| ||
На участках где выборы проходили, должны быть вывешены результаты... Хотя они что-то уточняют там по трем участникам должны быть перевыборы (двое одинаковые голоса, один опечатка в фамилии)...
Граждане а что на нати с водой?
---------- Сообщение добавлено 27.10.2015 в 19:17 ----------
ДА и пожалуйста хватит про эти выборы есть другие темы для этого
Без открытого реестра избирателей, все эти выборы фейк. Очень распространено в других сёлах по Украине, когда голосуют "мёртвые" или те кто когда-то были зарегистрированны. Ну и плюс подкуп, и шантаж зависимых людей.
Так же фейк и избирательная комиссия, которую создаёт громада, а громаду по конституции ни кто у нас не создавал.
Вот из диалога со знающим человеком.
Я: Подскажите, какие вопросы задать избирательной комиссии что бы показать что они не законны.С: Решение совета на создание избирательной комиссии и территориальной избирательной комиссии. Была ли с 2002 года создана хоть раз Территориальная избирательная комиссия (не путать с избирательной). Копии присяги членов с подписями, График проведение заседаний ИК. Какая сумма перечислена с Госбюджета на проведение выборов у вас. Копии договоров членов комиссии с избирательной и территориальной избирательной комиссией. Копии присяг членов с подписями. Копию положения и копию устава избирательной и территориальной ..... Копию документа потвержающего организационно-правовую форму деятельности ИК как Органа местного самоуправления. И как коммунальной организации копию дока.Я: А что было с 2002г? Что за закон был принят?С: Закон о выборах в городские сельские...они так и отталкиваются от него, хотя каждый раз должны создавать новые ТВК. Просто каждый раз это совершать преступление, так как они не могут ТВК создать, создаёт тер.громада.
Кто знает,что с водой,второй день нет в Гидростроителе
подскажите кто может проверить ресивер виасат.пишет нет сигнала. пересмотрели все провода нормально. службу виасат вызывать дорого.прошлый раз была ветка её спилили.пишите в личку. и обьясните смысл платить за спутник виасату если можно купить за 1000 просто ресивер и больше никому неплатить.что то пропиратство.
приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед
Да таких недалёких членов комиссий надо было много ума чтобы собрать. Ни голова комиссии ни его зам и секретарь в клубе вообще не знакомы с законами о выборах, таких грязных выборов у нас ещё не было..., да я понимаю, что всё бывает в первый раз. Как вообще эти выборы могут считаться действительными, если нарушений было куча, а члены комиссии говорили в открытую, а мне наплевать, что там у Вас написано в законе - мне в Беляевке сказали, а вы - наблюдатели пишите протоколы!...Вот так как-то прошли у нас выборы, с чем всех и поздравляю - имеем то что имеем! просто на душе паршиво очень стало.Татьяна Степановна и тут отличилась, рвала за Мишагли и за Зубрицкую так, что даже не скрывала этого, хотя члены комиссии не имеют право говорить людям в день выборов за какую "цыферку" надо проголосовать.
Мамочки с детьми! Может кто - то слышал, где-то на Нати будет проводится детский праздник Halloween. В котором часу и где именно? На Усатово такое не планируется? Каникулы заканчиваются, а ребенок никуда не ходил(
Хм..а у нас разве есть такие праздники?.. Тоже б пошла с детьми.
я б тож пошол
---------- Сообщение добавлено 28.10.2015 в 15:08 ----------
так что нет никого кто разбираеться в дымоходах??
А где же Вы были раньше? у нас мало свободных людей, ведь свобода это состояние ума. Народ обвинять не надо, а себя надо спросить, что я сделал не так и чего я не сделал что бы достичь цели?, когда ответите для себя честно, узнаете все свои ошибки, а обвинять народ нет смысла. Вы же ничего не сделали что бы изменить их мнение...
---------- Сообщение добавлено 28.10.2015 в 15:35 ----------
И это правда голосовавших за Юрковского тут нет, разве, что есть один за Тамилу, но народ у нас не купился за очки, концерты и сладкую вату с водичкой.
---------- Сообщение добавлено 28.10.2015 в 15:40 ----------
Почему с таким надрывом?, Вас кто-то обидел и не знаете на ком оторваться? Надо было до выборов говорить, кричать и Вас может быть услышали бы, а после боя кулаками не машут.
---------- Сообщение добавлено 28.10.2015 в 15:42 ----------
У Вас хорошее чувство юмора, спасибо и удачи! Всем нам не хватает позитива.
Видно Осознанный из кандидатов... Я честно не ходила на выборы..не за кого.. А Вы уважаемый Осознанный сделайте просто так,что-то для села и Вам вернётся в тройне..
Социальные закладки