| ||
Тема: Детки лета 2015
Мы сегодня первый раз были. Деть в бассейне на руках у тренера или в полотенце на руках у тренера. И так она всех деток по очереди держит пока мама оденется, потом ребенок. Придите один раз посмотреть, заодно покажете деткам - вот бассейн, будем сюда ходить
И мне кажется что начинать лучше в 3-4 месяца, потом сложнее нырять с головой, а сейчас у них еще есть внутриутробные рефлексы, детки ж 9 месяцев плавали в животиках наших и както там дышали
Отдыхай Ярко!
:про бассейн согласна с Леди. Сейчас они еще не так чувствительны к перемене температуры и прочему. Начинать или сейчас. или уже после трех лет
Девочки, а помните, в беременюшках кидали ссылку, как воспитывать двоих детей? книга или блог.. Дайте,если сохранилась у кого-то. Надо почитать, а то стану![]()
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Я по опыту со старшей могу сказать что бассейн нас избавил от многих вопросов, например до полутора лет у нее не было соплей, мы не болели, я не ощущала все прелести зубов, а уже когда была беременна Юлей, пришлось бассейн закончить, т. К. Нельзя было тяжелое поднимать,
Хотя сенодня видела в бассейне девушку с ребенком и животиком 6 мес
Отдыхай Ярко!
А мы внимательно смотрим на новую игрушку-книжку![]()
Масямба 5.06.2015
Ты так ВКУСНО рассказываешь).. Что прямо хочется)
Я сама очень люблю воду, дети все лето на даче в лимане
Так вот ни старший, ни средний до года у меня вообще ничем не болели, средний до трех лет, пока в сад не пошел. И зубы у Ильи шли совсем не заметно, хотят бассейн мы с ним не ходили
Если выключить все мои страшилки - то мне конечно хочется)
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Only_york (Мила) Амельке
Здоровья крепкого, новых достижений, солнечного настроения!!!
Месяцев уже мне 5.
На спине люблю лежать,
Ножки в рот себе совать.
Мамочка, смотри.
А-ну ка, повтори.
Последний раз редактировалось Alyona A5; 28.10.2015 в 06:46.
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Поздравляю!!! Большие дамы такиенам вас не догнать
здоровья счастья и улыбашек
Всем доброе утро, не скучного чудесного денёчка!!' Мы сегодня в поликлиннику сдавать. Анализы нацепила масику штуку в которую писать посмотрим, а так ждала что он в баночкуно он решил пописать пока цепляла эту фигню и все мимо кассы. Хе хе. Завтра наверно на прививку. Дай Бог все срастется.
А вчера были на море потом в гостях у кумы там и поели потом снова гуляли вообщем как вышли из жому в 11 так и зашли в 6
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Я надеюсь у нас получилось выровнять график. Сегодня проснулась в 7:00. Не без подеачиваний начиная с 6, но хоть дотянули) потом еще пока туда-сюда, покормила ее в 7:15 где-то. Вот так мне подходит, вот так отлично!)))) по этому сегодня с Савелием гуляем по графику) Саетик, поехали в шеву? Там такая аллейка классная от лобстера до памятника прямо над морем)
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️