Молодцы родители, молодцы дети! И конечно же только им решать , куда и на что должны пойти деньги.
Но..... Торговать фаршированной рыбой... В душном помещении, в антисанитарных условиях... Торты и прочая скоропортящаяся еда... Вы меня извините...![]()
| ||
Тема: 62 школа
Молодцы родители, молодцы дети! И конечно же только им решать , куда и на что должны пойти деньги.
Но..... Торговать фаршированной рыбой... В душном помещении, в антисанитарных условиях... Торты и прочая скоропортящаяся еда... Вы меня извините...![]()
В этом мире ты всего лишь человек! Но для кого-то ты весь мир!
Бусинка.да ее в первую очередь умяли)))) не успела испортиться. Еще и пальчики облизали))) Если рыбу принесли из холодильника конкретно перед выставкой и продали в течении 15 минут,ничего ей не сделается.Я надеюсь....
Рыбу действительно умяли за 15 мин., причём мне кажется взрослые, дети явно не по рыбе. Сама ходила, но рыбки уже не было. Ярмарка была около 2 часов, продукты за это время не испортятся. Тортов не видела, в основном выпечка. Везде были одноразовые тарелочки или кулёчки. Антисанитарии не было.
Интересно,если родители позволяют в таком нагловато-хамовитом тоне разговаривать с директором школы своего ребенка, то что происходит по отношению к простым учителям....Видимо,вот так и учатся "детки" хамить всем без разбору,не имея на то вообще никаких оснований и совсем не имея представления о какой-то минимальной культуре.
Оно со стороны,конечно,виднее всегда как тратить чужие деньги. Вы вообще имеете представление о том, сколько стоит содержать школу? Или как обычно,возникло желание просто обвинить человека,который из школы,в которую вообще никто не хотел идти,потому что уровень ее упал уж очень низко,до вполне приличной районной школы,в которой "взятки" не приняты как таковые?
Директор никого вроде еще не заставлял купить именно ксерокс,а уже столько криков и возмущений на ровном месте
я вот помню как на эти стулья в актовом зале выпускная начальная школа одевала белые чехлы, до чего же тогда зал преобразился. тогда не было вопросов зачем стулья. я бы посмотрела что можно было одеть на те советские кресла, которые были до этого, скрепленые между собой наглухо.
конечно зал нужен красивым, но это очень дорого, поэтому не все сразу. у детей праздники, выступления, конкурсы, там все фотографируются, остается память. ну не может быть зал обшарпанным. ИМХО, конечно.
конечно, хочется все и сразу, только мы не по-столько сдаем, чтобы все и сразу, и чтобы осталось еще после...
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
дополнительно по 300грн. с каждого класса на стулья и на следующий год доп. с каждого класса по 300грн. на шторки в актовый зал, при этом не попросили, а угрожали, что если кто не сдаст, то в актовый зал больше этот класс никогда не зайдет.А угрожала Шуляк Т.В. А Вы пишете о каком то подарке школе.
мне порой кажется что это понимают только РК, которые видят все эти траты. когда поднимается вопрос на собраниях кто будет в РК все морозятся, не хотят вникать и тратить свое время. а как на форуме строчить так в первых рядах с подсчетами)
я вот вообще не понимаю, в чем проблема, у нас общие собрания РК абсолютно открытые, можно прийти любому родителю и поставить конкретные вопросы председателю РК и просить отчитаться по финансам по конкретным суммам, которые вызывают сомнения.
Последний раз редактировалось milana1253; 27.10.2015 в 12:19.
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
Удивили. За 6 лет обучения никто не угрожал.
Тут почитать некоторых, так школа в 3 шкуры дерет, директор и администрация в целом - транжиры и моты, а еще и угрожают)))!
Ремонт делают - плохо,
Не делают - плохо
Девочки, вы в магазины и на базары ходите?!
Вы забыли сколько денег в саду платили, чтобы хорошо было?!
Я крышу себе на балконе перекрывала, 3000 грн. стоило. Это балкон. Сколько стул 1 стоит? Вы сначала цены узнайте, а потом калькулируйте и обвиняйте!
Каждый считает важными разные вещи. И стульями пользуются все и мячами тоже.. Можно каждому классу выразить, на что считает целесообразным потратить деньги. Какие пункты наберут большинство голосов, пусть на те РК и направит средства.
Давайте прекратим споры. Естественно, куда тратить заработанные деньги решать не мне. Пусть род. ком. собирает родителей и решает, и это будет правильно.
К Тори-тори вопрос? А куда это вы, в выпускном классе по 300 грн собирали? Расскажите, мне тоже интересно?
---------- Сообщение добавлено 25.10.2015 в 22:18 ----------
Возможно, я не прав, но, я считаю нужным, делать вещи капитально, не размазывая по всей школе. Делали коридоры второго этажа, столовую, коридоры 4-го, окна ставили на коридорах по целому крылу и т.д. Немного бардака было в этом году в связи с переносом кабинетов под вторую смену. Деньги родительские, если у Вас есть возможности и желание найти более дешевые варианты или предложить новые возможности по улучшению благосостояния школы, то милости просим в родительский комитет школы. А то некоторые родители, свои фирмы напрягают и делают стройматериалы подешевле, кто то бригаду рабочих привозит, кто то мусор бесплатно вывез, а кто то на форуме отписался.... не вникая.
Invincible and Legendary !
Социальные закладки