Сообщение от
Paria
Всем привет .
Ну вот и мы вернулись после отдыха .
Наверное , Карпаты и Закарпатье -это не моё ... (((
Всё по порядку . Ехали поездом в Ужгород - уже в поезде у меня начались страшные головные боли до тошноты , всё списали на духоту в купе ... Из Ужгорода нас забрал микроавтобусик газелька (никогда на таком не ездила , жуть) Ехали довольно быстро , ну как для такой машины , дорога ужасная -сплошные ухабы и ямы - трясло не по-детски , в результате чего пару раз останавливались ,т.к. меня таки рвало ( ... Доехали за час-полтора . Поселились в гостиницу по ранее забронированным местам - клуб Виссон ,с.Кострина.
По гостинице - выглядит она очень не презентабельно снаружи , но внутри очень даже прилично . Чисто ,удобно , как говориться всё включено. Кормили , как по мне ,-хорошо . Подругам не понравилось ,ввиду отсутствия "национальной" кухни , т.е. вареники-пельмени-дранники -там никакие . Кормили много , девочки официантки видя , что я ни бум-бум на украино-венгерской мове ,тут же переходили на русский . Приятный директор , который организовывал нам всякого рода экскурсии и развлечения . Ему прямо респект .
К сожалению , я не смогла насладится полноценно отдыхом , так как на протяжении всей недели меня замучила "горняшка" ( хотя почему в этом регионе - не понятно) . Как только приехали в Ужгород у меня всё ,как рукой сняло .
Гуляла много по округе , красота и тишина , даже страшно как-то ... С погодкой слегка не повезло - дожди и туманы ,но не критично . Много грибов , собирали сами , приносили в ресторан повару ,она отбирала съедобные и готовила нам к ужину )))
По дороге назад накупили много разных грибов .
...
Социальные закладки