Тема: Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

Закрытая тема
Страница 397 из 417 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,921 по 7,940 из 8339
  1. Вверх #1
    ТИГРА Аватар для Алёна22

Exclamation Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
    Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 18:28. Причина: обновление
    Я

2. Вверх #7921
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    слушайте) как много у всех резко подопечных нарисовалось.

девушки, licht_essense и Lena Elena, а вы простите, кто? история ваша или подопечных ( кто, сколько, возраст) где? или реально темка в цыганский рынок превратилась уже?

я смотрю у нас стало кодовым слово подопечные. может как то практику фотоотчетов возобновить?
    По поводу Лены Елены не в курсе, а Лайт Ессенс писала о своих подопечных, только я не помню, что за история, просто не ставила целью это запоминать.
    Ну, и, если не ошибаюсь, Катя Лайт Ессенс - тоже одинокая мамочка.
    Ещё она помогает животным.
    Лично я с ней пересекалась два раза, и оба раза - как раз по поводу того, чтобы не ей что-то отдать, а у неё забрать.
    Правда, забирала я для животных обе передачи. Первый раз - капли для ушек (отдала Никитиной маме для её зоопарка), второй раз - крупу для собак, которая, кстати, сегодня уехала в Троицкое к моей подопечной тёте Наташе.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #7922
    Не покидает форум
    отлично! есть история. это хорошо. на полном серьезе.
    не знаю кто как видит это, но мне кажется, что если новички будут хотя иногда повторять ( цитированием пред. поста) свои истории- будет только лучше. хотя я за возобновление фототчетов все таки

4. Вверх #7923
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    А я бы вообще под спойлер в шапку вынесла ник волонтёра - краткая история подопечных, но как на днях мне написали в репку "слезливую историю придумать не проблема" для мошенника
    Спасибо за сына и за дочь..

5. Вверх #7924
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    А я бы вообще под спойлер в шапку вынесла ник волонтёра - краткая история подопечных, но как на днях мне написали в репку "слезливую историю придумать не проблема" для мошенника
    поэтому нужны фото. отказ фотаться не канает, можно без лица

6. Вверх #7925
    Новичок Аватар для Виталия!
    Ира-одесса скорее всего завтра или послезавтра буду ехать по посёлок за домиком, может надо че у кого забрать и привезти????

7. Вверх #7926
    Знатная приколистка
    По поводу фотоотчётов...
    Ленчик, ты понимаешь, что для мошенников не проблема и это!
    Ну что стОит продавцу, тем более если он на хорошем счету на всяких клумбах-шмумбах, попросить покупательницу сфоткать купленную у неё вещь на своём ребёнке?
    Или... или, допустим, получишь ты фото малыша, возле которого стоят пакеты с вещами... Ты будешь уверена, что эти вещи были отданы безвозмездно, а не за пачку какого-нибудь Тайда или Ариэля 4-5-9 кг? )))))) Таких же предложений в "КДН" - море (отдам пакет вещей на .... пол, ... размер за порошок, сахер-махер и ты пы).

8. Вверх #7927
    Посетитель
    отлично! есть история. это хорошо. на полном серьезе.
    не знаю кто как видит это, но мне кажется, что если новички будут хотя иногда повторять ( цитированием пред. поста) свои истории- будет только лучше. хотя я за возобновление фототчетов все таки
    Я согласна. В связи с тем, что развелось много аферюг нужно быть внимательными. Абсолютно на такие посты не обижаюсь, только поддерживаю.

