Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 588 из 1036 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,741 по 11,760 из 20702
  1. Вверх #11741
    Посетитель Аватар для Fainnka
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Колыба в СКОЛЕ, районный центр Славского. Воть тута.
    Вложение 10424523Вложение 10424524

А ресторан "Золота форель" (фото№1) - наш фаворит, уже 4-5 лет. Обслуживание и кухня просто супер!! Да, там у них и рыбалка рядом с рестораном и чаны)
    Люблююю....

2. Вверх #11742
    Частый гость Аватар для ryseno4ek
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Отзывы есть тут..глянула.. совсем не радостные http://www.bookit.com.ua/object-izki/opinions/#down
    Посоветуйте,где тогда остановиться в том районе,чтобы домики были из сруба,хорошее питание, не тусовочное место,а для душевного)

3. Вверх #11743
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от ryseno4ek Посмотреть сообщение
    Посоветуйте,где тогда остановиться в том районе,чтобы домики были из сруба,хорошее питание, не тусовочное место,а для душевного)
    Я в Закарпатье ещё не была))Думаю, Вам посоветуют) а о Карпатах, отдых-слиться с природой, выше чуток мои и других путешественников отзывы))) Но знаю, одно, если отзывы пишут, на подобных сайтах, в основном они правдивые, ну один-два, может случайность... а через один -не хорошие- закономерность.

4. Вверх #11744
    Частый гость Аватар для KHOnO4KA
    Поделюсь и я своими отзывами. Этим летом отдыхали в Ждениево Воловецкий р - н. В отеле " Лісова казка" http://lisova-kazka.org/. Остались на 1000000% довольны отелем и отдыхом. Номера чистые и уютные. Ели в ресторане на территории отеля. Готовят вкусно и порции не маленькие, цены хорошие. Рядом протекает речка. Отель находится в небольшой отдаленности от остальных и это огромный плюс. Ты остаешься на едине с природой. Чего нет в других отелях , там просто "проходной двор". очень много людей которые не живут в этом отеле ( вход на территорию отелей свободный), там же организовуют экскурсии, дают на прокат велосипеды и прочие развлечения. Поднимались на гору Пикуй , наелись там черники (ее там оооочень много). Купались в чане , он находится на территории отеля, есть баня. Всем очень рекомендую этот отель. не на секунду не пожалела, что выбрала именно его, а только убедилась, что сделала правильный выбор.

5. Вверх #11745
    Частый гость Аватар для KHOnO4KA
    Поделитесь где можно отдохнуть на НГ. Так чтоб рядом спуски были для начинающих, на санях покататься

6. Вверх #11746
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от KHOnO4KA Посмотреть сообщение
    Поделитесь где можно отдохнуть на НГ. Так чтоб рядом спуски были для начинающих, на санях покататься
    Отель "Терем" в Славском. Это если повезёт со снегом.)

7. Вверх #11747

Призер конкурса
    Кто-то отдыхал в Межгорье в отельно-оздоровительном комплексе "Живая вода"?
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

8. Вверх #11748
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Так, начинаем планировать лыжный отдых. Что кроме Буковеля и Славского посмотреть для поездки с детьми? Так чтобы было чем заняться нам с младшей дочкой помимо лыж
    Кто-то был в Мигово? http://migovo.com.ua/
    Последний раз редактировалось Dazzling; 19.10.2015 в 10:13.

9. Вверх #11749
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Я была, для тех кто уже катается однозначно будет скучно, т.к одна горка. Для тех кто хочет научиться - очень хорошее место, особенно кто хочет научить кататься ребенка. Есть каток и сноутюбинг, плюс, что есть пушки.
    Цитата Сообщение от Dazzling Посмотреть сообщение
    Так, начинаем планировать лыжный отдых. Что кроме Буковеля и Славского посмотреть для поездки с детьми? Так чтобы было чем заняться нам с младшей дочкой помимо лыж
    Кто-то был в Мигово? http://migovo.com.ua/

10. Вверх #11750
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Вот еще смотрю Красию http://krasiya.com.ua/
    Хочется поближе к городам-станциям, чтобы не добираться несколько часов по зимним дорогам

