Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 653 из 919 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,041 по 13,060 из 18362
  1. Вверх #13041
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Перечитала три раза. Не поняла...
    Это я на Юлин вопрос про видимость парада планет из 5ти этажки.

2. Вверх #13042
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от ...NaStYa... Посмотреть сообщение
    Такие маленькие скорее продадут коллекторам, они будут звонить, но судится они вроде не судятся, у них методы психологического давления( это те кредиты, которые брались техникой. А вот эти будки на остановках по каким нормам работают без понятия...
    Пусть свекровь меняет номера и спит спокойно.
    У нас на форуме в юридической ветке есть темки с бесплатными юридическим консультациямм, там можно позадавать любые вопросы)
    пасиб.пойду поищу

3. Вверх #13043
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Это я на Юлин вопрос про видимость парада планет из 5ти этажки.
    Та поняла. Но не поняла как со второго этажа видно юго- восточные окна. Чьи?

4. Вверх #13044
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    А деньги при этом не никакие никуда не уходят?И как ты думаешь- это именно глюк телефона, или кто- то таки пытался дозвониться, а отобразился вместо чьего- то номера твой?
    Я более чем уверена,что глюк.На счет денег,не замечала.Я сегодня буду в Самсунге,как раз спрошу у них,что это такое.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

5. Вверх #13045
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Я более чем уверена,что глюк.На счет денег,не замечала.Я сегодня буду в Самсунге,как раз спрошу у них,что это такое.
    Ой, спроси, пожалуйста. А то я каждый раз дергаюсь, что кто- то моего перезвона ждет.

6. Вверх #13046
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    в репке телефон
    Спасибо!
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

7. Вверх #13047
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Та поняла. Но не поняла как со второго этажа видно юго- восточные окна. Чьи?
    мои, которые выходят на юго-восток. Там написано не "юго- восточные", а "в юго-восточные" )

8. Вверх #13048
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    С моего 2го этажа тоже очень хорошо видно в юго-восточные окна.

У меня такого никогда не было. Это получается Вы сами себе звоните с одного номера на другой?
    Можно будет попытаться поглядеть,если деревья не помешают,а то лунное затмение-прямо за деревом происходило,а на ульку стремно было бежать одной)))
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

9. Вверх #13049
    мои, которые выходят на юго-восток. Там написано не "юго- восточные", а "в юго-восточные" )
    А, поняла.... Это я так читать не умею. Причем перечитала честно три раза.

10. Вверх #13050
    [QUOTE=H_E_L_G_A;59139795

У меня такого никогда не было. Это получается Вы сами себе звоните с одного номера на другой?[/QUOTE]

Ну да, получается, что так. Причем в исходящих этого звонка нет, а в непринятых - есть.

11. Вверх #13051
    В 4. 20 - 4. 30 очень хорошо видно в восточном направленнии высоко в небе. Вечером вообще не было видно, только луна. Мы сегодня с мужем вставали смотрели. Очень круто. Дочку не смогла разбудить, хоть и рассказывала ей, что Венера с Сатурном уже к ней в окошко заглядывают) )). Написано, что до субботы максимально будет видно, но сегодня самый пик.
    Прочитала только что, что это не Венера с Сатурном, а Венера с Юпитером. И маленькой точкой Марс еще в ден. Но он так себе- пиосто кск крумная звезда.

12. Вверх #13052
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Я тоже сигнал слышу. Но иногда этот сигнал - мой собственный второй номер.
    У меня вообще выключенный телефон сам перешел в другой тариф, потом передумал и вернулся обратно. В итоге - снято много денег за эти переходы и теперь еще требует дополнительно пополнить на много денег, чтобы снова активировать тот пакет, который у меня и так был!!!

Звоню оператору и объясняю, что телефон не включался целый месяц - и за это время сняты непонятные суммы. А они мне по экрану своего компьютера "видят", что с карточки в это время были отправлены запросы...
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

13. Вверх #13053
    У меня вообще выключенный телефон сам перешел в другой тариф, потом передумал и вернулся обратно. В итоге - снято много денег за эти переходы и теперь еще требует дополнительно пополнить на много денег, чтобы снова активировать тот пакет, который у меня и так был!!!

Звоню оператору и объясняю, что телефон не включался целый месяц - и за это время сняты непонятные суммы. А они мне по экрану своего компьютера "видят", что с карточки в это время были отправлены запросы...
    Мда.... других слов нет.

