Тема: 62 школа

Ответить в теме
Страница 203 из 267 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,060 из 5324
  1. Вверх #4041
    Постоялец форума Аватар для BUSINKA N
    Молодцы родители, молодцы дети! И конечно же только им решать , куда и на что должны пойти деньги.
    Но..... Торговать фаршированной рыбой... В душном помещении, в антисанитарных условиях... Торты и прочая скоропортящаяся еда... Вы меня извините...
    В этом мире ты всего лишь человек! Но для кого-то ты весь мир!

2. Вверх #4042
    Посетитель
    Бусинка.да ее в первую очередь умяли)))) не успела испортиться. Еще и пальчики облизали))) Если рыбу принесли из холодильника конкретно перед выставкой и продали в течении 15 минут,ничего ей не сделается.Я надеюсь....

3. Вверх #4043
    Новичок Аватар для VoLNa1979
    Рыбу действительно умяли за 15 мин., причём мне кажется взрослые, дети явно не по рыбе. Сама ходила, но рыбки уже не было. Ярмарка была около 2 часов, продукты за это время не испортятся. Тортов не видела, в основном выпечка. Везде были одноразовые тарелочки или кулёчки. Антисанитарии не было.

4. Вверх #4044
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Pomada Посмотреть сообщение
    Как это резко встала тема, куда потратить деньги? Ярмарка изначально позиционировалась, как благотворительный сбор средств для закупки необходимого инвентаря, которым будут пользоваться только дети! И, оговаривалось, что администрация школы к вырученным деньгам отношения не имеет. Только по этому в ней приняло участие столько родителей. Родители закупали продукты( а цены на них ого-го), скатерти, стаканы, салфетки, тарелки и т.д. Готовили,кто- то встал к плите после работы вечером, кто-то утром до работы, а на ярмарке ещё раз это всё купил. Дети отучились 5 уроков с 8 утра и ещё два часа честно отработали стоя на ногах и после всего этого взять и потратить собранные деньги на покупку очередного МФУ, на это школе ежемесячно сдаются деньги и на новые ноутбуки, шторы, стулья можно ещё долго перечислять ... Так,что не позорьтесь! Пусть родители и дети сами решают!

---------- Сообщение добавлено 25.10.2015 в 00:11 ----------

А мне кажится, что это Вы живёте в параллельной реальности! Только Вы у нас всё о детях,да о детях беспокоитесь(с). Только по факту сколько денег родители не сдают, каждый год на общешкольном собрании нам говорят о долге, ну не надо брать в долг!!! В туалетах по прежнему срань, рейки на фонере в коридоре второго этажа оторваны ещё с прошлого года, в раздевалках физкультуры вонь, сырость, натяжные потолки с браком и общий вид у школы печальный.

Интересно,если родители позволяют в таком нагловато-хамовитом тоне разговаривать с директором школы своего ребенка, то что происходит по отношению к простым учителям....Видимо,вот так и учатся "детки" хамить всем без разбору,не имея на то вообще никаких оснований и совсем не имея представления о какой-то минимальной культуре.
    Оно со стороны,конечно,виднее всегда как тратить чужие деньги. Вы вообще имеете представление о том, сколько стоит содержать школу? Или как обычно,возникло желание просто обвинить человека,который из школы,в которую вообще никто не хотел идти,потому что уровень ее упал уж очень низко,до вполне приличной районной школы,в которой "взятки" не приняты как таковые?
    Директор никого вроде еще не заставлял купить именно ксерокс,а уже столько криков и возмущений на ровном месте

5. Вверх #4045
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Z12 Посмотреть сообщение
    в ситуации,когда много проблем,а мало денег,хороший хозяин выбирает для себя.что в 1-ю очередь необходимо сделать,а что может и подождать.Так вот,когда в школе течет крыша,выломаны перила,на 4 этаже(где куча учебных кабинетов) до сих пор нет окон, убитые ступени и крыльцо..... и т.д.- покупка стульчиков в актовый зал и штор дорогущих туда же..... не совсем правильный выбор,согласитесь.
    Вообще-то, стулья в актовый зал - это подарок школе два года назад выпускных классов.
    Вы очень хорошо считаете чужие деньги. Попробуйте прийти на общешкольное собрание, тогда будете точно знать на что и в какую очередь идут деньги, собранные родителями.

