Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 646 из 919 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,901 по 12,920 из 18362
  1. Вверх #12901
    Постоялец форума Аватар для Allbenita
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Двор за 17 школой, возле 241 садика, даже не знаю, как объяснить. Если идти от Сильпо на Бочарова мимо 307 и 241 садиков, выходим в этот двор, прямое куда не сворачивая, мы в течении часа тоже выходим гулять
    Спасибо, песик не с того двора
    Но хозяева таки нашлись!!!Всем огромное спасибо!

2. Вверх #12902
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Дальневосточница Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! Сегодня прочитала статью о вакцинации .http://rodkom.org/2015/6745.html
    И другой взгляд на эту проблему
    http://articles.komarovskiy.net/dopo...x-doktora.html

И теперь из-за борцов с прививками мы имеем случаи полиомиелита! И теперь для предоствращения циркуляции вируса необходимо делать доп. прививку! Я еще не решила, буду ли делать дочери (она привита по графику) - ведь эта прививка нужна, чтобы защитить не ее, а вот тех, других, непривитых детей....Если их родителям это не надо, мне тем более...
    Последний раз редактировалось marina2008; 27.10.2015 в 12:29.

3. Вверх #12903
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Цитата Сообщение от Allbenita Посмотреть сообщение
    Спасибо, песик не с того двора
    Но хозяева таки нашлись!!!Всем огромное спасибо!
    И от куда же это чудо сбежало? Слава Богу и спасибо таким людям, как Вы!!!!!!

4. Вверх #12904
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от marina2008 Посмотреть сообщение

И теперь из-за борцов с прививками мы имеем случаи полиомиелита! И теперь для предоствращения циркуляции вируса необходимо делать доп. прививку! Я еще не решила, буду ли делать дочери (она привита по графику) - ведь эта прививка нужна, чтобы защитить не ее, а вот тех, других, непривитых детей....Если их родителям это не надо, мне тем более...
    Вот о томже подумала.

5. Вверх #12905
    Частый гость Аватар для Цвета радуги

Я за рациональный подход к прививкам, а не как у нас, без анализов и обследований, план врач сделал и все ок, а как ребенок переносит и что потом с ним, всем до лампочки!

Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
    1998, 2009, 2015

6. Вверх #12906
    Постоялец форума Аватар для ирча

может комаровский и хороший доктор, но он стал и хорошим би3несменом, поэтому для меня его убеждения о том, что эта вакцина качественная-просто ноль бе3 палочки. Что ему еще говорить, имея свою клинику в столице и передачу на гос канале.
    случаи полио, если это таки полио, вы имеете не и33а борцов с прививками, а и33а их качества.
    что вы такое пишите, и3ображаете мать тере3у, не для своей а для тех...других..., с умо сойти, ваш ребенок привит-вот и прекрасно, 3начит 3ащищен, вы же доверяете вакцинам))

7. Вверх #12907
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу предупредить автовладельцев!
    Вчера ездили в центр, выгулять детей. Машину оставили на Пастера. Белый день. Возвращаемся - сигнализация отключена(не нами), в машине открыт бардачок и странным делом не заводится машина. Муж под капот - варварски с мясом украден аккумулятор.
    Выручил друг с новым аккумулятором, нужными деталями и набором инструментов. В противном случае машина там ночевала бы, а утром нашли бы ее на кирпичиках без колес.
    Ворьё переборчивое оказалось и голодное - дорогие фирменные кожанные перчатки не захотели взять, зато забрали из салона огромную плетенку с маком
    Берегите себя и свое имущество!
    ужас.. что творится( спасибо за предупреждение!
    на прошлой недделе за ночь у нас со двора сняли все колеса с 2-х машин ( шевролет и хонда) видимо шины были самые новые, бо стоит там не мало машин, ягуар в том числе( старый)
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

8. Вверх #12908
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от ирча Посмотреть сообщение
    может комаровский и хороший доктор, но он стал и хорошим би3несменом, поэтому для меня его убеждения о том, что эта вакцина качественная-просто ноль бе3 палочки. Что ему еще говорить, имея свою клинику в столице и передачу на гос канале.
    Вот тут я соглашусь с тем, что ни один врач не сделает официального заявления о том, что прививки - зло, так как это будет последнее его заявление в занимаемой должности. Поэтому у нас в стране официальная версия одна - прививать нужно и точка! А все остальные мнения на уровне сплетен и шепотков.
    Мы начали вакцинацию, очень долго шли к этому решению. Пока за плечами только первая АКДС, и у меня и мысли нет давать детям ОПВ сейчас. Будем прививаться по графику, как и планировали.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

