| ||
Первый раз такой поцизм...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Когда кашляют и рот не закрывают, когда толкаются, хотя можно было этого избежать. Когда пристают к кому-то пьяные...
спасибо, Кэп, но для меня не будет удивительным, если "тележечник" ещё и "баночник" по совместительству. Что-то родственное в этом есть.
спасибо) Менясаму уже подутомил этот беспощадный в своей бесцельности разговор о тележках. Про авто: как-то видела с утра красненькую спортивную бмв-шечку с разбитой банкой огурцов на капоте.
ну вот нашли образец для подражания)) Они настолько проще, что ещё и пукают за столом,так что некоторым есть к чему стремиться![]()
relax and be deviant

Тётки-трещетки. Зайдет такая и трепется без умолку пока не выйдет, причем так, чтобы ее в другом конце слышно было. Всем же интересно, куда она едет и как сын ей запрещает близко к невестке подходить и в одной гостинице с собой жить. И про АТО кондуктору рассказать в перерывах, а как же. И как они до такого возраста доживают? Удивляюсь просто.
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
А меня только что выхарила на кассе все в том же СЕльпо(((( девица. "Это мне через терминал, а это через кэш.... Ой, Вы пробили уже?! Отмените..... Нееееееет, вот это через терминал.... " И вот так стопитсот минут. И, конечно, на мое иудейское счастье за ней стояла я.... с хлебушком... Эти сельпы одни нервы((((((
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Социальные закладки