| ||
Тема: Детки лета 2015
Кирон отпаддд
Я спать ваще будуу???
всем утро)
Ева, обновки офигенны! а какой размер спальника?
--
Кит просто мега лапка, подняла его буквально минут 5 назад, переодела и завтракает
похоже, я зря переживала про новое время...
третий день, полет нормальный
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
про детский массаж, смотрю расценки в своем Добробуте, 10 сеансов массажа - 1665 гривен. Грубо говоря, 170 гривен 1 сеанс массажа. Наверное, не сильно дорого
Ду!!! А мы вчера покрестили малышку! Я тоже присутствовала! Так здорово! Малышка так хорошо себя вела! Потом спала до 22 часов в кафе несмотря на музыку и толпу!
Всем привет.
Привез папа малышу шапульку в подарок,а она маленькая(((
http://la-la.com.ua/products/?ELEMENT_ID=2600 цвет как первая http://la-la.com.ua/products/?ELEMENT_ID=2292
хочу продать и другую на зиму купитьна объем головы 43 см 95,00
Последний раз редактировалось Неля/; 25.10.2015 в 12:11.
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
Дюшессик (Наташа),funtik_2008 (Инна) ,Сашуня(Саша) с мини датками малышей1!!!
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
блин..только у меня форум тупит и грузит страницу по 5 минут?
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Всем ДД!!!
Глючит форум неподетски (((
7.08.2015-наше счастье Никита)))
Мой Никитос начал щупать игрушки руками, и похоже он левша)))
7.08.2015-наше счастье Никита)))
Всем привет! А подскажите мне! У меня малый только на гв, ну + чай и вода. Смесь мы ели ещё в роддоме, нам почти 3 если что))).
Так вот, я купила домой дежурную баночку смеси. Что б была как говорится. Как то уехали с мужем в кино и оставили малого маме моей, я предварительно сцедилась ( не один час на это ушёл, ибо молоко вроде есть , но сцедить-туго) , но нацедилось тогда 100-120 мл и все. Малому этого не достаточно, естественно. Вот думаю, сегодня опять в кино хотим, и меня посетила мысль открыть заветную баночку... Можно ли так заменить одно кормление? Переводить на смешанное и на искусственное пока не хочу, но вот в такие моменты когда нужно куда от уехать может заменять ему кормление, это возможно лучше будет чем он не будет наедаться с той фигни которую я сцежу. ( и себя буду мучать пару часов и он не наестся).
супер! Он и выглядит таким большим. Короче, классный!
Я Киту вот все думаю, покупать новый спальник или не покупать... Через месяц буду убирать уже кокон и он будет спать не в коконе в кроватке, а просто в кроватке. Тогда надо что-то думать, как его укрывать. Сейчас же он не ворочается особо, в коконе негде. А на обычном матрасе есть поле для переворотов и изменений поз. Одеялом укрывать просто и одевать в махровый-флисовый человечек или вообще не укрывать... или спальник. Скажи, в спальнике она может спокойно у тебя переворачиваться или нет? Мне почему-то кажется, что спальник рассчитан на более неподвижных детей?
Кстати, я перестала стерилизовать бутылочки и соски для малого. Просто мою под краном с моющим средством. Вы все еще стерилизуете?
прикол вспомнила) вчера в Добробуте сидим, ждем полчаса, чтобы показаться врачу после прививки. Рядом на этаже дверь в туалет и малыш какой-то возле нее ошивается. Люди туда заходят-выходят, а он мешкается и стесняется, что ли зайти) Мама его смотрит-смотрит и говорит, мол, иди уже , чего боишься) он ей - а там не написано, чей это туалет. Она - Кто зашел, того и туалет![]()
![]()
![]()
(пс - на двери нет надписи мальчики-девочки, заходишь в общий тамбур, а дальше уже идет разделение на комнаты с кабинками))
Социальные закладки