| ||
Тема: Карпаты
Я в Закарпатье ещё не была))Думаю, Вам посоветуют) а о Карпатах, отдых-слиться с природой, выше чуток мои и других путешественников отзывы))) Но знаю, одно, если отзывы пишут, на подобных сайтах, в основном они правдивые, ну один-два, может случайность... а через один -не хорошие- закономерность.
Поделюсь и я своими отзывами. Этим летом отдыхали в Ждениево Воловецкий р - н. В отеле " Лісова казка" http://lisova-kazka.org/. Остались на 1000000% довольны отелем и отдыхом. Номера чистые и уютные. Ели в ресторане на территории отеля. Готовят вкусно и порции не маленькие, цены хорошие. Рядом протекает речка. Отель находится в небольшой отдаленности от остальных и это огромный плюс. Ты остаешься на едине с природой. Чего нет в других отелях , там просто "проходной двор". очень много людей которые не живут в этом отеле ( вход на территорию отелей свободный), там же организовуют экскурсии, дают на прокат велосипеды и прочие развлечения. Поднимались на гору Пикуй , наелись там черники (ее там оооочень много). Купались в чане , он находится на территории отеля, есть баня. Всем очень рекомендую этот отель. не на секунду не пожалела, что выбрала именно его, а только убедилась, что сделала правильный выбор.
Поделитесь где можно отдохнуть на НГ. Так чтоб рядом спуски были для начинающих, на санях покататься
Кто-то отдыхал в Межгорье в отельно-оздоровительном комплексе "Живая вода"?
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Так, начинаем планировать лыжный отдых. Что кроме Буковеля и Славского посмотреть для поездки с детьми? Так чтобы было чем заняться нам с младшей дочкой помимо лыж
Кто-то был в Мигово? http://migovo.com.ua/
Последний раз редактировалось Dazzling; 19.10.2015 в 10:13.
Вот еще смотрю Красию http://krasiya.com.ua/
Хочется поближе к городам-станциям, чтобы не добираться несколько часов по зимним дорогам
ВНИМАНИЕ, кто будет в Татарово в ближайшее время??? Или проездом, может найдется время на минут 10 остановиться??? Хочу ещё взять у местной тети белых грибочков маринованных, хотя бы две баночки по 0.5)) В замен сдам пороли-явки грибочков, сделанных на совесть, с классным рецептом(оказывается не все знают, что вкусно добавлять)) Только что, почти съели баночку, ну очень вкусные)
добрый, мы ездили в начале августа. Загранпаспорта обязательно, если дети (обязательно должны быть вписаны в загран) грин карта на машину покупается при выезде из Украины ( примерная стоимость 450 грн минималка ) + виньетта внутренний сбор на 7 дней 4 евро по курсу (оплачивать лучше в валюте, курс гривны на ПП очень занижен). Дороги в Молдове лучше, чем в Украине, но есть лимит скорости 90 км по трассе, 50 км в населенных пунктах, лучше не превышать. В населенных пунктах часто мобильные засады![]()

Из сообщения в репутацию (автор его узнает):
Да, по-началу (на момент задания вопроса и моего ответа него) так оно и было, что на данные дни поезда (108/107) не было, так как поезд назначен по чётным дням. Но (я сам удивился) очень оперативно приказным порядком назначили дополнительные рейсы на некоторые нечётные дни и билеты в продаже появились.как это у меня на руках билеты на 23 ,10 до Свалявы -а вы говорите не ходит -http://booking.uz.gov.ua/ru/
Всё элементарно, сэр! ))))))
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
я просто последовал за мнением предыдущих товарищей и поселился в "братах" у Димы....надо сказать что питаться у него можно но не нужно. после посещения ресторанчика в Легенде Карпат,я пожалел что вообще ел у Димы.... я не говорю что у него плохо - у него никак. если вы питаетесь-как гражданин Корейко, то ничего страшного с вами не произойдет,а если хотите получить удовольствие за те же деньги еще и от еды,то Вам в легенду.Поймите правильно это не антиреклама миниотеля " У Братів", там все хорошо но еда никакая.
касаемо грибов: купил сухих по дороге домой вышло дешевле чем в татарове
[/
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
вы знаете,на мой взгляд там классно: ну попили кофе в колыбе ну поели в легенде карпат...основное полазили по горам и лесам повалялись на ветках накрыв их предварительно накидками...ушел на 500 метров с дороги и можешь чувствовать себя как в серединке джунглей...ребенок-это проблема для такого отдыха,думаю стоит чередовать с поездками в буковель там "цивилизационных" развлечений тьма...мой взгляд поверхностный мне детские площадки и подьемники неинтересны.спа салоны и фитнесс центры не привлекали,для этого не надо было из одессы уезжать...хотя напрягая память(моему ребенку 27лет)
могу сказать если ребенку предварительно рассказать что в лесу классно и есть грибы которые можно собирать он поверит ЗЫ: в лесу качелей не встретил.
Всем привет .
Ну вот и мы вернулись после отдыха .
Наверное , Карпаты и Закарпатье -это не моё ... (((
Всё по порядку . Ехали поездом в Ужгород - уже в поезде у меня начались страшные головные боли до тошноты , всё списали на духоту в купе ... Из Ужгорода нас забрал микроавтобусик газелька (никогда на таком не ездила , жуть) Ехали довольно быстро , ну как для такой машины , дорога ужасная -сплошные ухабы и ямы - трясло не по-детски , в результате чего пару раз останавливались ,т.к. меня таки рвало ( ... Доехали за час-полтора . Поселились в гостиницу по ранее забронированным местам - клуб Виссон ,с.Кострина.
По гостинице - выглядит она очень не презентабельно снаружи , но внутри очень даже прилично . Чисто ,удобно , как говориться всё включено. Кормили , как по мне ,-хорошо . Подругам не понравилось ,ввиду отсутствия "национальной" кухни , т.е. вареники-пельмени-дранники -там никакие . Кормили много , девочки официантки видя , что я ни бум-бум на украино-венгерской мове ,тут же переходили на русский . Приятный директор , который организовывал нам всякого рода экскурсии и развлечения . Ему прямо респект .
К сожалению , я не смогла насладится полноценно отдыхом , так как на протяжении всей недели меня замучила "горняшка" ( хотя почему в этом регионе - не понятно) . Как только приехали в Ужгород у меня всё ,как рукой сняло .
Гуляла много по округе , красота и тишина , даже страшно как-то ... С погодкой слегка не повезло - дожди и туманы ,но не критично . Много грибов , собирали сами , приносили в ресторан повару ,она отбирала съедобные и готовила нам к ужину )))
По дороге назад накупили много разных грибов .
Кстати , назад возвращались не на газели , а нашли таксиста Йосипа на мерсе , который нас за 350 грв с комфортом доставил в Ужгород ( на газели до гостиницы мы заплатили 320 )
![]()
![]()
![]()
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Социальные закладки