Все правильно Раечка написала) я раньше вплотную занималась хвостами))) потом как-то плавно перешла на деток, как стала мамочкой. Сына (1,1) воспитываю сама. Лично меня очень хорошо знают форумчане: Вика (Леди Ви), Олег (Смирнов), общались и виделись также с Киса777, Белокурой Бестией, Ксюксюхой (она видела мою так сказать подопечную мамочку, просила вещички для них я, отдали мамочке в руки сразу) и Раей (Мистерия).
    Я даже,наверное, и не волонтер, просто знаю семьи, у которых полная ж в жизни и помощи они сами попросить не могут ибо банально неоткуда (в доме, если этот барак можно назвать домом нету ни инет-провода, ни самого агрегата, откуда написать). Особенно плотно помогаю девочке, которую видела Ксюксюха, у мамочки двое девочек (11 лет скоро и 5й месяц), папы нет, вернее он периодически приходит их обожрать (уж простите за выражения). Живут в старом бараке-общаге, где кроме электричества ничего нет, на 1й Ульяновке. Туалет на улице в виде выгребной ямы, вода на улице в колодце.

Вот у меня по ним есть большая просьба - девочки, кто знает у кого можно проконсультироваться о помощи им с субсидией? (может есть где бесплатные юристконсульты? там сложный случай).

9. Вверх #7928
    Не покидает форум
    ну согласись, палевно тут же эти вещи выкладывать. вон пусть Юля шоколад нам напомнит кому она сандалии отдавала и тут их выставили продавать

10. Вверх #7929
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от licht_essense Посмотреть сообщение
    Я согласна. В связи с тем, что развелось много аферюг нужно быть внимательными. Абсолютно на такие посты не обижаюсь, только поддерживаю.

Все правильно Раечка написала) я раньше вплотную занималась хвостами))) потом как-то плавно перешла на деток, как стала мамочкой. Сына (1,1) воспитываю сама. Лично меня очень хорошо знают форумчане: Вика (Леди Ви), Олег (Смирнов), общались и виделись также с Киса777, Белокурой Бестией, Ксюксюхой (она видела мою так сказать подопечную мамочку, просила вещички для них я, отдали мамочке в руки сразу) и Раей (Мистерия).
    Я даже,наверное, и не волонтер, просто знаю семьи, у которых полная ж в жизни и помощи они сами попросить не могут ибо банально неоткуда (в доме, если этот барак можно назвать домом нету ни инет-провода, ни самого агрегата, откуда написать). Особенно плотно помогаю девочке, которую видела Ксюксюха, у мамочки двое девочек (11 лет скоро и 5й месяц), папы нет, вернее он периодически приходит их обожрать (уж простите за выражения). Живут в старом бараке-общаге, где кроме электричества ничего нет, на 1й Ульяновке. Туалет на улице в виде выгребной ямы, вода на улице в колодце.

Вот у меня по ним есть большая просьба - девочки, кто знает у кого можно проконсультироваться о помощи им с субсидией? (может есть где бесплатные юристконсульты? там сложный случай).
    отлично! спасибо за полную информацию!

11. Вверх #7930
    Знатная приколистка
    Катюша Лайт Эссенс, лучше, чем форумчанка Белая Горячка, Вас по подопечным никто, наверное, не проконсультирует. Напишите ей в личку. Может, она зайдёт на форум, прочтёт это и напишет полную инфу, как надо действовать мамочке.

12. Вверх #7931
    Посетитель
    отлично! спасибо за полную информацию!
    Всегда готова ответить, познакомить, показать С детками столкнулась впервые, но вижу что тут ситуация похлеще махинаций с животными и проверить гоооораздо сложнее. Пару случаев уже понаблюдала.

13. Вверх #7932
    Знатная приколистка
    ну согласись, палевно тут же эти вещи выкладывать. вон пусть Юля шоколад нам напомнит кому она сандалии отдавала и тут их выставили продавать
    Я уже списалась с Юлей - я перепутала, это была не она.
    Какая-то другая девушка узнала в "продавалке" свои сандалии без одного цветочка....

14. Вверх #7933
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Катюша Лайт Эссенс, лучше, чем форумчанка Белая Горячка, Вас по подопечным никто, наверное, не проконсультирует. Напишите ей в личку. Может, она зайдёт на форум, прочтёт это и напишет полную инфу, как надо действовать мамочке.
    Спасибоньки огроменные!!!!! А то собес, обслуживающий 1ю Ульяновку находится в Овидиополе (хотя территориально Ульяновка на Таирова, они относятся к области). Ехать туда просто на консультацию Оле (так зовут маму девчонок) ну просто нереально. Да и вообще, напряг нас отказ в субсидии на электроенергию (это нам так сказали, когда мы звонили - мол не положено на один вид коммуникаций). А на что еще ей брать, если остальных коммуникаций в доме просто нет? (на печку с дровами???))

