Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 450 из 935 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,981 по 9,000 из 18684
  1. Вверх #8981
    Новичок
    Цитата Сообщение от SannyTar Посмотреть сообщение
    Блин может ошибся??? Мне сказали, что прошла. Лично результаты голосования не видел.
    а где ещё, кроме с/с, можно посмотреть результаты?

2. Вверх #8982
    User banned
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    увы, есть тлф дядьки только по печному отоплению
    и на том спасибо

3. Вверх #8983
    Новичок
    На участках где выборы проходили, должны быть вывешены результаты... Хотя они что-то уточняют там по трем участникам должны быть перевыборы (двое одинаковые голоса, один опечатка в фамилии)...

4. Вверх #8984
    User banned
    Граждане а что на нати с водой?

---------- Сообщение добавлено 27.10.2015 в 19:17 ----------

ДА и пожалуйста хватит про эти выборы есть другие темы для этого

5. Вверх #8985
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от SannyTar Посмотреть сообщение
    секретарь Ефимовна не напрягаясь с результатом в 120 голосов победила молодых, прогрессивных и энергичных кандидатов
    Да кто там знает, как она победила? Набросали голосов от тех, кто не дошли и получили нужное..

6. Вверх #8986
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Да кто там знает, как она победила? Набросали голосов от тех, кто не дошли и получили нужное..
    Не говорите ерунды! Никто никуда набросать не мог. Вы хоть раз были членом комиссии? Или наблюдателем?
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

7. Вверх #8987
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    Не говорите ерунды! Никто никуда набросать не мог. Вы хоть раз были членом комиссии? Или наблюдателем?
    Наблюдатели тоже кушать хотят. Вы как-будто не в этом мире живете. У нас же по правилам и дороги должны быть ровные и электричество постоянно и места в садиках бесплатные. Это же все по закону! А как же иначе!

8. Вверх #8988
    Посетитель Аватар для alexbrtn
    Цитата Сообщение от Осознанный Посмотреть сообщение
    Поздравляю Всех с прошедшими выборами! Поздравляю тех, кто голосовал за бывшо-действу-ново председателя! Господа, Вы снова в полном "цензура"... Уважаемые, почему Вы не делаете СВОЙ выбор?! Почему люди не хотять думать, мы не живём больше в совке, когда люди боялись пискнуть! И знаете, что больше всего нравится, что многие говорят на каждом углу "Та, сколько можно?? Дороги не делает, хабари беруть, посадить пора! А вот если я балатирлвался, то тогда да, я бы навёл порядок!" И все равно проголосовали за "Чахлика невмирущЕго" За кого Вы проголосовали?! Ещё раз подтверждает уже крылатую, а главное актуальную фразу "Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает!" Я вам искренне желаю, чтобы Вы ощутили каждый на себе, какой выбор Вы сделали!
    Без открытого реестра избирателей, все эти выборы фейк. Очень распространено в других сёлах по Украине, когда голосуют "мёртвые" или те кто когда-то были зарегистрированны. Ну и плюс подкуп, и шантаж зависимых людей.

Так же фейк и избирательная комиссия, которую создаёт громада, а громаду по конституции ни кто у нас не создавал.

Вот из диалога со знающим человеком.

Я: Подскажите, какие вопросы задать избирательной комиссии что бы показать что они не законны.
    С: Решение совета на создание избирательной комиссии и территориальной избирательной комиссии. Была ли с 2002 года создана хоть раз Территориальная избирательная комиссия (не путать с избирательной). Копии присяги членов с подписями, График проведение заседаний ИК. Какая сумма перечислена с Госбюджета на проведение выборов у вас. Копии договоров членов комиссии с избирательной и территориальной избирательной комиссией. Копии присяг членов с подписями. Копию положения и копию устава избирательной и территориальной ..... Копию документа потвержающего организационно-правовую форму деятельности ИК как Органа местного самоуправления. И как коммунальной организации копию дока.
    Я: А что было с 2002г? Что за закон был принят?
    С: Закон о выборах в городские сельские...они так и отталкиваются от него, хотя каждый раз должны создавать новые ТВК. Просто каждый раз это совершать преступление, так как они не могут ТВК создать, создаёт тер.громада.

9. Вверх #8989
    Посетитель
    Кто знает,что с водой,второй день нет в Гидростроителе

10. Вверх #8990
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от ujhlbim Посмотреть сообщение
    Кто знает,что с водой,второй день нет в Гидростроителе
    что говорит инфокс?
    Тримай любов у серці.

11. Вверх #8991
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    что говорит инфокс?
    Вода уже появилась!

12. Вверх #8992
    Посетитель Аватар для irina bird
    подскажите кто может проверить ресивер виасат.пишет нет сигнала. пересмотрели все провода нормально. службу виасат вызывать дорого.прошлый раз была ветка её спилили.пишите в личку. и обьясните смысл платить за спутник виасату если можно купить за 1000 просто ресивер и больше никому неплатить.что то пропиратство.
    приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед

13. Вверх #8993
    Частый гость Аватар для layma69
    Цитата Сообщение от irina bird Посмотреть сообщение
    подскажите кто может проверить ресивер виасат.пишет нет сигнала. пересмотрели все провода нормально. службу виасат вызывать дорого.прошлый раз была ветка её спилили.пишите в личку. и обьясните смысл платить за спутник виасату если можно купить за 1000 просто ресивер и больше никому неплатить.что то пропиратство.
    Отключите все из розетки и отсоедините штекер из ресивера. Потом включите и все перезагрузится. Так бывает. Если не поможет - звоните в головной офис - там оператор вам поможет. Не надо никаких мастеров. Это просто иногда глючит система.

14. Вверх #8994
    Новичок
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    Да таких недалёких членов комиссий надо было много ума чтобы собрать. Ни голова комиссии ни его зам и секретарь в клубе вообще не знакомы с законами о выборах, таких грязных выборов у нас ещё не было..., да я понимаю, что всё бывает в первый раз. Как вообще эти выборы могут считаться действительными, если нарушений было куча, а члены комиссии говорили в открытую, а мне наплевать, что там у Вас написано в законе - мне в Беляевке сказали, а вы - наблюдатели пишите протоколы!...Вот так как-то прошли у нас выборы, с чем всех и поздравляю - имеем то что имеем! просто на душе паршиво очень стало.Татьяна Степановна и тут отличилась, рвала за Мишагли и за Зубрицкую так, что даже не скрывала этого, хотя члены комиссии не имеют право говорить людям в день выборов за какую "цыферку" надо проголосовать.

15. Вверх #8995
    Посетитель Аватар для olga aleks
    Мамочки с детьми! Может кто - то слышал, где-то на Нати будет проводится детский праздник Halloween. В котором часу и где именно? На Усатово такое не планируется? Каникулы заканчиваются, а ребенок никуда не ходил(

16. Вверх #8996
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Хм..а у нас разве есть такие праздники?.. Тоже б пошла с детьми.

17. Вверх #8997
    User banned
    я б тож пошол

---------- Сообщение добавлено 28.10.2015 в 15:08 ----------

так что нет никого кто разбираеться в дымоходах??

18. Вверх #8998
    Частый гость Аватар для sestrenka
    Цитата Сообщение от olga aleks Посмотреть сообщение
    Мамочки с детьми! Может кто - то слышал, где-то на Нати будет проводится детский праздник Halloween. В котором часу и где именно? На Усатово такое не планируется? Каникулы заканчиваются, а ребенок никуда не ходил(
    В Натиевской школе,с дитя 100грн родители бесплатно.Конкурсы,развлечения для детей.Время не помню,гляну сегодня помойму в 12-00.Сегодня на школе объявление читали.

19. Вверх #8999
    Новичок
    Поздравляю Всех с прошедшими выборами! Поздравляю тех, кто голосовал за бывшо-действу-ново председателя! Господа, Вы снова в полном "цензура"... Уважаемые, почему Вы не делаете СВОЙ выбор?! Почему люди не хотять думать, мы не живём больше в совке, когда люди боялись пискнуть! И знаете, что больше всего нравится, что многие говорят на каждом углу "Та, сколько можно?? Дороги не делает, хабари беруть, посадить пора! А вот если я балатирлвался, то тогда да, я бы навёл порядок!" И все равно проголосовали за "Чахлика невмирущЕго" За кого Вы проголосовали?! Ещё раз подтверждает уже крылатую, а главное актуальную фразу "Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает!" Я вам искренне желаю, чтобы Вы ощутили каждый на себе, какой выбор Вы сделали!
    А где же Вы были раньше? у нас мало свободных людей, ведь свобода это состояние ума. Народ обвинять не надо, а себя надо спросить, что я сделал не так и чего я не сделал что бы достичь цели?, когда ответите для себя честно, узнаете все свои ошибки, а обвинять народ нет смысла. Вы же ничего не сделали что бы изменить их мнение...

---------- Сообщение добавлено 28.10.2015 в 15:35 ----------

Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Специально для этого спича зарегистрировался? Так те, кто за него голосуют, на форумах не бывают, ага.
    И это правда голосовавших за Юрковского тут нет, разве, что есть один за Тамилу, но народ у нас не купился за очки, концерты и сладкую вату с водичкой.

---------- Сообщение добавлено 28.10.2015 в 15:40 ----------

Представьте себе, что да, специально для этого! Если это Вас волнует! Я пишу, то, что посчитал нужным!
    Почему с таким надрывом?, Вас кто-то обидел и не знаете на ком оторваться? Надо было до выборов говорить, кричать и Вас может быть услышали бы, а после боя кулаками не машут.

---------- Сообщение добавлено 28.10.2015 в 15:42 ----------

Цитата Сообщение от valery--70 Посмотреть сообщение
    граждане усатово нерубайского поздравляю вас с очередным вступанием в дерьмо и чтобы скрасить ваше наступающее нытье и уныние предлагаю вам для ваших огородов высоко качественный куринный помет обращайтесь и разберайте как говориться отдам в хотошие руки удобряйте свои участки и кормите себя сами не кто вас не накорит кроме нас самих и нашей родной землицы отдам замлякам даром или за спасибо 0930908690-0677857954
    У Вас хорошее чувство юмора, спасибо и удачи! Всем нам не хватает позитива.

20. Вверх #9000
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Видно Осознанный из кандидатов... Я честно не ходила на выборы..не за кого.. А Вы уважаемый Осознанный сделайте просто так,что-то для села и Вам вернётся в тройне..

Ответить в теме
Страница 450 из 935 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права