| ||
[QUOTE=H_E_L_G_A;59139795
У меня такого никогда не было. Это получается Вы сами себе звоните с одного номера на другой?[/QUOTE]
Ну да, получается, что так. Причем в исходящих этого звонка нет, а в непринятых - есть.
У меня вообще выключенный телефон сам перешел в другой тариф, потом передумал и вернулся обратно. В итоге - снято много денег за эти переходы и теперь еще требует дополнительно пополнить на много денег, чтобы снова активировать тот пакет, который у меня и так был!!!
Звоню оператору и объясняю, что телефон не включался целый месяц - и за это время сняты непонятные суммы. А они мне по экрану своего компьютера "видят", что с карточки в это время были отправлены запросы...
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
Так у меня один раз за ночь сняло 50 грн.За услугу звонок по межгороду. Я лежу с ребенком в больнице, муж кинул деньги на счет, вечером созвонились, утром, у вас на счету нет средств.Мило, звоню, они говорят, мы видим вы звонили заграницу.Я им, я с ребенком в больнице, нет и все.
всем ду))У ребенка трахеит, сидим дома .А погода супер.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Всем привет! Подскажите какой нормальный ингалятор с маской что бы был ? Надо срочно купить ! В то всегда думала ,выздоровели и зябыли, а сейчас так страшно было что уже очень надо ! Мы кстати домой сегодня поехали . С реанимации вчера в отделение перевели ,там нам ни чего не делали даже не заходили узнать температуру , просто два раза в день иголятор и вливания через катетер лекарст и антибиотика !,темпы нет ,кашля не было и хрипов тоже ,вот сегодня пару раз мокрый кашель был . И все больше не чего,было так сильно и страшно . А сейчас как просто заболел и пьем сиропы .
у меня такой http://ingalyator-shop.com/katalog/i...m_campaign=tov
я довольна, подходит и для взрослых и для детей. выздоравливайте!
из недорогих еще OMRON хвалят.
Юльчик,я рада что вы на пути к выздоровлению,у меня вот такой ингалятор - жалоб нет!И через сайт по ходу даже дешевле получиться-даже если есть доставка,а в Гаевского такой кажется 870 грн!
а хотя их много разных,на любую цену,выбери в аптеке!
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Девочки, о насущном: в саду хотят вакцинировать от полиомиелита в пятницу, живой вакциной(капли на язык), и я вроде бы ЗА прививки, но если верить статье Комаровского http://articles.komarovskiy.net/dopo...x-doktora.html то эта вакцина может быть опасна не привитым ранее детям с помощью ИПВ. Сегодня ходила к участковой медсестре и к детсадовской медсестре - как я поняла нас ранее от этой заразы не прививали, и в состав других вакцин она не входила, но при этом все как бы ЗА эту прививку.
Это что ж получается нас намеренно подвергают риску? Тут кто-то согласен вакцинироваться от полиомиелита ОПВ?
В голове полная каша, вроде и надо, но вроде и очень стрёмно. Помогите разобраться!
Вас точно до этого не прививали?
Моему вроде делали какую-то комплексную прививку, куда входил и полиомелит (название не помню). Я отказалась, т.к. малый болел недавно и в любом случае ему и контакты не опасны будут. В суб.буду у врача, уточню еще раз по своему ребенку.
Если у вашего вообще не было прививки, то контакты, как я поняла, тоже опасны (выделяется с фекалиями, грязные руки..). Так что может и лучше сделать, хотя в этом деле лучше не советы слушать, а к себе прислушаться и мнению специалистов, которым доверяете.
Последний раз редактировалось lexzx; 28.10.2015 в 15:11.
Спасибо ) пойду вечером смотреть . Как же все плохо в наш ей инфекционке ,старый корпус для возросло от 3 х лет . Мрак !мне дали платную палату после звонка за меня, так она типо для "своих" я в общей палате 3 часа была , 7 чел. Воздуха нет ,и это все с ларинготрохеитом ,которым нужен и важен возду
Социальные закладки