6. Вверх #4046
    Постоялец форума Аватар для BUSINKA N
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Вообще-то, стулья в актовый зал - это подарок школе два года назад выпускных классов.
    Вы очень хорошо считаете чужие деньги. Попробуйте прийти на общешкольное собрание, тогда будете точно знать на что и в какую очередь идут деньги, собранные родителями.
    Стулья в актовый зал - это ещё и отдельный сбор денег с классов, а не только подарок школе от выпускников. )))
    Но без этих сборов, нам не обойтись .
    В этом мире ты всего лишь человек! Но для кого-то ты весь мир!

7. Вверх #4047
    Цитата Сообщение от BUSINKA N Посмотреть сообщение
    Стулья в актовый зал - это ещё и отдельный сбор денег с классов, а не только подарок школе от выпускников. )))
    Но без этих сборов, нам не обойтись .
    Не буду спорить. Может просто недостающую сумму собирали. Как и в прошлом году на шторы.

8. Вверх #4048
    Посетитель Аватар для FLOWER S
    Цитата Сообщение от tonya Посмотреть сообщение
    Поздравляем 6 -а класс с победой!!!!!Мы наторговали 1000,025 гривен)И заняли 1 место.
    Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!! Такая подготовка, родители большие умницы!!! Все слаженно и сплоченно.

---------- Сообщение добавлено 25.10.2015 в 20:26 ----------

Не буду спорить. Может просто недостающую сумму собирали. Как и в прошлом году на шторы.
    Мы тоже сдавали деньги на шторы, но без этого никак(((

9. Вверх #4049
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    я вот помню как на эти стулья в актовом зале выпускная начальная школа одевала белые чехлы, до чего же тогда зал преобразился. тогда не было вопросов зачем стулья. я бы посмотрела что можно было одеть на те советские кресла, которые были до этого, скрепленые между собой наглухо.
    конечно зал нужен красивым, но это очень дорого, поэтому не все сразу. у детей праздники, выступления, конкурсы, там все фотографируются, остается память. ну не может быть зал обшарпанным. ИМХО, конечно.
    конечно, хочется все и сразу, только мы не по-столько сдаем, чтобы все и сразу, и чтобы осталось еще после...
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

10. Вверх #4050
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    конечно, хочется все и сразу, только мы не по-столько сдаем, чтобы все и сразу, и чтобы осталось еще после...
    Только помимо всего, еще надо содержать школу.

11. Вверх #4051
    Посетитель
    от нашего класса на стулья доплатили 300 грн, и от остальных столько же.Я не считаю чужие деньги в чужом кармане,я считаю свои.И подсчет очень прост-учитывая количество классов,доплатили так нехило))))) а еще ж и на занавесь добавляли)))

12. Вверх #4052
    Новичок
    дополнительно по 300грн. с каждого класса на стулья и на следующий год доп. с каждого класса по 300грн. на шторки в актовый зал, при этом не попросили, а угрожали, что если кто не сдаст, то в актовый зал больше этот класс никогда не зайдет.А угрожала Шуляк Т.В. А Вы пишете о каком то подарке школе.

