| ||
Тема: Детки лета 2015
Я не уверена! На одесском сайте, когда я Крыжмы собирала у меня потребовали документы ЧП. Я еле их уговорила чтобы мне продали, но продали нам тогда не по оптовой цене, а по мелко оптовой и все из-за того что не было у меня документов.
А еще карточка нужна, а у меня только социальная Восток и с работы Пивденного
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Ну на кукусике есть оговорка что они работают с организаторами сп. Следовательно никаких дополнительных документов у тебя не потребуют. А на счет карточки - какая разница как ты им перешлет деньги. Просто на сколько я знаю у 99% людей есть приват и им удобнее. У меня например тоже только Пивденный.
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Короче, не давно собирались на Др с мужем и я отрыла у него рубашку, а двумя неделями ранее заказала вышеупомянутый комбез с енотом, побольше уже, и комплект рубашку и штанишки на попозже, на Новый год и мой день рождения например, и сама того не ведая сделала моим мальчишкам комплект![]()
мне кажется похоже
![]()
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
De_valeur, круто!! Я тоже на этот набор смотрела, но побоялась большого размера брать что бы не пролететь с сезоном ( вы наверное немного старше?)
п.с. мой муж очень хочет такого плана одинаковые с малым шмотки)))
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Я злая! Поперлась в поликлинику, зная, что хирург с утра, а он сегодня после 14!у них хитромудрая смена графиков какая-то...
Поехали спать на бульвар Жванецкого. Тут хороший воздух, ветра почти нет и солнышко. Сейчас съем рошеновский батончик и буду добрая![]()
07.07.15
18.06.09
Обновки офигенные,я вообще люблю, когда одинаковые сеты, это так мило смотрится) Клево очень![]()
А у меня сплошной новый год на полгода вперед)) Взяла так, чтобы носить можно быть часть уже сейчас (на 3-6 от октября до января) и часть на "попозже" - от января до марта![]()
--вчерашние рожицы от лысого перца
И еще я же буду его из кокона скоро убирать, поэтому каждый день буду приучать его хотя бы пару снов засыпать в своей кроватке без кокона. То есть сонного туда на руках переносить и укладывать. ВОт сейчас уложила как раз на сон. Я не укачиваю, как вы помните, просто он сидел в стульчике для кормления и вижу, что уже вырубаться начинает. Взяла его на руки и перенесла в кроватку и ушла из детской. Как раз будет время ногти накрасить и кофе попить. А после второго завтрака сходим с ним в супер за едой
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А комбез с енотом это бомба, конечно) У нас он на 6-9, на конец зимы-весну)
Вообще так люблю ваши фотки и обновки разглядывать, как будто себе купил)))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки