Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1271 из 3614 ПерваяПервая ... 271 771 1171 1221 1261 1269 1270 1271 1272 1273 1281 1321 1371 1771 2271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,401 по 25,420 из 72268
  1. Вверх #25401
    Обнаженное недоразумение
    А мы через полчасика пойдем гулять) днем проспали прогулку, а вот из-за перевода часов вечером режима никакого на улице попробую усыпить, чтобы легла как положено в 22.00
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

2. Вверх #25402
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    хехе) успокоили))

блин) про ботанов, шутки-шутками, а у меня вечная проблема - одеть мужа) Потому что если с малым как-то проще, то мужа вытащить в магаз это большая проблема. А сейчас и мне ездить в тц пока сложновато с малым) А возле нас есть два-три тц, но там особо магазов с мужскими шмотками и нет. Я было в reserved купила ему пару рубашек, отнесла потом обратно, сидят плохо. Надо с ним, а его не уговоришь поехать. Так и живет с тремя новыми рубашками, и кучей поло, которые уже выбрасывать надо( потому что я в манго их брала еще сто лет в обед(

везет тем, у кого мужья в магазин соглашаются ходить
    Найдешь таких, расскажешь
    07.07.15
    18.06.09

3. Вверх #25403
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    И мы сегодня там были. Ой, это жесть, я вообще не представляю, как одной с ребёнком там можно справится.
    В 2 мес и 1 неделю мы весим 5600 и 57 см. рост, опять всего на 2,5 см. выросли. Видать не светит нам быть - высоким кареглазым брюнетом)) Педя выругала меня, мол, чего у ребёнка сыпь и все тело шершавое, а я не лечу его? В этот раз она предположила, что у нас диатез и мне надо исключить полностью всю молочку из моего рациона, прописала 2 мази и Лактомун для животика. Через 2 недели на проверку к ней. Сдали кровь с пальчика, поплакали и уснули) к хирургу очередь страшная, взяли телефон хирурга, попробуем вызвать на дом. Девочки, с Глушко кто, Ткаченко Л.П. хирург нормальный? Никого больше проходить кроме хирурга не надо, Санька ей понравился и сказала, что хорошо растёт наш малыш. Я с дуру купила все, что она назначила, теперь читаю инэт и сомневаюсь, надо ли этим мазать ребёнка??((
    Ааа, и в этой суматохе забыла спросить за бцж и прочие прививки, она тоже проморозилась.
    Потная, мокрая но справится можно))) рада была увидеться)
    Пусть лучше лежит дома на всякий случай, как этот вибуркол))) нам назначили на всякий случай половинку на ночь ставить, но я не собираюсь пичкать)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. Вверх #25404
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    хехе) успокоили))

блин) про ботанов, шутки-шутками, а у меня вечная проблема - одеть мужа) Потому что если с малым как-то проще, то мужа вытащить в магаз это большая проблема. А сейчас и мне ездить в тц пока сложновато с малым) А возле нас есть два-три тц, но там особо магазов с мужскими шмотками и нет. Я было в reserved купила ему пару рубашек, отнесла потом обратно, сидят плохо. Надо с ним, а его не уговоришь поехать. Так и живет с тремя новыми рубашками, и кучей поло, которые уже выбрасывать надо( потому что я в манго их брала еще сто лет в обед(

везет тем, у кого мужья в магазин соглашаются ходить
    я мужу тоже много заказываю) только вот брюки конечно в магаз надо идти.

5. Вверх #25405
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    *Джемма* Поздравляю!!!
    Спасибочки!

6. Вверх #25406
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    На твоё усмотрение, кто грамотней из них? Мне просто говорили, за ту что постарше. Типа хороший спец. Но мы к ней попасть не смогли, запись не получалось выловить. Пошли к той что моложе, там проще записаться.

