Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 645 из 919 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,881 по 12,900 из 18362
  1. Вверх #12881
    Постоялец форума Аватар для чайка 4
    Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    возможно трахеит, присутствует какой-то отёк слизистой в горле, я не врач, но нам в такой ситуации назначали строгую диету, противоаллергическое, синекод на 3 дня, плюс инспирон, фармазолин через 15 минут альбуцид - в нос 3 раза в день по паре капель, если сопли есть. У нас они текли по задней стенке, что тоже вызывало такой кашель ...
    В том то и дело ,что соплей нет и врач назначила все как при ОРЗ.

2. Вверх #12882
    Цитата Сообщение от Persik_inna Посмотреть сообщение
    У меня так было недавно, пропила 1 день пертусин и забыла. Но это я))), а у Вас ребёнок...
    Мы пили Фарингосеп,Доктор мом, Пектолванплющ,молоко с медом ,растираемся ,грудным сбором полоскаем,Инспирон сироп,Ингалипт пшикать в рот .Ничего.

3. Вверх #12883
    Постоялец форума Аватар для Allbenita
    Всем болеющим скорейшего выздоровления

А я прошу обратить внимание может кто из соседей ищет
    Цитата Сообщение от Allbenita Посмотреть сообщение
    Мне просто везет на собак потеряшек,год назад тоже ж нашла собаку и сейчас,а у меня и так сейчас проблем выше крыши,ещё и мои собаки не хотят его принимать((
    Пожалуйста репостните в контакте или ещё где то

4. Вверх #12884
    Цитата Сообщение от Vikylua Посмотреть сообщение
    Такое было у нас месяц назад, малышке 3 года, пока не поехали на слободку, там нам сделали антигистаминный укол, ношпа, тавегил и преднизолон, не прошло, это кашель с аллергической компонентой, так просто его не снять
    Надо ложиться в больницу ? Кто назначил вам такое лечение и дал направление ?

5. Вверх #12885
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от julia11 Посмотреть сообщение
    Спасибо ! Я там планирую посмотреть чьо и как скажут ,что назначат и лежать тоже не думаю там (кончено в зависимости от состояния ребенка ) мы тоже всегда дома с Терлецким лечились , но в этот раз было очень страшно , поэтому сразу согласилась на реантмацию. Была в инфекционки один раз 3 часа и не смогла ушла от туда ( но тогда была кишечная инфекция) они конечно в отделении любят еще поругать очень и сказать что мама не нормальная что уходит . Но если ни чего страшного не будет а просто пить сиропы и ингаляции то я домой уйду!
    На такие случаи помимо ректодельта, я имею, небулайзер, физ раствор, гидракартизон, венталин, ношпу, и увлажнитель. Когда мальска задыхалась до приезда врача давала кусочек ношпы, одевала ее тепло, открывала балкон на распашку, поближе к лицу увлажнитель, и дышали физраствор + гидракартизон. На много легче становилось состаяние пока врачей дожидались. Я пишу и меня нахлынули воспоминания как все было, аж сама стала тяжело дышать(( Держитесь, все будет хорошо, отпишись потом как там малый себя чувствует.

6. Вверх #12886

Мне просто везет на собак потеряшек,год назад тоже ж нашла собаку и сейчас,а у меня и так сейчас проблем выше крыши,ещё и мои собаки не хотят его принимать((
    репостнула у себя и в группе нашей. может еще тут объяву дать https://vk.com/public34719063

7. Вверх #12887
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    репостнула у себя и в группе нашей. может еще тут объяву дать https://vk.com/public34719063
    Спасибо большое сейчас попробую,но теперь в замешательстве,оказывается он не был в ошейнике это его хотела женщина себеприсвоить,аон сбежал и первоначально его нашли ещё днем возле конечных 190 маршруток возле общежития

8. Вверх #12888
    Спасибо большое сейчас попробую,но теперь в замешательстве,оказывается он не был в ошейнике это его хотела женщина себеприсвоить,аон сбежал и первоначально его нашли ещё днем возле конечных 190 маршруток возле общежития
    не могу разобрать по фото, он худощавый, попробуй он откликнится на кличку беня?))

9. Вверх #12889
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    не могу разобрать по фото, он худощавый, попробуй он откликнится на кличку беня?))
    http://olx.ua/i2/myaccount/details/243931186/ тут больше фото
    Не откликнулся на беню(((
    Он старичек

10. Вверх #12890
    http://olx.ua/i2/myaccount/details/243931186/ тут больше фото
    Не откликнулся на беню(((
    Он старичек
    У меня подруга на паустовского живет, у ее соседей сверху тоже такса рыжая его зовут беня, он тоже старик но толстенький, и от старости стал усыкатся.. Поэтому подумала...мало ли(

11. Вверх #12891
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от Keterina Посмотреть сообщение
    девочки!как всегда за помощьюю...у моей мамы все лето возле курей кормился приблудный попугайчик волнистый, сейчас стало холодать и она его решила поймать , что б тот не замерз на улице.на выходных были у нее, и забрали его себе тк малому очень понравился.Но с ним что то не то.
    1) под крыльями нет перьев, и на шее нет
    постоянно чиститься (чешеться)
    и попа закаканая..
    куда его вести и что ему давать?
    п.с питание купили специальное(все лето на зерне и семечках кормился)
    жалко птичку..посоветуйте что то
    Проверьте у ветеринара, дешевле обойдётся. Это может быть из-за неправильного питания или же из-за клещей.
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

12. Вверх #12892
    Живёт на форуме Аватар для оляп

у нас в соседнем дворе ( район 17 школы) гуляет дедушка- инвалид на костылях с таксой, как- то мы гуляли с девочкой из сада, так её бабушка говорила, что эта такса уже не раз убегала от него, может это она, спрошу сегодня, если увижу знакомую бабушку, это их сосед
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Оленька,а есть ли признаки гайморита? Если нет,надо померить давление,бывает болит голова,и из-за повышенного АД начинает тошнить!
    Если реально плохо-вызови скорую померяют давление,возможно вегетативное,соссуды на что-то отреагировали(может стресс какой-то был на днях,перемена чего-то и тд,вплоть до ПМС..
    Спасибо большое! Голова сегодня уже не болит, это было, наверное, давление. Нос заложен у меня, я его вчера хорошо помыла, но вряд ли это был гайморит.
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Гайморит не тошнит. Тошнит высокое давление или плохое кровоснабжение головного мозга.
    Возможно, Оксана, и плохое кровоснабжение, спасибо большое за отзыв!!!
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Это может быть прединсультное состояние, простите, не знаю сколько Вам лет, но такое бывает как предвестник менопаузы, а так же после 30 лет при стрессах, гормональных сбоях.. наверное лучше вызвать скорую, пусть замерят давление
    ООО! Об этом я не подумала даже, нервы в последнее время ни к черту+ спираль стоит у меня. Все, что Вы написали, имеет место быть
    Цитата Сообщение от Цвета радуги Посмотреть сообщение
    Померяйте давление!
    У меня так было, вроде гайморит, а потом рвота.... вызывала скорую, сбивали давление.

Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
    Спасибо большое! Но уже не болит голова, вчера не ответила, потому что , так болело, что я вам написала, а прочитать уже не смогла. Давление не чем мерять, а скорую не вызывала, думала, подожду пару часиков, если не пройдет, вызовис, но уснула...

Всем огромное спасибо, еще раз, в репке сейчас отмечусь

13. Вверх #12893
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    у нас в соседнем дворе ( район 17 школы) гуляет дедушка- инвалид на костылях с таксой, как- то мы гуляли с девочкой из сада, так её бабушка говорила, что эта такса уже не раз убегала от него, может это она, спрошу сегодня, если увижу знакомую бабушку, это их сосед

Спасибо большое! Голова сегодня уже не болит, это было, наверное, давление. Нос заложен у меня, я его вчера хорошо помыла, но вряд ли это был гайморит.

ООО! Об этом я не подумала даже, нервы в последнее время ни к черту+ спираль стоит у меня. Все, что Вы написали, имеет место быть

Спасибо большое! Но уже не болит голова, вчера не ответила, потому что , так болело, что я вам написала, а прочитать уже не смогла. Давление не чем мерять, а скорую не вызывала, думала, подожду пару часиков, если не пройдет, вызовис, но уснула...

А можно подробнее что за двор пройдусь с ним сейчас в него

14. Вверх #12894
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    А можно подробнее что за двор пройдусь с ним сейчас в него
    Двор за 17 школой, возле 241 садика, даже не знаю, как объяснить. Если идти от Сильпо на Бочарова мимо 307 и 241 садиков, выходим в этот двор, прямое куда не сворачивая, мы в течении часа тоже выходим гулять

15. Вверх #12895
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от чайка 4 Посмотреть сообщение
    Мы пили Фарингосеп,Доктор мом, Пектолванплющ,молоко с медом ,растираемся ,грудным сбором полоскаем,Инспирон сироп,Ингалипт пшикать в рот .Ничего.
    можно дать но-шпу, она снимет спазм
    но очень похоже на ларинготрахеит, раз без соплей
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

16. Вверх #12896
    Частый гость Аватар для Цвета радуги
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение

Вы только не шутите с таким состоянием, это может плохо закончиться, не хочу пугать, но лучше перебздеть, чем недобздеть....
    На работе, молодой мужчина, не хотел скорую вызывать - итог, парализован, не говорит, инсульт.

Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
    1998, 2009, 2015

17. Вверх #12897
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Девочки, хочу предупредить автовладельцев!
    Вчера ездили в центр, выгулять детей. Машину оставили на Пастера. Белый день. Возвращаемся - сигнализация отключена(не нами), в машине открыт бардачок и странным делом не заводится машина. Муж под капот - варварски с мясом украден аккумулятор.
    Выручил друг с новым аккумулятором, нужными деталями и набором инструментов. В противном случае машина там ночевала бы, а утром нашли бы ее на кирпичиках без колес.
    Ворьё переборчивое оказалось и голодное - дорогие фирменные кожанные перчатки не захотели взять, зато забрали из салона огромную плетенку с маком
    Берегите себя и свое имущество!
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

18. Вверх #12898
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Девочки, привет!
    Хочу у нашей Алены бантики заказать... Мы что-то все растеряли, хоть приклеивай.
    Так обидно, но что сделаешь надо обновляться.
    Хочу с мультиков, но там надо не 1м закупать, может кто поддержит. Есть вариантыНажмите на изображение для увеличения
Название: 1hX_QBuc5Zc.jpg
Просмотров: 80
Размер:	144.5 Кб
ID:	10483771 щенячий патруль Нажмите на изображение для увеличения
Название: WLhi3-jeTdo.jpg
Просмотров: 69
Размер:	63.0 Кб
ID:	10483773 папина конфетка Нажмите на изображение для увеличения
Название: DA6cPhE0LpU.jpg
Просмотров: 62
Размер:	57.0 Кб
ID:	10483776Нажмите на изображение для увеличения
Название: kIz9fu0vAzw.jpg
Просмотров: 64
Размер:	55.4 Кб
ID:	10483777фиксики
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IHRuVYUxjlU.jpg
Просмотров: 74
Размер:	44.5 Кб
ID:	10483779 смешарикиНажмите на изображение для увеличения
Название: NOaDzjgQ82E.jpg
Просмотров: 62
Размер:	55.4 Кб
ID:	10483781 пеппа новогодняя
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: sCjC_BX7Eo8.jpg
Просмотров: 69
Размер:	50.9 Кб
ID:	10483784 тедди
    и варианты бантиков Нажмите на изображение для увеличения
Название: Jp9kaEFJWqg.jpg
Просмотров: 68
Размер:	242.1 Кб
ID:	10483785 35грн пара Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2iZO2Iy3Dv8.jpg
Просмотров: 67
Размер:	138.2 Кб
ID:	10483786 20грн пара около 8см

Репс хороший долго носится. Бантики как пример (я для своей подбирала), У Алены много разных вариантов бантов...

19. Вверх #12899
    Не покидает форум Аватар для Notk@
    Девочки, доброе утро! Сегодня прочитала статью о вакцинации .http://rodkom.org/2015/6745.html
    Чуткое сердце — глаза души.

20. Вверх #12900
    Не покидает форум Аватар для Panther
    Цитата Сообщение от чайка 4 Посмотреть сообщение
    Никогда не пшикайте ребенку с таким кашлем никакими аэрозолями! Это ухудшается ситуацию, происходит бронхо-спазм (кашель почти до рвоты). И ещё уберите все возможные аллергены из меню. (Мед тоже)
    Спасибо за плюс к репутации :=)

Закрытая тема
Страница 645 из 919 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права