| ||
Тема: Детки лета 2015
Не, я безума от своей работы! Я тащусь от этих всех дел. Но просто я так устала что хочу отдохнуть.
А река - горе прям в тему! Никогда с таким не работала но наслышанааааа)))) я последние 3,5 года своей жизни положила на оффшор. Вот это круть. Вот это жизнь)))) даже на конференцию в Гану летала... Круто не передать словами! Фотки из ряда нарочно не придумаешь Вложение 10486528Вложение 10486530
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Даша мамина помощница)) вот что значит старшая сестра)
Я уж думала турагент) вспомнила треш с визами, звонками...бббррр..аж в пот холодный кидает...
Блииин, Светик... я итак в голос настраиваюсь)) Уже 1,5 месяца как справки взяла, позвонила, узнала и все никак не решусь , ищу причины , а ты мне бах и такое))
Мы живем в квартале от бассейна и много знакомых в восторге, плюс с нашими "делами" нам надо...
Но поживем - увидим, до сих пор я про мороз не думала, только про холодную воду))
дисбак чего сдавали?? если кала,так она там и должна быть. если очень много,попьете бактерии,тут полтемы их пьет.
насчет лечения: я вчера не выдержала и пшикнула биопарокс,утпом проснулась человеком. Он вроде не всасывается в кровь,действует на слизистых местно.
и еще мы сегодня купили небулайзер. Отзывы волшебные. Посмотрим, я не смогла подышать им,сразу приступ кашля. На малого маска великовата,но для первого раза,думаю,достаточно.
Дышали боржоми, нам педиатр прописала.
Выскочила я с малыми днем в парк, иду значит по аллее, а навстречу муж с женой и ребёнком года 3. Слышу муж жене - вот это у девочки счастье)) жена - тяжело ей наверное. Муж - ну да, бледненькая, да, уставшая, да, выглядит не очень... Но все равно, это ж такое счастье!...
И пошла я такая вся опущеная выгуливать дальше свое сопящее счастье![]()
![]()
![]()
![]()
Надо хоть румяна на щеках рисовать что ли)))
Отправлено с моего M353 через Tapatalk
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Я с мужем была в 12 в 204, а к хирургу пришли - нам предложили записаться 47 вроде, я афигела, что-то в уме пыталась высчитать, посмотрела на хнычущего Сашку и поняла, что сегодня не наш денья ж ещё только учусь, не знала, что к хирургу так в очередь записываются, да и второй раз педя ко мне с притензией где наша пелёночка?)) а у меня когда Сашка начинает плакать в людных местах - мозг отключается, я ничего не слышу, не вижу и не запоминаю
так мужа и предупреждают заранее, чтоб слушал внимательно педю, я буду малым заниматься.
Ириска, ты герой реальнои не слушай глупости)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
мне кажется все,что связано с морем, портом и грузами самая стрессовая работа)
я в экспедиторской компани...брр..меня даже передернула)
когда резюме писала указала, что стрессоустойчивая ясама не хочу в офис возвращаться...денег не хватает катастрофически, но все равно не хочу, как нам с малыхой хорошо в декрете
Спешу обрадовать - в самое холодное время бассейн в п-ке не работает гдето месяц, может больше. Даде когда супер холодно, если выдерживать паузу и не сразу выходить на воздух ( я выхожу когда холодно в 3 этапа около 30-40 минут) то не ощущается резкий перепад и в целом все приятно, ну и после бассейна у меня бодряк, гулять очень легко, да и малышастики спят.
Юля сегодня после бассейна спала так как первые дни с роддома, завтра с Аней (старшей) иду
Отдыхай Ярко!
Да сама не знаю зачем я это написала))
Вот просто свои страхи описала. Тем более что ты пропустила период, когда можно было его приучить к воде, перепадам температуры итд, пока было тепло.
Знаешь, если есть показания и просто большая ванная, то можно к себе на дом приглашать тренера по плаванию и все это проделывать с ребенком в комфортных для него условиях и закалять в том числе. А пр весне уже пойти окрепшими в бассейн.
Для наших детей ванная ШО океан, это если мама сама хочет поплескаться.
Но мне, например, сложно представить где и как мой деть будет лежать, пока я буду одеваться. Там что есть манежи или люльки для ожидания мам? Или с коляской можно Туда заходить?
Ну вот я слабо себе это представляю..
Ладно еще когда ребенок может сидеть или стоять, но они пока только лежат.. Вот КАК с этим быть?
У меня ооооооочень много вопросов к этому процессу.
Прежде чем делать справки я в начале пойду в бассейн, для себя все выясню и только тогда смогу принять решение.
Последний раз редактировалось Sunshine); 27.10.2015 в 22:51.
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Социальные закладки