| ||
Да, в АКДС входит полеомелит, в первые 3 - ИПВ, в 4-ю -ОПВ
Фотографирую
да уж,я прошла через это отделение,нам было 2 года и 4 мес,и нас тоже в старое заперли,возмущению не было предела(хотя должны были в новое оформить,на вопросы мне сказали,а если завтра приедет грудничок-куда я его положу,что значит куда?,отделение до 3-х лет-значит мест должно хватить всем возрастам( бардак),и выбора тоже не было-надо было лечить ребенка именно в больнице,никак не дома,как многие пишут отказ и уезжают,у нас был не тот случай,когда бы я на себя взяла бы ответственность за жизнь своего же ребенка!
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Сейчас в поликлинике на Паустовского появились некоторые прививки, которых не было давно. Никого не агитирую - боже упаси! Просто для информации пишу.
Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Да, прочла уже, спасибо)) и всё-таки ещё куча вопросов. хороших врачей нам однозначно не хватает, которые толково могут объяснить(((((
Я спрашивала и о том, входит ли в состав других, но медсёстры такие медсёстры, в один голос в разных местах: "Это впервые, это впервые! раньше не было, никуда не входила!" хз, короче)))
может они имели ввиду,что впервые внепановая и другого производства
Фотографирую
Вот про АКДС пентаксим нашла http://antivakcina.org/mnogokomponentnaya-vakcina-pentaksim-otzyvy/
Моему ее делали ,полиомиелит входит. Гляньте в карточке, что вашему делали и погуглите.
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
вот календарь http://grudnichok.**********/img/Vakcinacia.png
Фотографирую
всем привет. ищем ботиночки на девочку по стельке 16.5 см. в нормальном состоянии. недорого
Последний раз редактировалось Ирина2207; 28.10.2015 в 17:23.
К малому часто обрпщаюсь "заец", "мась", а сегодня говорю, "заец, собери игрушки, будем пылесосить", так он мне с таким возмущением "мам, я не заясь, я ибёнок" (я не заяц, я ребенок). Как же они быстро растут)
15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))
Всем доброго вечера.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки! на один торжественный вечер, под светлое вечернее платье нужны туфельки, на малышку, размер 22. Цвет либо черные либо светлые. Куплю или возьму на прокат.
Социальные закладки