Витамин Д вам выписали? А электрофорез?
    Я думаю,та,что старше.там запись ближайшая на полтора месяца вперед.мы шли в порядке живой очереди,вклинивались между записанными
    Электрофорез выпишут после осмотра невролога.Аквадетрим сказала пить
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

7. Вверх #25407
    Частый гость Аватар для Airadream
    У меня муж любит ходить по магазинам, иногда даже сам, и вечно покупает крутые шарфы, за которые потом деремся))), но конечно любит в пределах разумного-Ревьера на полдня для него испытание
    7.08.2015-наше счастье Никита)))

8. Вверх #25408
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    ну что Комаровский про рахит?.. Я его читала... все понятно. А заканчивает он свою статью, что по одной капле в день лишним не будет.
    Во-вторых, у меня со старшей есть уже опыт, когда я вся такая грамотная тоже не давала. А потом в мае и июне пили аж по 6 капель, но еще с процедурами и стременами.
    Я считаю так, если не назначили, то конечно самодеятельность не нужна. А вот если назначили, то принимать. Или еще одного спеца спросить.
    Просто мы сами уже выбираем врачей, ходим к ним, а потом не делаем что они нам сказали) зачем тогда ходить?

По делу) Даю разведенным в чайной ложке водички (так в инструкции написано), можно на соску капать.
    Можешь давать по одной. В принципе так раньше и назначали по 1 капле. Можно по 1 капле через день. Это ж не лекарство, а профилактика.
    Та да....согласна , с предыдущим оратором)
    Я прочитала в инструкции размешивать с молочком...
    Да и нам по сути не так надолго прописали, месяц , через месяц, до мая. Это значит 4 месяца по две капельки.

Я дурында, не поздравила вас! С юбилейчиком! Здоровья, радости и благословения всей вашей семье!

9. Вверх #25409
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    Та да....согласна , с предыдущим оратором)
    Я прочитала в инструкции размешивать с молочком...
    Да и нам по сути не так надолго прописали, месяц , через месяц, до мая. Это значит 4 месяца по две капельки.

Я дурында, не поздравила вас! С юбилейчиком! Здоровья, радости и благословения всей вашей семье!
    Спасибочки!!!

Я вас прекрасно понимаю. Сама такая же. Не хочется лишнего и т.д. И так же само косилась на этот вит д со старшей. и вроде тоже все логично - все потеют, головой крутят, на юге живем и т.д. .. но я ошибалась. И кстати старшая у меня каждый год пьет вит.д. с октября по май (когда мама не забывает). Это по назначению хирурга.

10. Вверх #25410
    Серый кардинал

Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1445958849.789011.jpg
Просмотров: 67
Размер:	39.8 Кб
ID:	10485587

Sent from my iPad using Tapatalk
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

11. Вверх #25411
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    Потная, мокрая но справится можно))) рада была увидеться)
    Пусть лучше лежит дома на всякий случай, как этот вибуркол))) нам назначили на всякий случай половинку на ночь ставить, но я не собираюсь пичкать)
    была с 11.30 до 15.00- никого не видела((( только Нюсену вдалеке, когда домой шла, у неё дольшой белый бант на коляске))
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    И мы сегодня там были. Ой, это жесть, я вообще не представляю, как одной с ребёнком там можно справится.
    В 2 мес и 1 неделю мы весим 5600 и 57 см. рост, опять всего на 2,5 см. выросли. Видать не светит нам быть - высоким кареглазым брюнетом)) Педя выругала меня, мол, чего у ребёнка сыпь и все тело шершавое, а я не лечу его? В этот раз она предположила, что у нас диатез и мне надо исключить полностью всю молочку из моего рациона, прописала 2 мази и Лактомун для животика. Через 2 недели на проверку к ней. Сдали кровь с пальчика, поплакали и уснули) к хирургу очередь страшная, взяли телефон хирурга, попробуем вызвать на дом. Девочки, с Глушко кто, Ткаченко Л.П. хирург нормальный? Никого больше проходить кроме хирурга не надо, Санька ей понравился и сказала, что хорошо растёт наш малыш. Я с дуру купила все, что она назначила, теперь читаю инэт и сомневаюсь, надо ли этим мазать ребёнка??((
    Ааа, и в этой суматохе забыла спросить за бцж и прочие прививки, она тоже проморозилась.
    я со старшим хожу(8 лет), он мне очередь занимает))...к хирургу попали, были 42ми..хирург понравился) рассказал как делать примочки на сосок, отправил на УЗИ тазобедренных суставов..были ещё и у невропатолога на всякий случай-там всё ок) ну и у лора).. с этой больницей перерыв между кормлениями получился 5 часов((

Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    У меня муж вроде и не против по магазинам пройтись, но на его рост 2м ему предлагают одежду размеров xl-xxl, чтоб по длине подошло, но с его весом 85 кг ему подходит М-ка, ну максимум L. Потому с инета к примеру заказать ему что-то без пролета очень сложно)

Отправлено с моего M353 через Tapatalk
    это прям, как про меня..у меня вес 60 кг при росте 176...очень тяжело что-то выбрать на себя-пуховики, куртки, свитера, пиджаки короткие, а если на мой рост-то широкие..у платьев и сарафанов талия под грудью..даже сапоги проблема-голень худая..короче, все носят то что нравится, а я-то что найду на себя))
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

12. Вверх #25412
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Airadream Посмотреть сообщение
    У меня муж любит ходить по магазинам, иногда даже сам, и вечно покупает крутые шарфы, за которые потом деремся))), но конечно любит в пределах разумного-Ревьера на полдня для него испытание
    ух, повезло реально!))

--
    смотрю, у остальных мужья примерно, как мой.. фиг затащишь))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

13. Вверх #25413
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    была с 11.30 до 15.00- никого не видела((( только Нюсену вдалеке, когда домой шла, у неё дольшой белый бант на коляске))

я со старшим хожу(8 лет), он мне очередь занимает))...к хирургу попали, были 42ми..хирург понравился) рассказал как делать примочки на сосок, отправил на УЗИ тазобедренных суставов..были ещё и у невропатолога на всякий случай-там всё ок) ну и у лора).. с этой больницей перерыв между кормлениями получился 5 часов((

это прям, как про меня..у меня вес 60 кг при росте 176...очень тяжело что-то выбрать на себя-пуховики, куртки, свитера, пиджаки короткие, а если на мой рост-то широкие..у платьев и сарафанов талия под грудью..даже сапоги проблема-голень худая..короче, все носят то что нравится, а я-то что найду на себя))
    О,у меня тоже с одеждой,обувью тяжело,рост тоже 176,вес 56,еще и нога узкая 39 размера

14. Вверх #25414
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от Блондинка-мама Посмотреть сообщение
    О,у меня тоже с одеждой,обувью тяжело,рост тоже 176,вес 56,еще и нога узкая 39 размера
    хоть ты меня понимаешь)))
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

15. Вверх #25415
    ух, повезло реально!))

--
    смотрю, у остальных мужья примерно, как мой.. фиг затащишь))
    мой муж фешн из май профешн, мне выбирает тоже, могу доверится, что купит то мне понравится))

16. Вверх #25416

Вложение 10485587

Sent from my iPad using Tapatalk
    отпад) смотрю малому так нравится) активно проводит время)

17. Вверх #25417
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение

я на втором этаже бродила, то к педе, то у кабинета где прививают)

18. Вверх #25418
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от feya777 Посмотреть сообщение
    Всем ДУ! Вчера всей маленькой семьей ходили забирать зарплату папы решили по пути в листиках пофоткаться))
    Какие красивые

13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

19. Вверх #25419
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Девочки, просветите, чем вы лечитесь. В пятницу заболела старшая, в воскресенье муж, сегодня я приняла эстафету. Горло очень болит, температура 38,3 и морозит. На ночь собираюсь выпить нурофен детский. Пользу горло солью с содой. Кто-то пил септефрил или что-то в этом роде. Дома есть ещё биопорокс и ингалипт. Но не рискую брызнуть. Пью шиповник, вроде нет аллергии.
    Масику дала капельку афлубина. Ещё и муж расстроил, говорит готов наш анализ на дизбак. Говорит нашли кишечную палочку. (

20. Вверх #25420
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    Кто-то считает, что это связано с количеством бракосочетаний, но уже давно доказано, что это ОБС))))
    Про100 у мальчиков я раньше видела две макушки, а вот у девочек как-то и нет. Теперь поомтрим как будут прически получаться с такими макушками)

Как это прекрасно - игрушки своими руками. Они даже и без вербы будут оберегать)
    Что такое обс? я не в теме

13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

Ответить в теме
Страница 1271 из 3614 ПерваяПервая ... 271 771 1171 1221 1261 1269 1270 1271 1272 1273 1281 1321 1371 1771 2271 ... ПоследняяПоследняя