Отличная идея с проведением ярмарок! Дети были в восторге! Спасибо, родителям и детям! Было очень вкусно, мега вкусные вареники, выпечка- глаза разбегались! Поздравляю победителей!!!
---------- Сообщение добавлено 25.10.2015 в 23:51 ----------
| ||
Тема: 62 школа
Отличная идея с проведением ярмарок! Дети были в восторге! Спасибо, родителям и детям! Было очень вкусно, мега вкусные вареники, выпечка- глаза разбегались! Поздравляю победителей!!!
---------- Сообщение добавлено 25.10.2015 в 23:51 ----------
Последний раз редактировалось Pomada; 25.10.2015 в 22:53.
Да, зал был эффектный! Это был первый выпуск Елизаветы Юрьевны. Сцена вся белая,весь потолок в шарах, а вот стулья все до единого были старые,поэтому девочки их и декорировали, чтоб спрятать этот срам. Мне моя подруга показывала видео и фото, я аж обзавидавалась. И на утренниках выступления все у них были интересные. Всегда что то новенькое, не такое как у всех. Стулья появились в 2014 если я не ошибаюсь.
Присоединяюсь к поздравлениям победителям! Так держать! Хвост пистолетом, нос по ветру!)))))))))))))
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
Значит создали такую обстановку, ведь в этом году сбежали еще 4 учителя начальной школы.! Но их почему то никто не называет предателями. В начальной школе последнее время вообще непонятно что творится. Видно очень выгодно повесить все свои недочеты на одного и за этим спрятать свое неумелое руководство.
вы цитируете меня и при том приписываете руководство. я к ним не имею абсолютно никакого отношения. я обычный родитель, у которого есть знакомые, чьи детки остались без учителя, на которого возлагались большие надежды. не знаю за других учителей, с молодыми всегда текучка, да и не сильно они бросались в глаза, а вот Е.Ю. всегда была на слуху, т.к. старшая училась на этой параллели. видимо чем больше ожиданий от человека, тем больше требования, соответственно такой уход очень ранимый.
Могу Вас расстроить, оказывается учителя тоже люди. которые выходят замуж, рожают детей и вообще имеют свои планы на жизнь, которыми не считают нужным делиться с каждым родителем своих учеников. И это нормально! До этого оскорбляли Комисарову, как это она посмела взять детей и потом подло забеременеть, а ещё до этого Ольгу Владимировну, бывшую классную нынешнего 4-Б, Снежану Витальевну, так можно перечислять до бесконечности, думаю стены нашей школы переведали на своём веку бесконечное множество таких случаев. Родители, не забывайте, что учителя не крепостные и сами в праве решать как им поступать. К примеру, если Вас что-то не устраивает на работе, Вы же не работаете там ещё 5 лет, чтобы кого-то не подвести?
Про ярмарку услышала уже постфактум(( Подскажите, а можно ли делать аналогичные или хотя бы какие-либо мероприятия для начальной школы? В прошлом году даже нормального новогоднего утренника не организовали для детей, по классам суетились. На общешкольные мероприятия наших детей (2 класс) не приглашают, даже вот на день мира или какой там был в последний раз, на ярмарку тоже. Мы тоже умеем печь печенье!))
И давайте все жить дружно!!! Нашим детям учиться в этой школе.
Хороших каникул!!!![]()
![]()
![]()
Милана,не будите лихо,пока сидит тихо)))) потому что если Вы узнаете подробности ухода Елизаветы Юрьевны,прекрасного учителя,у которого другим не менее хваленым еще учиться и учиться.... я могу в личку Вам написать причины ее ухода.если интересно.а за спиной поливать УЧИТЕЛЯ с большой буквы не имеете права!!!! она еще перед Вами не отчиталась?Вам дать ее номер телефона??? кстати,она его не меняла и продолжает поддерживать с нами отношения!!! то есть,видимо,с кем ей неприятно общаться.того она и занесла в черный список,и имеет полное на это право.потому что парочка неадекватных родителей ее так подставили.что мама не горюй.Да она еще очень достойно ушла,не унижаясь и не опускаясь до уровня вот таких,,,,, И дай Бог,чтоб все у нее получилось на новом месте работы.и дай Бог ее семье счастья и здоровья! Мы поздравляли ее с днем учителя,так что Милана,не разводите грязь и не обвиняйте человека.если до конца не владеете информацией!!!!
а что значит поливать?
владею информацией из достоверных источников, а не с уличных бесед. заметьте, грязи здесь не выкладываю.
пишу свое мнение, вы знаете далеко не все, т.к. у вас один источник информации. не все в действительности так красиво как вы описываете.
мне тут частенько закидывают как вы можете такое писать? а в итоге оказывается правда. не все ее любят. правда часто не удобна. и это не за спиной, т.к. она уже не работает в нашей школе. форум он на то и форум, здесь народ высказывает свое мнение. иногда они полярные.и не надо рассказывать мне про лихо, его разбудила далеко не я. повторяться не буду. если есть что ответить прошу в ЛС.
---------- Сообщение добавлено 28.10.2015 в 12:25 ----------
"Мовні табори" дали результат - Міністерство освіти. Відео
http://ukrainian.voanews.com/media/video/movni-tabory/2975961.html
Милана.я ответила в личку подробно на Ваш вопрос. А если вкратце-учитель имеет право,так же как и Вы и я.изменить место работы.если кардинально меняются условия работы.Вы когда идете на работу,вы же ищете удобный для себя ГР,удобное месторасположение,комфортные условия труда,конкретный заработок.ПРАВИЛЬНО?
а если в одночасье у Вас меняются все эти критерии сразу-Вы уйдете тоже,и я бы ушла,если бы мне сказали.что полностью меняется мой график.мой доход,мое рабочее место,причем не в лучшую сторону.
и не надо тут давить на чувство долга и писать высокие фразы о морали,что детей бросила,что обещала.Она что,подписывала контракт,что обязуется не уходить столько то лет?
Милана,не знаю,в каких кулуарах Вы общались,и какую информацию Вам там преподали ,но мнение улицы-это мнение не 1-2,а десятков людей.И нормальные люди знают,понимают и соглашаются с ее поступком.
---------- Сообщение добавлено 28.10.2015 в 14:56 ----------
ой,прикольно,я прям как представила малявочек всех таких серьезных,в роли продавцов,с гордыми мордашками))))) обязательно должны принять участие!! а то стишки на концертах..... слишком избитый вариант.
milana, вот Вы как раз то и делаете, что поливаете!!!!!!!!!!!Вы, вероятно, лично общались с Е.Ю., что знаете причину ее ухода??? или Вам Шуляк Т. В. сплетни собственного производства рассказала???? Как Вы можете судить о человеке, не имея к нему ни малейшего отношения????????? Елизавета Юрьевна - прекрасный учитель, которого выжила из школы всем известная личность, обвинив при этом нас, родителей, будто бы это из-за родителей она решила уйти!!!!!!!Большое спасибо Е. Ю. за прекрасные годы обучения!!!!!!!!!!:good:Вы лучше поинтересуйтесь у своего надежного источника, что она творит в школе, как она распоряжается школьным имуществом, приобретенным за деньги родителей, как своим, забирая из кабинетов все, что ей пожелается и перепродает другим "со скидкой!))) а какой коллектив вновь прибывший она подобрала??? сплошные перлы - учителя, не знающие элементарных правил орфографии....о математике я вообще молчу! Наверное, когда Т. В. проводила собеседование с новыми педагогами, то не обратила внимание на их безграмотность, занята была....сплетни же важнее....Жаль детей только, школа превращается из хорошей не понятно в какую, хотя надежды были на лучшее....
Мдя, началось всё с ярмарки, а закончилось как обычно...Причём тут вообще Елизавета Юрьевна? Обсуждали ярмарку и целесообразность проведения таких мероприятий в дальнейшем, а также целевое назначение собраных средств.
p.s. Родители, давайте не отклоняться от темы, а то начались какие-то непонятные вбросы, причём связанные с человеком, который уже не работает в нашей школе. Кому есть что лично кому-то предъявить, пожалуйста, школа работает 5 дней в неделю без каникул.
Последний раз редактировалось Ангелина K.; 28.10.2015 в 19:18.
Ярмарка- классная идея! Мое мнение.
Социальные закладки