13. Вверх #4053
    Цитата Сообщение от FLOWER S Посмотреть сообщение
    Только помимо всего, еще надо содержать школу.
    мне порой кажется что это понимают только РК, которые видят все эти траты. когда поднимается вопрос на собраниях кто будет в РК все морозятся, не хотят вникать и тратить свое время. а как на форуме строчить так в первых рядах с подсчетами)
    я вот вообще не понимаю, в чем проблема, у нас общие собрания РК абсолютно открытые, можно прийти любому родителю и поставить конкретные вопросы председателю РК и просить отчитаться по финансам по конкретным суммам, которые вызывают сомнения.
    Последний раз редактировалось milana1253; 27.10.2015 в 12:19.

14. Вверх #4054
    Новичок Аватар для VoLNa1979
    Удивили. За 6 лет обучения никто не угрожал.

15. Вверх #4055
    Цитата Сообщение от super-tort Посмотреть сообщение
    дополнительно по 300грн. с каждого класса на стулья и на следующий год доп. с каждого класса по 300грн. на шторки в актовый зал, при этом не попросили, а угрожали, что если кто не сдаст, то в актовый зал больше этот класс никогда не зайдет.А угрожала Шуляк Т.В. А Вы пишете о каком то подарке школе.
    Вы, уверены в том, что сдавали 300 грн.на шторы?! Шуляк дуло пистолета приставила и угрожала?!

16. Вверх #4056
    Цитата Сообщение от VoLNa1979 Посмотреть сообщение
    Удивили. За 6 лет обучения никто не угрожал.
    меня угрозы тоже улыбнули, в то время как собрания начинаются с того, что "передайте родителям слова благодарности, что помогают школе"

17. Вверх #4057
    Цитата Сообщение от Z12 Посмотреть сообщение
    от нашего класса на стулья доплатили 300 грн, и от остальных столько же.Я не считаю чужие деньги в чужом кармане,я считаю свои.И подсчет очень прост-учитывая количество классов,доплатили так нехило))))) а еще ж и на занавесь добавляли)))
    От класса? А выпускники каждый примерно такую сумму заплатил. Чувствуете разницу?

18. Вверх #4058
    Тут почитать некоторых, так школа в 3 шкуры дерет, директор и администрация в целом - транжиры и моты, а еще и угрожают)))!
    Ремонт делают - плохо,
    Не делают - плохо
    Девочки, вы в магазины и на базары ходите?!
    Вы забыли сколько денег в саду платили, чтобы хорошо было?!
    Я крышу себе на балконе перекрывала, 3000 грн. стоило. Это балкон. Сколько стул 1 стоит? Вы сначала цены узнайте, а потом калькулируйте и обвиняйте!

19. Вверх #4059
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Каждый считает важными разные вещи. И стульями пользуются все и мячами тоже.. Можно каждому классу выразить, на что считает целесообразным потратить деньги. Какие пункты наберут большинство голосов, пусть на те РК и направит средства.

20. Вверх #4060
    Посетитель Аватар для sjerj12
    От класса? А выпускники каждый примерно такую сумму заплатил. Чувствуете разницу?

Давайте прекратим споры. Естественно, куда тратить заработанные деньги решать не мне. Пусть род. ком. собирает родителей и решает, и это будет правильно.
    К Тори-тори вопрос? А куда это вы, в выпускном классе по 300 грн собирали? Расскажите, мне тоже интересно?

---------- Сообщение добавлено 25.10.2015 в 22:18 ----------

Возможно, я не прав, но, я считаю нужным, делать вещи капитально, не размазывая по всей школе. Делали коридоры второго этажа, столовую, коридоры 4-го, окна ставили на коридорах по целому крылу и т.д. Немного бардака было в этом году в связи с переносом кабинетов под вторую смену. Деньги родительские, если у Вас есть возможности и желание найти более дешевые варианты или предложить новые возможности по улучшению благосостояния школы, то милости просим в родительский комитет школы. А то некоторые родители, свои фирмы напрягают и делают стройматериалы подешевле, кто то бригаду рабочих привозит, кто то мусор бесплатно вывез, а кто то на форуме отписался.... не вникая.
    Invincible and Legendary !

Ответить в теме
Страница 203 из 267 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права