Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Дабы разбавить немного тему недвижимости.
Собираются застраивать район Михайловской площади до Балковской. По ген плану будет много домов, Будова пока начинает.
http://uatalks.com/showthread.php?36...B%26%231103%3B
А теперь за Кадор
Ну там в пределах того квартала (от автовокзала ) и так довольно много строится. Помоему стикон напротив фоззи строит уже год как , заправку ОККО тоже всего года два как сделали, а на повороте между ними вроде бы вообще торговый центр должен быть. Там же рядом этот комплекс на косвенной/средней. Так что можно сказать что это самое активно осваивамое место на Молдованке, относительно не далеко от центра.
Но, конечно же.
Думаю можно ответить одним словом : репутация (имидж). Она у кадора , при всех наших замечаниях, шутках (и матах Толстяка) - хорошая. Плюс постоянная реклама. Плюс не самое худшее по одесским меркам качество строительства. Плюс маркетинг и предложение возврата денег "если что" ( хотя никто конечно точно сказать что будет когда это "что-то" случится не может). Плюс более ни менее сдачи в срок, а не тягомотина как со стройками Микромегаса например. Плюс масштабы : охват практически всего города, предложения на любой вкус. Плюс какая никакая инфраструктура.
В жизни вообще , на мой взгляд пробиваются люди со средними(или слегка выше среднего) но сбалансированными данными, нежели те у которых есть какое-то одно выдающееся качество, зато слабенько с остальными.
Кадор звезд с неба не хватает, но прет как танк. С человеческим лицом и божьим благословлением, разумеется![]()
Но, конечно же.
Собрина
Я лично не верю в этот ажиотаж, он создан искусственно, сотрудниками компании.
Создаётся мнимая видимость очереди и дефицита, чтобы быдло-массу заставить в это поверить.
Просто у Каддора дохрена бабла, настолько дохрена, что они даже могут себе позволить давать не дешевую контекстную рекламу ВКонтакте, которая никогда не окупится, хотя бы потому, что там сидит не та целевая аудитория.
Я сейчас по профессиональной деятельности имею диалог с человеком, который занимается элитной мебелью (итальянская) и другими сопутствующими товарами элитного качество и высшего ценового сегмента, с наличием шоу-румов по Одессе, так вот он стратегических планов на Одессу не строит вообще и как город для заработка по сути не рассматривает, говорит что тут сейчас уже это некому продавать, поэтому из Украины максимум Киев и Днепр, а так нацелен на крупные города России и рынки Европы.
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Вот нашел полный текст... Автор Быков:
"Сам ударь и других науськай. Покажи им Дамаск и Крым. Хрясни первым, если ты русский. Помни: русский не бьет вторым"
Вот закон — заучи прилежно, — общий пахарю и царю: если драка, мля, неизбежна — первым бей, тебе говорю. Бей, покуда не уложили, бей десницей или пятой. Меньше слов. Докажи вражине — ты крутой, а не он крутой.
Бей соперника, конкурента, пусть он корчится, пусть дрожит, — бей: другого нет аргумента, если ты, конечно, мужик.
Бей, показывай твердый норов, по сусалам бей, по усам, без уловок, без отговорок, если ты, конечно, пацан. Сам ударь и других науськай. Покажи им Дамаск и Крым. Хрясни первым, если ты русский. Помни: русский не бьет вторым.
Пусть иные действуют нежно. Настоящий мущина груб. Бей, когда война неизбежна, пусть трясется Валдайский клуб. Бей старательно, бей прилежно, бей слабейшего, бей свое, бей — и если драка избежна, неизбежной сделай ее. Космос, первые пятилетки, вождь-элита, народ-плебей, наши детки и наши предки — все тебе повторяют: бей!
Остальным неуютно рядом: все хамят тебе, государь, все к тебе повернулись задом, — вот по заду их и ударь. Цель не в выгоде, не в наживе, как надеется средний слой. Чтоб боялись тебя чужие — бей своих; чтоб боялся свой — бей чужих. Никто не мешает. Как священный жук скарабей, из навоза лепи свой шарик: сам же сплачивай, сам же бей. Идеолог, молчи, не каркай. Не приманкою, не вершой — с нами действовать надо палкой, и не маленькой, а большой. Бей до визга, до первой крови, под раскатистое ура. Да и что ты умеешь, кроме? Курс прошел на траве двора.
Дух мужает в пинках, в обидах. Русский мир изначально строг: мы не верим, что из небитых хоть какой-нибудь выйдет прок. Перегадим любого гада, пережестим любую жесть — нас учить и лечить не надо, мы такие, какие есть. Править следует в стиле кантри: кто робеет — тому капут. Действуй строго по этой мантре, остальные не катят тут. А иначе Восток и Запад, не желая глобальных драк, будут думать, что серный запах им почудился просто так.
Бей же первым! По местным заям, их надежды хищно разя! А иначе, хоть плюй в глаза им, — восклицают: роса, роса! Как положено в сверхдержаве, мы построим тут свой ИГИЛ, чтобы сто одного держали, а старшой подошел — и бил! Население — мягче воска. Будешь действовать так, мой свет, — есть надежда, что ты нарвешься.
А иначе надежды нет.
Много букв...сорри. Это что пасскот ?
Алевтина Короткая
12 hrs · Edited ·
На этих выборах 25 октября 2015 г. первый раз я была членом избирательной комиссии на участке.Стать членом комиссии меня попросила кандидат в депутаты Алла Русс, которая, как всем известно, волонтер в госпитале, чистая, открытая, умная. Конечно же, я согласилась. То, с чем я столкнулась, взяв на себя ответственность быть членом комиссии, станет повествованием о ПРЕСТУПЛЕНИИ, которое готовилось и совершалось на избирательном участке председателем комиссии в сговоре с секретарем, заместителем председателя и большинством членов комиссии (кворум), являющимися сотрудниками детского сада №106, территория которого и была избирательным участком № 511106.
