| ||
Тема: Деточки весны 2015
девочки всем привет. кто заказывал дождик это пи@дец. сейчас по треку проверяю что с посылкой мне пишет что доставка 115 грн. мол вес (я так понимаю объемный) 45 кг. это ж просто слов нет... доставка #ука дороже чем дождики... одни лядь эмоции
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Всем привет. Вот и настал этот день. Сегодня 6 месяцев, аж не верится. Так быстро время летит. Весим 8 кг,рост не знаю. Переворачиваемся во всю, ползаем, садимся, и разговариваем на своем языке. Ника как то спросила, а есть курсы где учат языку малышей, чтоб его понимать. На следующей неделе с выпиской идем в поликлинику будем мерятся и наконец делать 2 акдс. Сегодня наконец решилась давать прикорм, а то моя нервная система переодически подовляет количество гв и чего уже ждать, будем пробовать. Только вот в моей панике забыла утром сейчас дать прикорм кабачок или в обед? И замороженный разморозить кружочек или так кидать в мультю.Все бы хорошо, но настроения нет совсем. Вчера вечером пришел муж и снял лейкопластырь со шва. Я сама боялась. Там такой огромный шов, я в ужасе. Муж когда мнял был в шоке, я чуть сознание не потеряла. От шеи до плеча. Он правда еще не совсем шрамиком, но уже думаю в понедельник на осмотре за контрактубис спросить. Такие масики а с таким шрамом. Нам понятно никакие Смики не светят, может старшую попробовать, волосы длинющие.
Никуся 23.10.09
Мишутка 28.04.15
Всем доброго утра! Малышей именинников С праздником!
С полугодовасием! Ну с таким настроем прикорм ввести навряд ли получится, деть же чувствуетМожно не размораживать овощи, я так кидаю, до обеда желательно дать, чтобы было время понаблюдать за реакцией.
Заживут шрамики и все будет хорошо, а на фотосессии детки одетые, это ж каталог одежды, и снимать будут в ноябре-декабре, так что попробуй![]()
они такие умные все))))капец....
Тимочке скорейшего выздоровления!!!!!Не болейте там!!!!!
у меня тоже нурофен лежит,когда зубы сильно мучали на ночь давала.Он не скиснет)))))
вот и подвох дешевого дождика((( жаль конечно(((
С полугодовасием Вас!!!!!Растите здоровенькие,хорошего аппетита,активного развития,легких зубчиков))))
все у вас будет хорошо!!!!!не волнуйся,настрой себя на хорошее,знаю что советы легко давать,но мысли материальны,думай только о хорошем!!!!))))
))))))))))
Всем Привет)))на улице замечательная погодка!!!мы уже погуляли)))) скоро опять пойдем!!!!
8.04.2015 Тимурчик
Вмсем привет. Погодка шепчет. Сижу на солнышке греюсь, даже припекает слегка. Сходили в поликлинику. За месяц набрали 700 грамм и выросли на сантиметр. Мало по сравнению с прошлыми результатами, но пора бы при тормозить и не расти по 5см в месяц.
Надеюсь в смиловский каталог мы пройдем)
Кстати, кроме фоточек какие-то ништяки за это бывают? Или "радуйтесь что ещё и денег с вас не взяли"?
Я дошла наконец-то к гинекологу)) надо на Узи теперь
что-то с яичником.
Малый блин с этими слюнями, засыпал сейчас и тут глаза округляет и краснеет не дышит! Капец! Поперхнулся. А потом снова задрых как ни в чем не бывало а у меня ручки дрожат!
Спасибо за счастье ;)
Всем привет! Всем имениников,которых не успели поздравить , с прошедшим вас! Главное, расти здоровенькими и жизнерадостными, хорошо кушать прикорм, отлично спать ночами.
Прочла пару последних страничке,больше не осилю.
Кристин, как Тима? Темпа ещё поднимается?
Nata,у меня Богдан 2 раза летел с кровати. Один раз племяша (14 лет) завтыкала,а он перевернулся и сразу на пол. Другой раз оставила малую с ним на кровати, и только слышу на кухне :" Богдася, только не падай!...."
В обеих случаях виноватой считаю только себя,т.к. ребёнка оставляла в ребёнком. Но, Слава Богу все ок. В обеих случаях больше приходилось успокаивать нянек...
По поводу ,розеолы.
На посёлке кума сходила очередной ежемесячный приём к педиатра и подцепила розеолу. Поставил им диагноз доктор Романовский. У меня 2 Кумы у его уже лет 7-8 наблюдаются,очень довольны.
Нам сегодня 7... Стукнуло. Были в поликлинике, наделали шороху. Малый уже прошлый раз начал распознавать своих,чужих.... Вообще,знатного погнали, верпщали пока нас меняли,взвешивали,слушали,горло смотрели. Медсестра помогала потом мне его одевать.... Выбежать мать вся мокрая с поликлиники.
Мы весим 9 кг и 72.5 см. Недобираем немного, но мы очень аквтивны. Мы ползаем быстро ,как тараканчик. Любим охотится за домашними тапками,как котёнок. Отлично сидим, стоим уже с одной рукой, ходим вдоль дивана, тумбы и т.д. Шило в попе еще то. Ужасно не любим одеваться, любим голопопить, больше любим прохладу,чем жару. Зубов нет... Едим много всяких вкусностей., на недельки планируем пробовать мяско. Любим баловаться с сестричкой, обожаем папулю., когда хотим сисю ползаем за мамой и целуем в щечку.
Последний раз редактировалось Solnishko_Irisha; 28.10.2015 в 14:49.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
К нам приехала бабушка на каникулы, мы вчера с Евой целый день в разъездах... Заскакивали домой только покормить Богдашу. Были в антошке , гончарной мастерской, Еве очень понравилось.
Ещё хотим в музей научных чудес, и на мультик какой-то сходить. Хотели в театр, но пока не приглянулась ничего. В ТЮЗе все видели, у них сейчас премьера "Гамлета", но нам ещё рановато.
Думаю, сходить в оперный, там есть пару спектаклей на которые хочется пойти,но это уже после каникул. И ещё на рисование обещала её проводить,пока не в школе.
Ещё у нас вчера с мужем была годовщина, 8 лет пролетели незаметно.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Социальные закладки