| ||
Тема: Детки лета 2015
Погода просто шикарная, мы нагулялись!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Вот у меня так перед покакать крутится и ворчит и по кричать может если болит, и если животик болит так делает.
Итак опоздали мы к забору крови и мочи пойдём завтра. Были у педиатра нашей нет у заведующей посмотрела нас весим в 3,5 6300 (почему-то топчемся уже 3 неделю на этом 6300) но она сказала что нормально он набирает и рост 64 см. Решила спросить за асимметрию складок сказала норм потом положила на живот говорю снимите памп гляньте увидела сказала да, покажитесь хирургу завтра пойдём. Начиталась же вас глянула на животике когда лежал есть у нас немного не симметрии. Посмотрим что хирург завтра скажет. Такие дела.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Черная пятница в конце ноября, а понедельник после нее.
Но я бы не рассчитывала на эти вещи, т.к. в эти дни много продаж и шипят товар долго (и с наличием не всегда достоверная информация) +перед НГ таможня очень загружена. Потом Рождество. Выходные. По своему опыту скажу, что ждать заказы с черной пятницы лучше к середине января (и то не факт, что придет).
досыпает последние минутки перед обедом) Гуляли вот так, ток шапка + одеяло
вроде руки теплые были, даже жарковато
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки, напомните пожалуйста, какие анализы перед прививкой сдавать нужно? А то нам завтра на осмотр, вроде какие то ставить собираются
Отправлено с моего M353 через Tapatalk
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Ириш, мы сдавали кровь и мочу за день до прививок
так, чтобы педиатр уже видела результаты и принимала решение
Я скоро сойду с ума, у меня окна спальни выходят на тренировочную базу Черноморца,сегодня у них какая то игра, и этот барабан отбирает ритм, и кричат черноморец,у меня уже в голове этот ритм.
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
ты на таирова?)
я просто жила раньше Королева 110, там 16этажка выходит на эту базу (это ж вроде она)Но мы кондишки все время включали и окна были закрыты. Так что было более-менее норм))
да уж) нам сказали сдать анализы так, чтобы прийдя на прием к педиатру, результаты уже были на руках. просто общий анализ крови и общий анализ мочи
Социальные закладки