У нас, дорогие мои одесситы, трухановское шакалье украло голоса. Нагло и цинично.
Как это было, я опишу.
Начну, пожалуй с того, что мой телефон в списке членов комиссии был указан неверно (я не верю в случайности) и поэтому, как впоследствии мне объяснил председатель комиссии, меня не могли найти и оповестить о заседаниях, а их, как оказалось на тот момент состоялось уже три и на них принимались какие-то решения. Но я избирательный участок нашла сама и впервые него попала за 3 дня до выборов. То, что на участке затевается нечто злостное, мне стало понятно из непринужденной беседы с председателем комиссии.
Откуда было знать женщине, решившей срубить немного бабла и согласившейся на подвох, что ее очень легко прочитать?
В-общем, я была готова принять бой.
На этом избирательном участке, как водится, кроме большого количества различных наблюдателей, которым, по большому счету все-по-барабану, имелся Смотрящий (с удостоверением наблюдателя), который координировал, направлял, прикрывал и обеспечивал безопасность подконтрольных ему членов комиссии во главе с председателем. Этим смотрящим была Заведующая этим детским садиком, а большинство членов комиссии и председатель комиссии - сотрудники этого же детского сада. Уровень подчинения, я думаю, понятен.
Голосование шло вяло, народу было немного.
За соседним столиком от меня находился член комиссии от "Возрождения" - старуха, которая, якобы по-неосторожности, периодически приводила бюллетени в негодность (бюллетени за мэра - длинные и эта баба, прижимая своим животом бюллетень к краю стола, в момент выдачи избирателю, разрывала его на две части), причем, что удивительно, бюллетени она разрывала только тем избирателям, которые были моложе 50 лет.
И тут, к столику, который находился через два от меня, подошел мужчина и протянул водительское удостоверение. Член комиссии за этим столиком - старая баба, у которой, видимо, со знанием закона о выборах, все плохо, но едва-едва сохранился инстинкт самосохранения, берет эти водительские права и подходит к председателю комиссии с вопросом: -"Что делать?"
Председатель комиссии отвечает: - "Его жена приходила и показывала мне его паспорт. Выдайте ему бюллетень."
Вы, дорогие мои, представляете себе, как одной только фразой старую бабу, подвели под статью?
После такого распоряжения председателя комиссии, старуха- член комиссии послушно вернулась на свое рабочее место и выдала мужику бюллетень (вот оно рабское сознание, когда по чьему-то распоряжению, человек попадает).
Я возмутилась и потребовала, чтобы наблюдатели зафиксировали этот факт, но ни один с места не сдвинулся и ничего фиксировать не стал.
Через пару часов к столику возле меня подошла старуха и протягивает члену комиссии (от "Возрождения", я уже о ней писала, которая периодически разрывала бюллетени) копию своего паспорта и пенсионное удостоверение (голосовать можно только по предъявлению паспорта). Этот член комиссии спрашивает у зам.председателя комиссии: - "Что делать?" И получает ответ: "Выдайте бюллетень".
И снова, я возмутилась, что это незаконно, но при этом сказала, что если бюллетень будет выдан, я позвоню и вызову милицию.
Старуха с пенсионным удостоверением, развернулась и ушла.
Понятно, что я была очень неудобным членом комиссии, который мешает и вечно лезет куда не надо.
Выход Смотрящим был найден. Помним, что это - заведующая детсадом.
И надо же мне было выйти в туалет и, проходя мимо ее кабинета услышать разговор по телефону такого содержания: "Один из членов избирательной комиссии находится в состоянии алкогольного опьянения. Прошу Вас приехать, произвести анализ прибором "Алкотест" и забрать этого члена комиссии."
Как Вы думаете, о каком члене комиссии шла речь?
Осуществить со мной такую провокацию и удалить меня с участка у них, конечно, не получилось.
Когда считали бюллетени, большим удивлением для меня стало то, что за Дарта Вердера и его партию, бюллетеней оказалось больше, чем за Кивалова и его морскую партию.
По результатам подсчета, на нашем участке, за Сашу Боровика проголосовало 258 человек, за Труханова - 306. Разница небольшая.
После того, как все бюллетени были запакованы в мешки и обмотаны скотчем, секретарь комиссии раздала всем членам комиссии бланки протоколов и стала зачитывать цифры для заполнения.
Сначала были зачитаны реальные цифры (258 - за Боровика и 306 - за Труханова) и члены комиссии и наблюдатели, не участвующие в преступном сговоре, успели внести их в протокол. Но, чуть позже, сообразив, что с такими цифрами Труханов в первом туре не сможет победить, секретарь комиссии после совещания (на ушхо) с председателем комиссии и заместителем председателя, громко объявила, что цифру 306 за Труханова нужно исправить на 506 (+200 голосов - это победа в первом туре) и прошлась по членам комиссии с корректором, которым замазывала ненужную цифру.
Я исправлять не стала. Потом, я взяла протокол наблюдателя, в котором цифра 306 была замазана корректором и написана цифра 506 и оба протокола отправились в прокуратуру, а также уведомлены СМИ.
Вот так, друзья мои, Труханова пытаются сделать мэром в первом туре, четко понимая, что если будет второй тур, то выиграет Саша Боровик.
http://youtu.be/H7RVIsZEUiI
Видео не для тех кто кричит, что все пропало
Социальные закладки