9. Вверх #12909
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata

а вы найдите комаровского , когда он еще не был "гос акционером" там он был против прививок... а уже спустя время стал за... не спроста ж это... вовремя засуетилось правительство и поставило его в долю)
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

10. Вверх #12910
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ирча Посмотреть сообщение
    случаи полио, если это таки полио, вы имеете не и33а борцов с прививками, а и33а их качества.
    что вы такое пишите, и3ображаете мать тере3у, не для своей а для тех...других..., с умо сойти, ваш ребенок привит-вот и прекрасно, 3начит 3ащищен, вы же доверяете вакцинам))
    Я никого не изображаю! Да, мой ребенок привит - вот и прекрасно! Я предлагаю информацию к изучению, а дальше каждый родитель решает сам, потому что только Родитель несет ответственность за ствоего ребенка. И у родителя есть выбор - изучить все стороны вопроса и принять самостоятельное решение, либо поверит участковому/любому другому врачу, либо поверить статье в интернете ...

11. Вверх #12911
    Частый гость
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    а вы найдите комаровского , когда он еще не был "гос акционером" там он был против прививок... а уже спустя время стал за... не спроста ж это... вовремя засуетилось правительство и поставило его в долю)
    Вы знаете, я начала читать Комаровского лет 10 назад - и, как мне помнится, он всегда был сторонником плановой иммунизации. И много об этом писал и говорил, т.к. проработал врачем-реаниматологом в детской инфекционке.
    Но, еще раз повторю, я не считаю ни Комаровского, ни кого-либо друго, истиной в последней инстанции.
    Я всего-лишь дала информацию! Во что верить - делот каждого.

12. Вверх #12912
    Новичок Аватар для LinnetSkavo
    Добрый день, девочки!
    У меня такой вот странный вопрос... Мы семья с двумя детками (девочка 9 лет и мальчик 3 годика) живем в самом центре города в небольшой 2х комнатной квартире. Естественно стоит вопрос о расширении, и если ранее (до печальных событий в стране) мы еще могли как-то надеяться собрать денег и разменяться на большую квартиру (с доплатой можно остаться в центре), то теперь без всяких доплат и денег у нас есть возможность обменять нашу квартиру на большую (4х комнатную) на поселке.
    Вы, как жители этого района, выскажите плиз свое мнение: "стоит ли уезжать из центра? стоит ли менять дочке школу (учится в престижной 121й)? не пожалеем ли мы уехав из города?" Очень ценно мнение тех, кто ранее жил в других районах города.
    Мы крайне редко бываем на поселке (я так вообще была там лет 5 назад и трудно ориентируемся в благоустройстве и инфраструктуре этого района.
    Заранее спасибо!!!!

13. Вверх #12913
    Новичок Аватар для one.sweet.angell
    Всем привет!
    Снова к Вам с вопросом. Может кто-то занимается или знает кто может сделать такую юбку:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 58
Размер:	37.6 Кб
ID:	10484884Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6.jpg
Размер:	43.3 Кб
ID:	10484885Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7.jpg
Просмотров: 57
Размер:	123.4 Кб
ID:	10484886Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Размер:	35.4 Кб
ID:	10484887Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5.jpg
Размер:	8.0 Кб
ID:	10484888Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 56
Размер:	58.0 Кб
ID:	10484889Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg
Просмотров: 56
Размер:	8.3 Кб
ID:	10484890

Или подскажите где можно недорого купить фатин?

14. Вверх #12914
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight

отчасти с вами согласна,поэтому тоже написала отказ,у меня ребенок привитый как и положено по календарю,посему внеплановые срочные доверия не внушают.
    Сынок Максимка 26.10.2011