11. Вверх #11751
    Впечатлительная

ВНИМАНИЕ, кто будет в Татарово в ближайшее время??? Или проездом, может найдется время на минут 10 остановиться??? Хочу ещё взять у местной тети белых грибочков маринованных, хотя бы две баночки по 0.5)) В замен сдам пороли-явки грибочков, сделанных на совесть, с классным рецептом(оказывается не все знают, что вкусно добавлять)) Только что, почти съели баночку, ну очень вкусные)

12. Вверх #11752
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Лучше не ехать через Приднестровье т.к с 1 июня ввели страховку -15 дней за 150грн...
    Плюс дважды границу проходить...
    Лучше Маяки-Паланка-Молдова...
    Оплата за виньетку 4евро(На 7 дней) и зеленая карта (можно сразу в Одессе оформить)...
    Скоростной режим ЖЕСТКО контролируется радарами в населенных и патрульными , которые курсируют по трассе и могут тебя поймать как на встречном и попутном направлении)
    Город 50
    трасса 90

Пысы вроде есть +10км/ч
    Оживлю старичка))

Собираемся ехать в Черновцы через Молдову. Кто недавно ездил,ничего с июля не поменялось?

Еще вопрос-надо иметь загранпаспорта?

13. Вверх #11753
    Постоялец форума Аватар для Angy
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Оживлю старичка))

Собираемся ехать в Черновцы через Молдову. Кто недавно ездил,ничего с июля не поменялось?

Еще вопрос-надо иметь загранпаспорта?
    добрый, мы ездили в начале августа. Загранпаспорта обязательно, если дети (обязательно должны быть вписаны в загран) грин карта на машину покупается при выезде из Украины ( примерная стоимость 450 грн минималка ) + виньетта внутренний сбор на 7 дней 4 евро по курсу (оплачивать лучше в валюте, курс гривны на ПП очень занижен). Дороги в Молдове лучше, чем в Украине, но есть лимит скорости 90 км по трассе, 50 км в населенных пунктах, лучше не превышать. В населенных пунктах часто мобильные засады

14. Вверх #11754
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Angy Посмотреть сообщение
    добрый, мы ездили в начале августа. Загранпаспорта обязательно, если дети (обязательно должны быть вписаны в загран) грин карта на машину покупается при выезде из Украины ( примерная стоимость 450 грн минималка ) + виньетта внутренний сбор на 7 дней 4 евро по курсу (оплачивать лучше в валюте, курс гривны на ПП очень занижен). Дороги в Молдове лучше, чем в Украине, но есть лимит скорости 90 км по трассе, 50 км в населенных пунктах, лучше не превышать. В населенных пунктах часто мобильные засады
    Спасибо. Эта парочка дней выльется в кругленькую сумму,зато быстрее.

15. Вверх #11755
    Гражданин начальник

Из сообщения в репутацию (автор его узнает):
    как это у меня на руках билеты на 23 ,10 до Свалявы -а вы говорите не ходит -http://booking.uz.gov.ua/ru/
    Да, по-началу (на момент задания вопроса и моего ответа него) так оно и было, что на данные дни поезда (108/107) не было, так как поезд назначен по чётным дням. Но (я сам удивился) очень оперативно приказным порядком назначили дополнительные рейсы на некоторые нечётные дни и билеты в продаже появились.
    Всё элементарно, сэр! ))))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

16. Вверх #11756
    Посетитель Аватар для damirdamir

По умолчанию татаров

я просто последовал за мнением предыдущих товарищей и поселился в "братах" у Димы....надо сказать что питаться у него можно но не нужно. после посещения ресторанчика в Легенде Карпат,я пожалел что вообще ел у Димы.... я не говорю что у него плохо - у него никак. если вы питаетесь-как гражданин Корейко, то ничего страшного с вами не произойдет,а если хотите получить удовольствие за те же деньги еще и от еды,то Вам в легенду.Поймите правильно это не антиреклама миниотеля " У Братів", там все хорошо но еда никакая.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20151018145554.jpg
Просмотров: 55
Размер:	121.5 Кб
ID:	10472466Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20151017170337.jpg
Просмотров: 49
Размер:	95.7 Кб
ID:	10472504

касаемо грибов: купил сухих по дороге домой вышло дешевле чем в татарове

17. Вверх #11757
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    [/
    Изображения
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