Да простят меня модераторы за сообщение не по теме

15. Вверх #7934
    Постоялец форума Аватар для svet88ik
    Наташа -Никитта, огромное спасибо за вещички для пацаненка, передала. были очень довольны и он и бабушка. Кедики сразу накремил-и стали ого-го какие суперовые.
    такк что спасибо т. Наташе от Евгения и бабушки Зины
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ceJ8R0nm5sA.jpg
Просмотров: 20
Размер:	163.0 Кб
ID:	10483262Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 19
Размер:	23.3 Кб
ID:	10483265
    ;)

16. Вверх #7935
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от WaterQueen Посмотреть сообщение
    Девочки, а Safira никому не знакома? Она постоянно меняет хорошие вещи кульками за порошок в теме "отдам за символическую благодарность". Вещи на разный возраст и пол.
    не у вас одной эта девушка вызвала интерес. скинули ее профиль. признаться и у меня интерес возник. куча вещей на девочек разные возраста продает, при этом ищет только на мальчика
    девочки, просмотрите темы, а вдруг... http://forumodua.com/member.php?u=539003

17. Вверх #7936
    Частый гость Аватар для SUPERDAN
    Семья инженеров(не поверите, они ещё существуют, 1 от науки, жена инженером-технологом на авиазаводе была до декрета) примет в дар любую коляску(хотелось бы 2 в 1, парню 17 дней), но и прогулка подойдёт. На обмен есть кучки кабелей/переходников компьютерных, корпуса от них же, ЭЛТ-монитор 17" , велосипедные запчасти, могу даже комп собрать на ДДР1(для тех кто в теме, только перифериии нет), старые моб. телефоны рабочие, наушники-капельки практически неюзанные. Могу в натуральном измерении(работой) возместить: аккуратный демонтаж стен/штукатурки, кладка камня/пенобетона, копка ям/огородов, по электрике внутри квартиры и т.д. и т.п. и др.., в общем как-то так. Еще свинг понадобится, я думаю.
    Работа - это и есть жизнь... даже не сомневайся.

18. Вверх #7937
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    не у вас одной эта девушка вызвала интерес. скинули ее профиль. признаться и у меня интерес возник. куча вещей на девочек разные возраста продает, при этом ищет только на мальчика
    однозначно казнить...
    стоооолько вещей...кульками....какие хочешь.....
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

19. Вверх #7938
    Частый гость Аватар для Wokolad912

По умолчанию Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

Это Миглера, зуб даю)) как вы ее нашли?????
    Я нашла одинаковые вещи в темах и из тех что на клумбе были - у меня ж скрины сохранились

Да, и пол и кусок ковра те же.
    Пинкертоны блин)))

Пы.сы. И стиль аватарки тот же кстати - на одном сайте затарены)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мама двух красоток)

20. Вверх #7939
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Wokolad912 Посмотреть сообщение
    Это Миглера, зуб даю)) как вы ее нашли?????
    Я нашла одинаковые вещи в темах и из тех что на клумбе были - у меня ж скрины сохранились

Да, и пол и кусок ковра те же.
    Пинкертоны блин)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    ага...и живет на 6 ст фонтана...
    зы....она все темы закрыла....все...
    Все что нажито непосильным трудом)))) 3 куртки,3 видеомагнитофона,фотокамеры....тоже 3)))))
    КАПЕЦ!!!!!
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

21. Вверх #7940
    Не покидает форум
    блин! ну такого я не ожидала это нервный ржак уже
    короче дамы, надо писать администрации и банить ее по айпи и пусть просмотрят сколько там еще клонов висит на этом адресе. акуеть размах прямо под носом развернулся

Закрытая тема
Страница 397 из 417 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права