14. Вверх #13054
    Живёт на форуме Аватар для berri85

Так у меня один раз за ночь сняло 50 грн.За услугу звонок по межгороду. Я лежу с ребенком в больнице, муж кинул деньги на счет, вечером созвонились, утром, у вас на счету нет средств.Мило, звоню, они говорят, мы видим вы звонили заграницу.Я им, я с ребенком в больнице, нет и все.
    всем ду))У ребенка трахеит, сидим дома .А погода супер.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

15. Вверх #13055
    Посетитель
    Всем привет! Подскажите какой нормальный ингалятор с маской что бы был ? Надо срочно купить ! В то всегда думала ,выздоровели и зябыли, а сейчас так страшно было что уже очень надо ! Мы кстати домой сегодня поехали . С реанимации вчера в отделение перевели ,там нам ни чего не делали даже не заходили узнать температуру , просто два раза в день иголятор и вливания через катетер лекарст и антибиотика !,темпы нет ,кашля не было и хрипов тоже ,вот сегодня пару раз мокрый кашель был . И все больше не чего,было так сильно и страшно . А сейчас как просто заболел и пьем сиропы .

16. Вверх #13056
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Цитата Сообщение от julia11 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Подскажите какой нормальный ингалятор с маской что бы был ? Надо срочно купить ! В то всегда думала ,выздоровели и зябыли, а сейчас так страшно было что уже очень надо ! Мы кстати домой сегодня поехали . С реанимации вчера в отделение перевели ,там нам ни чего не делали даже не заходили узнать температуру , просто два раза в день иголятор и вливания через катетер лекарст и антибиотика !,темпы нет ,кашля не было и хрипов тоже ,вот сегодня пару раз мокрый кашель был . И все больше не чего,было так сильно и страшно . А сейчас как просто заболел и пьем сиропы .
    у меня такой http://ingalyator-shop.com/katalog/i...m_campaign=tov
    я довольна, подходит и для взрослых и для детей. выздоравливайте!
    из недорогих еще OMRON хвалят.

17. Вверх #13057
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от julia11 Посмотреть сообщение
    Юльчик,я рада что вы на пути к выздоровлению,у меня вот такой ингалятор - жалоб нет!И через сайт по ходу даже дешевле получиться-даже если есть доставка,а в Гаевского такой кажется 870 грн!

а хотя их много разных,на любую цену,выбери в аптеке!
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

18. Вверх #13058
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Девочки, о насущном: в саду хотят вакцинировать от полиомиелита в пятницу, живой вакциной(капли на язык), и я вроде бы ЗА прививки, но если верить статье Комаровского http://articles.komarovskiy.net/dopo...x-doktora.html то эта вакцина может быть опасна не привитым ранее детям с помощью ИПВ. Сегодня ходила к участковой медсестре и к детсадовской медсестре - как я поняла нас ранее от этой заразы не прививали, и в состав других вакцин она не входила, но при этом все как бы ЗА эту прививку.
    Это что ж получается нас намеренно подвергают риску? Тут кто-то согласен вакцинироваться от полиомиелита ОПВ?
    В голове полная каша, вроде и надо, но вроде и очень стрёмно. Помогите разобраться!

19. Вверх #13059
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Девочки, о насущном: в саду хотят вакцинировать от полиомиелита в пятницу, живой вакциной(капли на язык), и я вроде бы ЗА прививки, но если верить статье Комаровского http://articles.komarovskiy.net/dopo...x-doktora.html то эта вакцина может быть опасна не привитым ранее детям с помощью ИПВ. Сегодня ходила к участковой медсестре и к детсадовской медсестре - как я поняла нас ранее от этой заразы не прививали, и в состав других вакцин она не входила, но при этом все как бы ЗА эту прививку.
    Это что ж получается нас намеренно подвергают риску? Тут кто-то согласен вакцинироваться от полиомиелита ОПВ?
    В голове полная каша, вроде и надо, но вроде и очень стрёмно. Помогите разобраться!
    Вас точно до этого не прививали?
    Моему вроде делали какую-то комплексную прививку, куда входил и полиомелит (название не помню). Я отказалась, т.к. малый болел недавно и в любом случае ему и контакты не опасны будут. В суб.буду у врача, уточню еще раз по своему ребенку.
    Если у вашего вообще не было прививки, то контакты, как я поняла, тоже опасны (выделяется с фекалиями, грязные руки..). Так что может и лучше сделать, хотя в этом деле лучше не советы слушать, а к себе прислушаться и мнению специалистов, которым доверяете.
    Последний раз редактировалось lexzx; 28.10.2015 в 15:11.

20. Вверх #13060
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Юльчик,я рада что вы на пути к выздоровлению,у меня вот такой ингалятор - жалоб нет!И через сайт по ходу даже дешевле получиться-даже если есть доставка,а в Гаевского такой кажется 870 грн!

а хотя их много разных,на любую цену,выбери в аптеке!
    Спасибо ) пойду вечером смотреть . Как же все плохо в наш ей инфекционке ,старый корпус для возросло от 3 х лет . Мрак !мне дали платную палату после звонка за меня, так она типо для "своих" я в общей палате 3 часа была , 7 чел. Воздуха нет ,и это все с ларинготрохеитом ,которым нужен и важен возду

Закрытая тема
Страница 653 из 919 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права