18. Вверх #11758
    Посетитель Аватар для Облигация
    Цитата Сообщение от damirdamir Посмотреть сообщение
    я просто последовал за мнением предыдущих товарищей и поселился в "братах" у Димы....надо сказать что питаться у него можно но не нужно. после посещения ресторанчика в Легенде Карпат,я пожалел что вообще ел у Димы.... я не говорю что у него плохо - у него никак. если вы питаетесь-как гражданин Корейко, то ничего страшного с вами не произойдет,а если хотите получить удовольствие за те же деньги еще и от еды,то Вам в легенду.Поймите правильно это не антиреклама миниотеля " У Братів", там все хорошо но еда никакая.Вложение 10472466Вложение 10472504

касаемо грибов: купил сухих по дороге домой вышло дешевле чем в татарове
    А как вообще в Татарове? Куда ходили? На какие экскурсии? Будем с ребенком 3 годика чтобы по рекомендовали?

19. Вверх #11759
    Посетитель Аватар для damirdamir
    вы знаете,на мой взгляд там классно: ну попили кофе в колыбе ну поели в легенде карпат...основное полазили по горам и лесам повалялись на ветках накрыв их предварительно накидками...ушел на 500 метров с дороги и можешь чувствовать себя как в серединке джунглей...ребенок-это проблема для такого отдыха,думаю стоит чередовать с поездками в буковель там "цивилизационных" развлечений тьма...мой взгляд поверхностный мне детские площадки и подьемники неинтересны.спа салоны и фитнесс центры не привлекали,для этого не надо было из одессы уезжать...хотя напрягая память(моему ребенку 27лет)
    могу сказать если ребенку предварительно рассказать что в лесу классно и есть грибы которые можно собирать он поверит ЗЫ: в лесу качелей не встретил.

20. Вверх #11760
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Всем привет .
    Ну вот и мы вернулись после отдыха .
    Наверное , Карпаты и Закарпатье -это не моё ... (((
    Всё по порядку . Ехали поездом в Ужгород - уже в поезде у меня начались страшные головные боли до тошноты , всё списали на духоту в купе ... Из Ужгорода нас забрал микроавтобусик газелька (никогда на таком не ездила , жуть) Ехали довольно быстро , ну как для такой машины , дорога ужасная -сплошные ухабы и ямы - трясло не по-детски , в результате чего пару раз останавливались ,т.к. меня таки рвало ( ... Доехали за час-полтора . Поселились в гостиницу по ранее забронированным местам - клуб Виссон ,с.Кострина.
    По гостинице - выглядит она очень не презентабельно снаружи , но внутри очень даже прилично . Чисто ,удобно , как говориться всё включено. Кормили , как по мне ,-хорошо . Подругам не понравилось ,ввиду отсутствия "национальной" кухни , т.е. вареники-пельмени-дранники -там никакие . Кормили много , девочки официантки видя , что я ни бум-бум на украино-венгерской мове ,тут же переходили на русский . Приятный директор , который организовывал нам всякого рода экскурсии и развлечения . Ему прямо респект .
    К сожалению , я не смогла насладится полноценно отдыхом , так как на протяжении всей недели меня замучила "горняшка" ( хотя почему в этом регионе - не понятно) . Как только приехали в Ужгород у меня всё ,как рукой сняло .
    Гуляла много по округе , красота и тишина , даже страшно как-то ... С погодкой слегка не повезло - дожди и туманы ,но не критично . Много грибов , собирали сами , приносили в ресторан повару ,она отбирала съедобные и готовила нам к ужину )))
    По дороге назад накупили много разных грибов .
    Кстати , назад возвращались не на газели , а нашли таксиста Йосипа на мерсе , который нас за 350 грв с комфортом доставил в Ужгород ( на газели до гостиницы мы заплатили 320 )
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_7462.jpg
Просмотров: 26
Размер:	177.1 Кб
ID:	10484409Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_7478.jpg
Просмотров: 20
Размер:	209.7 Кб
ID:	10484404Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_7378.jpg
Просмотров: 22
Размер:	254.0 Кб
ID:	10484405Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_7367.jpg
Просмотров: 18
Размер:	188.4 Кб
ID:	10484406
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

Ответить в теме
Страница 588 из 1036 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права