| ||
Тема: Детки лета 2015
ааааааа что за фигня???? куда делись мои сообщения??? я и так редко пишу!!!
Всем доброе утречко!!!
Именинница-красавица - Карамелька! С Праздником тебя и мамочку! Будьте нам здоровы и счастливы!
У нас по утрам странности какие-то происходят. Обычно, примерно с 6-7 до 9 у нас газики, поджимание ножек и вертится жутко ( спим в пеленке на липучках под боком у мамы), сегодня покакал и попукали много около 4 утра, переодела, думаю газиков в 7 утра по идее быть не должно, или хотя-бы меньше. Вместо газиков в 7 до 9 кряхтит-ворчит как дед, и вертится с одной стороны в другую, головой машет, то к сисе, то от неё, переодела в человечек, может ему надоело в пеленке зажатым, так пошли руки в ход, машет возле головы ими сонный, дубасит меня, газиков не наблюдала при этом. И что это за дрыганье? Это возрастное или нервное что-то? Так я больше и не уснула, он покапризничал, покакал ещё раз, дала ему новое лекарство - Лактомун, буду наблюдать. И намазала всё-таки пол личика этим дорогущим Протопиком, все лицо побоялась, посмотрю на результат.
Снежана, может дите голодное, вот и вопит.а ты накручиваешь себ
Погода чудесная сегодняГулять надо, последнее солнышко, возможно!
Вчера поехали вечером гулять на площадь Независимости (капец, меняют эти названия местами, постоянно путаю). Зашла примерить куртку теплую в магазинчик в начале Киевского рынка, в прошлом году взяла там уже одну, проходила всю зиму в ней. Короче, примеряла, мужу показала с порога, он гулял с коляской рядом, одобрил и купила. Как раз гулять с коляской. А то он с мамой меня ругают, что плохо одеваюсь и грудь простудить могу опять. Осталось сапоги заказать. Выбираю между мунбутами и КоламбиейНужны тёплые, удобные и на нашу мокрую зиму))
Я люблю угги. За рулём удобно и на фомуме продают прикольные.
Всем привет
Карамельку с праздником))
Всем хорошего дня!
💙💛
Я люблю угги. За рулём удобно и на форуме продают прикольные
Девочки, кстати сегодня спросила за дисплазию- не зрелость суставов, тоже проблемы со стулом может из за этого быть.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Всем ДД!
Карамельку и ее маму с даткой-5 месяцев это вам не хухры- мухры, взросляк однако))))
7.08.2015-наше счастье Никита)))
погода супер! нагулялись, личико подержали на солнышке, одну щечку хорошенько так припекло)))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки