| ||
Тема: Детки лета 2015
Владельцы кошаков, вам понравится: http://tsn.ua/nauka_it/petcube-ukrayinskiy-startap-yakiy-vraziv-svit-infografika-521171.html
07.07.15
18.06.09
Всем приветик.
Я уточняла у толкового лора за серу и мытье ушей,т.к.у нас в одном ушке много серы,а в другом нет,вообщем ответ-не трогать ничего внутри. Эта сера защита/барьер для инфекций. Вообщем не трогаю я нашу защиту, только внешне ушко спонжиком вытираю.
Нам ничего не говорили про ядра, педя не ахти,но может показаний нет все-так?
а вообще мне знакомая сказала,что девочкам нельзя делать ренген в таком возрасте. Как она сказала-поражает органы. А ее направил хирург,она делала узи и консультирвалась в резника по этому поводу.
Слушай,как ни почитаю тебя,у тебя вечно что-то плохо. Срочно детей на кого-то оставить и отдохнуть и выспаться,сделай что любишь! С таким настроем у тебя как снежный ком,все больше и больше и света не видно. Может младший чувствует твою усталость и поэтому плачет и не спит?У меня малая очень чувствует мою раздраженность и усталось,не может со мной уснуть тогда, я эстафету мужу и он за пару мин.ребенка улаживает,а я могла пол ночи мучить(
Вообщем срочно ищи способ отдохнуть и сделать себе приятное!
Нас сыпало тоже от твороженной массы,врач сказала не есть массу,а кушать творог. Таки да,на творог не сыпало и мы с красивыми щечками стали)
я тоже хочу этот пол)Но вроде такой как девочки брали уже там не видела. мне на поселок нужно,я без машины и забрать проблематично будет на поселок.как с этим быть?((
По поводу СП я веду с девочкой темку(до конца месяца на форуме а потом в вк только будем) так она Смил оптом заказывает.Очень часто конечно заказы режут и многого нет в наличии что на сайте,но цены супер(если сравнивать с антохой вообще)
Девочки,кто еще носит 3ку памперсы премия? МЫ резко выросли и остались запасы, буду продавать чтоб 4ку купить. Может кому интересно пишите)
Отдыхай Ярко!
Всем привет.![]()
![]()
![]()
Хорошего всем дня!![]()
![]()
![]()
07.07.15
18.06.09
Oppio (Настя) Поздравляю!!!
4 месяца – приличный срок,
Уж многого добиться малыш смог,
Песенку поёт, пузырьки пускает,
А если мокрый – громко об этом заявляет.
Мы желаем вашему сыночку счастья,
Пусть пролетают мимо все ненастья,
Пускай удача его часто посещает,
Пусть добрый ангел оберегает.
Про ядра наш ортопед сказал, что формируются в норме до 6 месяцев
А еще одно светило науки имеет теорию , что формирование идет до 9 месяцев, с его же слов
Так что до 6 просто мониторим и в 6 контрольное узи тбс
Sent from my iPad using Tapatalk
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки