Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1274 из 3614 ПерваяПервая ... 274 774 1174 1224 1264 1272 1273 1274 1275 1276 1284 1324 1374 1774 2274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,461 по 25,480 из 72268
  1. Вверх #25461
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Аахха крюинг да???? Отработала там знаю, ну я бы тоже не работала, но надооо очень пока.
    и я работала в крюинге. Ноги моей там больше не будет
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

2. Вверх #25462
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Смешнюля)))

Sent from my iPad using Tapatalk
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Такая серьезная.
    Цитата Сообщение от Airadream Посмотреть сообщение
    Ну так ребенок усердно трудится)))
    Спасибо.
    Сегодня, кстати, полнолуние.

Даша сегодня ела каждый час, почти не спала, потом задрыхла на 3 часа до 17, а теперь опять не спит. Уже купаться через час, как бы не вырубиламь перед самой ванной.
    07.07.15
    18.06.09

3. Вверх #25463
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Не-не я сейчас не в крюинге работа приносит удовольствие, крюинг это жесть. Ещё и был с параходами река-горе. Мне ночью звонили и проклинали, ну такую работу((((
    Не, я безума от своей работы! Я тащусь от этих всех дел. Но просто я так устала что хочу отдохнуть.
    А река - горе прям в тему! Никогда с таким не работала но наслышанааааа)))) я последние 3,5 года своей жизни положила на оффшор. Вот это круть. Вот это жизнь)))) даже на конференцию в Гану летала... Круто не передать словами! Фотки из ряда нарочно не придумаешь Вложение 10486528Вложение 10486530

Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

4. Вверх #25464
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Вчера с мужем так смеялись, Макс у нас очень уж облюбовал свои кулаки и сосёт их , вчера приходит Даша и говорит, все мама, я решила проблему, Макс больше не будет сосать кулаки, я захожу на кухню, а он сидит в шезлонге , а руки Даша ему засунула в колготки
    Даша мамина помощница)) вот что значит старшая сестра)

Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Вы тут про работу... Я просто категорически отказываюсь работать. Это мой первый отпуск за 6 лет и я кайфую!))) 6 лет нервотрепки и круглосуточного анабиоза и наконец-то я в счастье)) мне не звонят в 3-4-5 утра с криками меня никто не встретил или мне не дали кэш на борту! Возвращаться не хочу)))
    Я уж думала турагент) вспомнила треш с визами, звонками...бббррр..аж в пот холодный кидает...

Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Давай трУсить вместе!!!)))

Вот скажи, а как ты не боишься зимой после бассейна идти с малым домой? Ладно Б еще на машине, но пешком - это выше моего понимания.. Я после купания в ванночке сразу в люлю и бай, и комнату нагревают заранее, чтобы не простыл. А тут носоглотка влажная, тело охлаждено в бассейне, как не крути все что заносится в раздевалку бассейна тоже немного вохкое.. Ну КАК с этим всем выйти на мороз.
    У меня старший ходил в бассейн, когда был маленьким и перестал потому что начались сильные проблемы с носоглоткой, но ему тогда лет 6-7 было.. А тут младенцы...
    Ладно весной, летом и осенью, Конда температура на улице мягкая, приятная или жаркая. Но в зиму, я лично не пойду с детем..
    Пусть я трусиха и перестраховщица, но как по мое лучше перебдеть, чем недобдеть..
    Блииин, Светик... я итак в голос настраиваюсь)) Уже 1,5 месяца как справки взяла, позвонила, узнала и все никак не решусь , ищу причины , а ты мне бах и такое))

Мы живем в квартале от бассейна и много знакомых в восторге, плюс с нашими "делами" нам надо...
    Но поживем - увидим, до сих пор я про мороз не думала, только про холодную воду))

5. Вверх #25465
    Серый кардинал
    Скоро уже будить кита купаться)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1445973311.162191.jpg
Просмотров: 63
Размер:	36.4 Кб
ID:	10486567

Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #25466
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas

По умолчанию Детки лета 2015

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Скоро уже будить кита купаться)

Вложение 10486567

А я сжалилась и не купала) покормила полусонную и обратно спать уложила))

Не, у тебя без вариантов. Это я помню)))

Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

7. Вверх #25467
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    Девочки, просветите, чем вы лечитесь. В пятницу заболела старшая, в воскресенье муж, сегодня я приняла эстафету. Горло очень болит, температура 38,3 и морозит. На ночь собираюсь выпить нурофен детский. Пользу горло солью с содой. Кто-то пил септефрил или что-то в этом роде. Дома есть ещё биопорокс и ингалипт. Но не рискую брызнуть. Пью шиповник, вроде нет аллергии.
    Масику дала капельку афлубина. Ещё и муж расстроил, говорит готов наш анализ на дизбак. Говорит нашли кишечную палочку. (
    дисбак чего сдавали?? если кала,так она там и должна быть. если очень много,попьете бактерии,тут полтемы их пьет.

насчет лечения: я вчера не выдержала и пшикнула биопарокс,утпом проснулась человеком. Он вроде не всасывается в кровь,действует на слизистых местно.
    и еще мы сегодня купили небулайзер. Отзывы волшебные. Посмотрим, я не смогла подышать им,сразу приступ кашля. На малого маска великовата,но для первого раза,думаю,достаточно.
    Дышали боржоми, нам педиатр прописала.

8. Вверх #25468
    Серый кардинал
    А я сжалилась и не купала) покормила полусонную и обратно спать уложила))

Не, у тебя без вариантов. Это я помню)))

хихик))) как-то так)) ну ты вообще сердобольная мать, это я какая-то ..)))) я могу сжалиться только если мне самой в облом это делать)))

9. Вверх #25469
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Сегодня, кстати, полнолуние.

Даша сегодня ела каждый час, почти не спала, потом задрыхла на 3 часа до 17, а теперь опять не спит. Уже купаться через час, как бы не вырубиламь перед самой ванной.
    Макси сегодня тоже во второй половине дня беспокойный!

Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение

Я уж думала турагент) вспомнила треш с визами, звонками...бббррр..аж в пот холодный кидает...

Блииин, Светик... я итак в голос настраиваюсь)) Уже 1,5 месяца как справки взяла, позвонила, узнала и все никак не решусь , ищу причины , а ты мне бах и такое))

Мы живем в квартале от бассейна и много знакомых в восторге, плюс с нашими "делами" нам надо...
    Но поживем - увидим, до сих пор я про мороз не думала, только про холодную воду))
    Ой ,Катюша,это точно!
    А Макс как на неё реагирует, она ему и песни поёт и сказки , и танцует перед ним, а он улыбается и агу-агу!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

10. Вверх #25470
    Постоялец форума
    Не, я безума от своей работы! Я тащусь от этих всех дел. Но просто я так устала что хочу отдохнуть.
    А река - горе прям в тему! Никогда с таким не работала но наслышанааааа)))) я последние 3,5 года своей жизни положила на оффшор. Вот это круть. Вот это жизнь)))) даже на конференцию в Гану летала... Круто не передать словами! Фотки из ряда нарочно не придумаешь Вложение 10486528Вложение 10486530

Фотки -отпад!!!
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    дисбак чего сдавали?? если кала,так она там и должна быть. если очень много,попьете бактерии,тут полтемы их пьет.

насчет лечения: я вчера не выдержала и пшикнула биопарокс,утпом проснулась человеком. Он вроде не всасывается в кровь,действует на слизистых местно.
    и еще мы сегодня купили небулайзер. Отзывы волшебные. Посмотрим, я не смогла подышать им,сразу приступ кашля. На малого маска великовата,но для первого раза,думаю,достаточно.
    Дышали боржоми, нам педиатр прописала.

Надіслано від мого PSP5453DUO, використовуючи Tapatalk

11. Вверх #25471
    Мама года
    Выскочила я с малыми днем в парк, иду значит по аллее, а навстречу муж с женой и ребёнком года 3. Слышу муж жене - вот это у девочки счастье)) жена - тяжело ей наверное. Муж - ну да, бледненькая, да, уставшая, да, выглядит не очень... Но все равно, это ж такое счастье!...
    И пошла я такая вся опущеная выгуливать дальше свое сопящее счастье
    Надо хоть румяна на щеках рисовать что ли)))

Отправлено с моего M353 через Tapatalk
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

12. Вверх #25472
    Посетитель Аватар для feya777
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    Выскочила я с малыми днем в парк, иду значит по аллее, а навстречу муж с женой и ребёнком года 3. Слышу муж жене - вот это у девочки счастье)) жена - тяжело ей наверное. Муж - ну да, бледненькая, да, уставшая, да, выглядит не очень... Но все равно, это ж такое счастье!...

ты героиня!!!я с одним еле справляюсь.у меня муж вчера спрашивает а как двойнят кормить?говорю не знаю,но раньше я очень двойню хотела,а он мне: и ревела бы в два раза больше)))Ириска тебе респект и уважуха от нас с мужем!!))

