А мы через полчасика пойдем гулять) днем проспали прогулку, а вот из-за перевода часов вечером режима никакогона улице попробую усыпить, чтобы легла как положено в 22.00
| ||
Тема: Детки лета 2015
А мы через полчасика пойдем гулять) днем проспали прогулку, а вот из-за перевода часов вечером режима никакогона улице попробую усыпить, чтобы легла как положено в 22.00
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
У меня муж любит ходить по магазинам, иногда даже сам, и вечно покупает крутые шарфы, за которые потом деремся))), но конечно любит в пределах разумного-Ревьера на полдня для него испытание
7.08.2015-наше счастье Никита)))
Та да....согласна , с предыдущим оратором)
Я прочитала в инструкции размешивать с молочком...
Да и нам по сути не так надолго прописали, месяц , через месяц, до мая. Это значит 4 месяца по две капельки.
Я дурында, не поздравила вас! С юбилейчиком! Здоровья, радости и благословения всей вашей семье!
Спасибочки!!!
Я вас прекрасно понимаю. Сама такая же. Не хочется лишнего и т.д. И так же само косилась на этот вит д со старшей. и вроде тоже все логично - все потеют, головой крутят, на юге живем и т.д. .. но я ошибалась. И кстати старшая у меня каждый год пьет вит.д. с октября по май (когда мама не забывает). Это по назначению хирурга.
была с 11.30 до 15.00- никого не видела((( только Нюсену вдалеке, когда домой шла, у неё дольшой белый бант на коляске))
я со старшим хожу(8 лет), он мне очередь занимает))...к хирургу попали, были 42ми..хирург понравился) рассказал как делать примочки на сосок, отправил на УЗИ тазобедренных суставов..были ещё и у невропатолога на всякий случай-там всё ок) ну и у лора).. с этой больницей перерыв между кормлениями получился 5 часов((
это прям, как про меня..у меня вес 60 кг при росте 176...очень тяжело что-то выбрать на себя-пуховики, куртки, свитера, пиджаки короткие, а если на мой рост-то широкие..у платьев и сарафанов талия под грудью..даже сапоги проблема-голень худая..короче, все носят то что нравится, а я-то что найду на себя))
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Девочки, просветите, чем вы лечитесь. В пятницу заболела старшая, в воскресенье муж, сегодня я приняла эстафету. Горло очень болит, температура 38,3 и морозит. На ночь собираюсь выпить нурофен детский. Пользу горло солью с содой. Кто-то пил септефрил или что-то в этом роде. Дома есть ещё биопорокс и ингалипт. Но не рискую брызнуть. Пью шиповник, вроде нет аллергии.
Масику дала капельку афлубина. Ещё и муж расстроил, говорит готов наш анализ на дизбак. Говорит нашли кишечную палочку. (
Социальные закладки