15. Вверх #12915
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LinnetSkavo Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки!
    У меня такой вот странный вопрос... Мы семья с двумя детками (девочка 9 лет и мальчик 3 годика) живем в самом центре города в небольшой 2х комнатной квартире. Естественно стоит вопрос о расширении, и если ранее (до печальных событий в стране) мы еще могли как-то надеяться собрать денег и разменяться на большую квартиру (с доплатой можно остаться в центре), то теперь без всяких доплат и денег у нас есть возможность обменять нашу квартиру на большую (4х комнатную) на поселке.
    Вы, как жители этого района, выскажите плиз свое мнение: "стоит ли уезжать из центра? стоит ли менять дочке школу (учится в престижной 121й)? не пожалеем ли мы уехав из города?" Очень ценно мнение тех, кто ранее жил в других районах города.
    Мы крайне редко бываем на поселке (я так вообще была там лет 5 назад и трудно ориентируемся в благоустройстве и инфраструктуре этого района.
    Заранее спасибо!!!!
    Мы живем на поселке, но работаю я в центре и училась тоже в центре. По благоустройтсву, инфраструктуре и социального (школа-садик-развивалки-спорт) и бытового (магазины-супермаркеты-базары-и прочее) плана поселок даст фору любому району города, ИМХО! И парк (правда один, но + Лузановка рядом) и Крымский бульвар и фонтан... Все отлично, хорошо и удобно! Это касается части от Добровольского в сторону Сахарова. Но я все равно пытаюсь (пока безуспешно) вырваться в город... все-таки круг общения детей закладывается еще в школе, во дворе, на тренировке.. А в Одессе этот круг общения ой как немало значит!

16. Вверх #12916
    Цитата Сообщение от one.sweet.angell Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Снова к Вам с вопросом. Может кто-то занимается или знает кто может сделать такую юбку:

Вложение 10484884Вложение 10484885Вложение 10484886Вложение 10484887Вложение 10484888Вложение 10484889Вложение 10484890

Или подскажите где можно недорого купить фатин?
    Фатин по 30 грн на 7 км, буквально сегодня делала девочке
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 74
Размер:	223.6 Кб
ID:	10484973

17. Вверх #12917
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Добрый день, девочки!
    ...
    "стоит ли уезжать из центра? стоит ли менять дочке школу (учится в престижной 121й)? не пожалеем ли мы уехав из города?" Очень ценно мнение тех, кто ранее жил в других районах города.

Не место красит человека...

Никто не сможет вам сказать, пожалеете ли потом или нет.
    Всё зависит от вас самих, от вашего "настроения".
    Когда мир в семье, то рай и в шалаше.

Престиж ничего не даст, если человек сам не захочет быть Человеком.
    И чего вот это его выпендриваться, коли, сами говорите, жизнь и так тяжкая))

Благоустройство здесь налаживается не по дням, а по часам (особенно перед каждыми выборами)).
    А к структурам привыкните за 21 день.
    Человек ко всему привыкает...

Лишь бы мир был в семье!
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

18. Вверх #12918
    Добрый день, девочки!
    Заранее спасибо!!!!
    Мы жили и на пр- те Шевченко, и на космонавтов, теперь лет 10 живем на поселке. Действительно, как было написано девочками выше, привыкните везде, главное с кем жить. Скажу только то, что поселок, как мне кажется, немного чище в плане воздуха и спальный район- есть спальный район. 4- х комнатная квартира будет дороже по комуналке, и если Ваша работа в центре, это тоже проблема в период дождей и снегопадов- через Пересыпь тяжело проехать. Мы переехали с Черемушек, т.к. Мужу ближе на работу с поселка, а мне тогда было все- равно, детей не было еще. Вряд ли я бы переехала бы сейчас, хотя, не зная всего расклада, тяжело советовать.

19. Вверх #12919
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    А что не так с кругом общения на поселке Котовского, что Вы пытаетесь вырваться в "город"?
    Мы живем на поселке, но работаю я в центре и училась тоже в центре. По благоустройтсву, инфраструктуре и социального (школа-садик-развивалки-спорт) и бытового (магазины-супермаркеты-базары-и прочее) плана поселок даст фору любому району города, ИМХО! И парк (правда один, но + Лузановка рядом) и Крымский бульвар и фонтан... Все отлично, хорошо и удобно! Это касается части от Добровольского в сторону Сахарова. Но я все равно пытаюсь (пока безуспешно) вырваться в город... все-таки круг общения детей закладывается еще в школе, во дворе, на тренировке.. А в Одессе этот круг общения ой как немало значит!

20. Вверх #12920
    Постоялец форума Аватар для ирча
    Я никого не изображаю! Да, мой ребенок привит - вот и прекрасно! Я предлагаю информацию к изучению, а дальше каждый родитель решает сам, потому что только Родитель несет ответственность за ствоего ребенка. И у родителя есть выбор - изучить все стороны вопроса и принять самостоятельное решение, либо поверит участковому/любому другому врачу, либо поверить статье в интернете ...
    предлагать инфо к и3учению это нормально, но вы пишите ....ведь эта прививка нужна, чтобы защитить не ее, а вот тех, других, непривитых детей....Если их родителям это не надо, мне тем более... , ...это уже не инфо к и3учению....

Закрытая тема
Страница 646 из 919 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 746 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права