Вас проголосуют. не имеете нужного количества пакетов или купюр? - да. обидно))) Копите и будет Вам выбор.
Спасибо, конечно за "советы", и за очевидные вещи (на форуме я со вчера, Вы настоящий "капитан очевидность"). Я все прекрасно понимаю, и наверное к большому сожалению, осознаю, что за "подкуп" можно решить любые выборы. Так было и будет всегда в совковом разуме. Вы также не переживайте, мне копить не надо, мне хватает и пакетов, и купюр. Я просто воспитан немного по-другому, поэтому и действия другие. Я не ходил на выборы, чтобы поставить крестик за еду/очки/дорогу/бабло. Я здесь буду высказывать, свою точку зрения, нравится она Вам или нет. Мне неизвестно, за кого отдали Вы свой голос и свой выбор. Я обращался к людям, которые поставили напротив "Кощея".
"Многие люди умирают в 25 лет, а в могилу попадают только в 75."
сдается-продается квартира на станции Усатово.
2/5, трехкомнатная, общая площадь 62 кв.м.
Все подробности в лс
Вы все так оживились! Ура! Ну, я несу смысл в своих словах, просто каждый увидит то, что захочет, насколько у него хватит ума и мышления! Зачастую люди агрегируют, когда касается их "темы/жизни/проблем", сами того не понимая, делают иррациональные вещи и поступки. Например актуально "А проголосую-ка я за одного, но лишь бы другому ничего не досталось. Ведь он тоже будет воровать и ничего не делать. И вообще он козел, потому что у него жизня лучше сложилась, чем у меня. Он ВОООН наворовал на лексус, а я пешком иду. И жена у него красивее. Вот козел." И таким образом голосуют "на зло кому-то, лишь бы не досталось". И какую смысловую нагрузку несет мой "спич" решайте сами. Если для Вас никакую, то проходите мимо моих постов. Если нет, то спасибо за внимание.
Оживились, потому что многие подписаны на обновления в теме. Заходят, а там сообщение ни о чем.
Если это попытка набросить говнеца на политический вентилятор, то Вам в другую тему
добрый дядька из Уганды
есть кто то кто шарит в дымоходах ????
Только сейчас понимаешь, какое "добро" мы сделали... Сначала накинулись на одного кандидата (видите-ли две машины, потом на другого очками купить хочет, затем на третьего "скользкий" какой-то, мало информации... Потом просто не пошли на выборы... После того как проголосовали дедушки и бабушки которым уже не нужно думать, т.к. они с совка привыкли поддакивать власти которая их матом кроет и ни во что не ставит... Да они получили по 200 грн, как мат. помощь из бюджета села и они отрабатывают их. Вопиющие картинки поразили даже самые пессимистические прогнозы: секретарь Ефимовна не напрягаясь с результатом в 120 голосов победила молодых, прогрессивных и энергичных кандидатов там их 4 было (макс. набрал младший Петренко 32), та самая которая 4-й раз в сельсовете и матом кроет каждого приходящего. Мусорный барон Юрик младший пока ждет второго тура (одинаковое кол. голосов), думаю 100% пройдет. Зилинский и его мама прошли, мама Мишагли сменила его папу... В общем там такой звёздный состав намечается... Сейчас думаю любой председатель был-бы лучше, хотя с такой свитой - бюджета не хватит начнут дома разбирать и металлолом сдавать...
---------- Сообщение добавлено 27.10.2015 в 16:10 ----------
Ах да есть новости, сельский совет изобрел машину времени: ждем возвращение Степашки. Тамила сегодня после общения с Юриком сообщила, что готова передать дела после депутатский сессии "новому" заму. Прогресс на лицо!![]()
Блин может ошибся??? Мне сказали, что прошла. Лично результаты голосования не видел.
Социальные закладки