| ||
Тема: Детки лета 2015
А прикинь, вырастет ботанчиком?)))
Я чет уже с перепугу пошла мерять ему остальные обновки)
Вот это термик картерс, классный очень . У них из этой серии много разных цветов есть, я взяла оранжевый позитивный. Не знаю, что значит в их понимании термо и как это должно работать, но оно толще, чем обычный трикотаж. Дома классно носить
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Тихий час...Вложение 10485400
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Кошаня Маруся - она возле них только когда они спят, или если они спят а она в это время на кухне клянчит у меня еду и кто-то из малышат крякнул, несётся в комнату впереди меня и заглядывает что там и как))
Отправлено с моего M353 через Tapatalk
ну что Комаровский про рахит?.. Я его читала... все понятно. А заканчивает он свою статью, что по одной капле в день лишним не будет.
Во-вторых, у меня со старшей есть уже опыт, когда я вся такая грамотная тоже не давала. А потом в мае и июне пили аж по 6 капель, но еще с процедурами и стременами.
Я считаю так, если не назначили, то конечно самодеятельность не нужна. А вот если назначили, то принимать. Или еще одного спеца спросить.
Просто мы сами уже выбираем врачей, ходим к ним, а потом не делаем что они нам сказали) зачем тогда ходить?
По делу) Даю разведенным в чайной ложке водички (так в инструкции написано), можно на соску капать.
Можешь давать по одной. В принципе так раньше и назначали по 1 капле. Можно по 1 капле через день. Это ж не лекарство, а профилактика.
хехе) успокоили))
блин) про ботанов, шутки-шутками, а у меня вечная проблема - одеть мужа) Потому что если с малым как-то проще, то мужа вытащить в магаз это большая проблема. А сейчас и мне ездить в тц пока сложновато с малым) А возле нас есть два-три тц, но там особо магазов с мужскими шмотками и нет. Я было в reserved купила ему пару рубашек, отнесла потом обратно, сидят плохо. Надо с ним, а его не уговоришь поехать. Так и живет с тремя новыми рубашками, и кучей поло, которые уже выбрасывать надо( потому что я в манго их брала еще сто лет в обед(
везет тем, у кого мужья в магазин соглашаются ходить
*Джемма* Поздравляю!!!
![]()
И мы сегодня там были. Ой, это жесть, я вообще не представляю, как одной с ребёнком там можно справится.
В 2 мес и 1 неделю мы весим 5600 и 57 см. рост, опять всего на 2,5 см. выросли. Видать не светит нам быть - высоким кареглазым брюнетом)) Педя выругала меня, мол, чего у ребёнка сыпь и все тело шершавое, а я не лечу его? В этот раз она предположила, что у нас диатез и мне надо исключить полностью всю молочку из моего рациона, прописала 2 мази и Лактомун для животика. Через 2 недели на проверку к ней. Сдали кровь с пальчика, поплакали и уснули) к хирургу очередь страшная, взяли телефон хирурга, попробуем вызвать на дом. Девочки, с Глушко кто, Ткаченко Л.П. хирург нормальный? Никого больше проходить кроме хирурга не надо, Санька ей понравился и сказала, что хорошо растёт наш малыш. Я с дуру купила все, что она назначила, теперь читаю инэт и сомневаюсь, надо ли этим мазать ребёнка??((
Ааа, и в этой суматохе забыла спросить за бцж и прочие прививки, она тоже проморозилась.
Боже, какое милашество и на пузике так сладка спит)))И у мамочке стальные нервы-все посты такие светлые и позитивные! !!
Я вот недавно в поликлинике видела семью-у них просто джек-пот-старшая дочурка где-то 1.2 еле ходит и близнецы месяцев 3 х, папа с мамой худюсенькие, мне им сразу памятник захотелось поставить
7.08.2015-наше счастье Никита)))
У меня муж вроде и не против по магазинам пройтись, но на его рост 2м ему предлагают одежду размеров xl-xxl, чтоб по длине подошло, но с его весом 85 кг ему подходит М-ка, ну максимум L. Потому с инета к примеру заказать ему что-то без пролета очень сложно)
Отправлено с моего M353 через Tapatalk
Социальные закладки