13. Вверх #25473
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение

Отлично ты выглядишь!
    Видела тебя в воскресенье в парке, ты с мужем гуляла , малыша на ручках несла!
    Я ещё своему мужу говорю,то это девочка с форума!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

14. Вверх #25474
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    была с 11.30 до 15.00- никого не видела((( только Нюсену вдалеке, когда домой шла, у неё дольшой белый бант на коляске))
    я со старшим хожу(8 лет), он мне очередь занимает))...к хирургу попали, были 42ми..хирург понравился) рассказал как делать примочки на сосок, отправил на УЗИ тазобедренных суставов..были ещё и у невропатолога на всякий случай-там всё ок) ну и у лора)
    Я с мужем была в 12 в 204, а к хирургу пришли - нам предложили записаться 47 вроде, я афигела, что-то в уме пыталась высчитать, посмотрела на хнычущего Сашку и поняла, что сегодня не наш день я ж ещё только учусь, не знала, что к хирургу так в очередь записываются, да и второй раз педя ко мне с притензией где наша пелёночка?)) а у меня когда Сашка начинает плакать в людных местах - мозг отключается, я ничего не слышу, не вижу и не запоминаю так мужа и предупреждают заранее, чтоб слушал внимательно педю, я буду малым заниматься.

15. Вверх #25475
    Серый кардинал
    Ириска, ты герой реально и не слушай глупости)

16. Вверх #25476
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Да!)))) это п***ц)))) причем не вкладывать душу не получается... А всех этих красавцев пережить стальные нервы нужны)))

мне кажется все,что связано с морем, портом и грузами самая стрессовая работа)
    я в экспедиторской компани...брр..меня даже передернула)
    когда резюме писала указала, что стрессоустойчивая я сама не хочу в офис возвращаться...денег не хватает катастрофически, но все равно не хочу, как нам с малыхой хорошо в декрете

17. Вверх #25477
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra

Спешу обрадовать - в самое холодное время бассейн в п-ке не работает гдето месяц, может больше. Даде когда супер холодно, если выдерживать паузу и не сразу выходить на воздух ( я выхожу когда холодно в 3 этапа около 30-40 минут) то не ощущается резкий перепад и в целом все приятно, ну и после бассейна у меня бодряк, гулять очень легко, да и малышастики спят.

Юля сегодня после бассейна спала так как первые дни с роддома, завтра с Аней (старшей) иду
    Отдыхай Ярко!

18. Вверх #25478
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Вчера с мужем так смеялись, Макс у нас очень уж облюбовал свои кулаки и сосёт их , вчера приходит Даша и говорит, все мама, я решила проблему, Макс больше не будет сосать кулаки, я захожу на кухню, а он сидит в шезлонге , а руки Даша ему засунула в колготки
    креативный подход

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

19. Вверх #25479
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)

Да сама не знаю зачем я это написала))
    Вот просто свои страхи описала. Тем более что ты пропустила период, когда можно было его приучить к воде, перепадам температуры итд, пока было тепло.

Знаешь, если есть показания и просто большая ванная, то можно к себе на дом приглашать тренера по плаванию и все это проделывать с ребенком в комфортных для него условиях и закалять в том числе. А пр весне уже пойти окрепшими в бассейн.
    Для наших детей ванная ШО океан, это если мама сама хочет поплескаться.
    Но мне, например, сложно представить где и как мой деть будет лежать, пока я буду одеваться. Там что есть манежи или люльки для ожидания мам? Или с коляской можно Туда заходить?
    Ну вот я слабо себе это представляю..
    Ладно еще когда ребенок может сидеть или стоять, но они пока только лежат.. Вот КАК с этим быть?
    У меня ооооооочень много вопросов к этому процессу.

Прежде чем делать справки я в начале пойду в бассейн, для себя все выясню и только тогда смогу принять решение.
    Последний раз редактировалось Sunshine); 27.10.2015 в 22:51.
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

20. Вверх #25480
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    Спешу обрадовать - в самое холодное время бассейн в п-ке не работает гдето месяц, может больше. Даде когда супер холодно, если выдерживать паузу и не сразу выходить на воздух ( я выхожу когда холодно в 3 этапа около 30-40 минут) то не ощущается резкий перепад и в целом все приятно, ну и после бассейна у меня бодряк, гулять очень легко, да и малышастики спят.

Юля сегодня после бассейна спала так как первые дни с роддома, завтра с Аней (старшей) иду
    А вы давно ходите?
    Ну если вы привыкли то уже можно и до зимы доходить.
    А нам лучше таки с весны начинать.
    И мне реально интересно где лежит деть, пока ты одеваешься?
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

Ответить в теме
Страница 1274 из 3614 ПерваяПервая ... 274 774 1174 1224 1264 1272 1273 1274 1275 1276 1284 1324 1374 1774 2274 ... ПоследняяПоследняя