| ||
И другой взгляд на эту проблему
http://articles.komarovskiy.net/dopo...x-doktora.html
И теперь из-за борцов с прививками мы имеем случаи полиомиелита! И теперь для предоствращения циркуляции вируса необходимо делать доп. прививку! Я еще не решила, буду ли делать дочери (она привита по графику) - ведь эта прививка нужна, чтобы защитить не ее, а вот тех, других, непривитых детей....Если их родителям это не надо, мне тем более...
Последний раз редактировалось marina2008; 27.10.2015 в 12:29.
может комаровский и хороший доктор, но он стал и хорошим би3несменом, поэтому для меня его убеждения о том, что эта вакцина качественная-просто ноль бе3 палочки. Что ему еще говорить, имея свою клинику в столице и передачу на гос канале.
случаи полио, если это таки полио, вы имеете не и33а борцов с прививками, а и33а их качества.
что вы такое пишите, и3ображаете мать тере3у, не для своей а для тех...других..., с умо сойти, ваш ребенок привит-вот и прекрасно, 3начит 3ащищен, вы же доверяете вакцинам))
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
Вот тут я соглашусь с тем, что ни один врач не сделает официального заявления о том, что прививки - зло, так как это будет последнее его заявление в занимаемой должности. Поэтому у нас в стране официальная версия одна - прививать нужно и точка! А все остальные мнения на уровне сплетен и шепотков.
Мы начали вакцинацию, очень долго шли к этому решению. Пока за плечами только первая АКДС, и у меня и мысли нет давать детям ОПВ сейчас. Будем прививаться по графику, как и планировали.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Я никого не изображаю! Да, мой ребенок привит - вот и прекрасно! Я предлагаю информацию к изучению, а дальше каждый родитель решает сам, потому что только Родитель несет ответственность за ствоего ребенка. И у родителя есть выбор - изучить все стороны вопроса и принять самостоятельное решение, либо поверит участковому/любому другому врачу, либо поверить статье в интернете ...
Вы знаете, я начала читать Комаровского лет 10 назад - и, как мне помнится, он всегда был сторонником плановой иммунизации. И много об этом писал и говорил, т.к. проработал врачем-реаниматологом в детской инфекционке.
Но, еще раз повторю, я не считаю ни Комаровского, ни кого-либо друго, истиной в последней инстанции.
Я всего-лишь дала информацию! Во что верить - делот каждого.
Добрый день, девочки!
У меня такой вот странный вопрос...Мы семья с двумя детками (девочка 9 лет и мальчик 3 годика) живем в самом центре города в небольшой 2х комнатной квартире. Естественно стоит вопрос о расширении, и если ранее (до печальных событий в стране) мы еще могли как-то надеяться собрать денег и разменяться на большую квартиру (с доплатой можно остаться в центре), то теперь без всяких доплат и денег у нас есть возможность обменять нашу квартиру на большую (4х комнатную) на поселке.
Вы, как жители этого района, выскажите плиз свое мнение: "стоит ли уезжать из центра? стоит ли менять дочке школу (учится в престижной 121й)? не пожалеем ли мы уехав из города?" Очень ценно мнение тех, кто ранее жил в других районах города.
Мы крайне редко бываем на поселке (я так вообще была там лет 5 назади трудно ориентируемся в благоустройстве и инфраструктуре этого района.
Заранее спасибо!!!!
Мы живем на поселке, но работаю я в центре и училась тоже в центре. По благоустройтсву, инфраструктуре и социального (школа-садик-развивалки-спорт) и бытового (магазины-супермаркеты-базары-и прочее) плана поселок даст фору любому району города, ИМХО! И парк (правда один, но + Лузановка рядом) и Крымский бульвар и фонтан... Все отлично, хорошо и удобно! Это касается части от Добровольского в сторону Сахарова. Но я все равно пытаюсь (пока безуспешно) вырваться в город... все-таки круг общения детей закладывается еще в школе, во дворе, на тренировке.. А в Одессе этот круг общения ой как немало значит!
Не место красит человека...
Никто не сможет вам сказать, пожалеете ли потом или нет.
Всё зависит от вас самих, от вашего "настроения".
Когда мир в семье, то рай и в шалаше.
Престиж ничего не даст, если человек сам не захочет быть Человеком.
И чего вот это его выпендриваться, коли, сами говорите, жизнь и так тяжкая))
Благоустройство здесь налаживается не по дням, а по часам (особенно перед каждыми выборами)).
А к структурам привыкните за 21 день.
Человек ко всему привыкает...
Лишь бы мир был в семье!![]()
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
Мы жили и на пр- те Шевченко, и на космонавтов, теперь лет 10 живем на поселке. Действительно, как было написано девочками выше, привыкните везде, главное с кем жить. Скажу только то, что поселок, как мне кажется, немного чище в плане воздуха и спальный район- есть спальный район. 4- х комнатная квартира будет дороже по комуналке, и если Ваша работа в центре, это тоже проблема в период дождей и снегопадов- через Пересыпь тяжело проехать. Мы переехали с Черемушек, т.к. Мужу ближе на работу с поселка, а мне тогда было все- равно, детей не было еще. Вряд ли я бы переехала бы сейчас, хотя, не зная всего расклада, тяжело советовать.
Социальные закладки