А у меня наверное сегодня последний день поедания печенного, мучного.... Я сегодня кажется переела этого и мне теперь не хочется. Не знаю надолго ли..)))
|
А у меня наверное сегодня последний день поедания печенного, мучного.... Я сегодня кажется переела этого и мне теперь не хочется. Не знаю надолго ли..)))
Я прошлый раз мужа отправила оформить детские... Так ему сказали, что только на маму... Тоесть на того, кто сидит с ребёнком в декрете. Пришлось мне ехать. Но быстренько все сделали, по записи. Киевский район. Детские оформляют уже по факту рождения при наличии свидетельства. Любой человек может записать опекуна(маму) на приём и заодно уточнить наверняка список необходимых документов.
Voluna, апельсинки брала в ларьке возле дома(на Таирова много овощных ларьков во дворах, там даже дешевле чем на базаре). Они вкусные и сладкие(переживала, что кислятина будет дикая... А с изжогой была бы история - ёжики плакали и кололись, но продолжали жрать кактус), НО очень толстые внутренние шкурки(((
Жду мандаринки!!!!
[MOD]
Я апельсины в Сильпо покупала, мне понравились.
Вот за выходные было сьедено гречка и макароши с кроликом, суп-пюре из тыквы, жареные пирожки с картошкой и печенкой, салатик из пекинской капусты с сухариками и курицей, драники, ну и пирог. Написала и сама офигела от списка, ну мы и жрем..)))
А любит у меня муж все, где есть мясо
Последний раз редактировалось Тетянко; 26.10.2015 в 20:54.
Ой, девочки, не поверите , семечки я с детства не ем, меня напугали что аппендицит будет)))) , а тут дома как раз жменька осталась, муж себе покупал, сижу ем, вроде чуть меньше печёт.
4.12.15
Я - мама долгожданного счастья)))
Мандаринки есть на привозе. Уже покупала, вкуснятина!))))
Девочки хватит вам про вес!) у нас все красотки!) сколько была на встречах да и на фото в вк, ни у кого не заметила там ничего лишнего. Все в меру!) то что там врачи себе придумали это их дело, им просто завидно что нам можно кушать все а им нет)))) я вообще не парюсь) ем и все) сколько вешу значит все моё)))) главное чтоб зефиренке там в животике было хорошо и чтоб был здоровенький))) а мама уж будет в форме!) понятно что когда лишнее, ну так речь идёт наверно больше 15-20 кг. Так что прекращайтесь панику в рядах!)))
А я начинаю по тихоньку скупать приданное))) такое все ми ми ми₽)))) блин было бы денег так чтоб не задумываясь думаю меня было б не остановить))) но ничего даже так можно находить варианты)) ну и ещё список подарков для друзей никто не отменял)))))
А у меня тут муж затеял ремонт в ванной и слегка кухню задел. Оно конечно то надо, потому что ванна у нас страх и ужас. Жильё съемное. Вот договорились о ремонте. Но блин это столько денег надо что мама дорогая. Как бы сама инициатива похвальна но сейчас эти растраты меня грузят( не хочу и отбить охоту у мужа но блин я как наседка сейчас все больше о Малышастике думаю и все для него. Ну дасть Бог справимся!) а в среду иду на доплел и узи) посмотрим на нашу королевишну)
Слушай, у вас вполне разнообразное меню))
Из того, что не особо трудозатратно и первое, что пришло в голову: плов, жаркое, мясо запеченое в духовке с картошкой, перцем, луком, цветной капустой и любыми другими овощами там же - в духовке; паста карбонара, паста болоньезе (ну, или наш ответ Италии - макароны по-флотски). Лаваш! В лаваш можно все)) Жареные окорочка и овощи гриль - это наш любимый ужин в последний месяц. Можно на гарнир какую-то кашу к этому или то же пюре.
Котлетки и тефтели тоже готовятся быстро. правда, и съедаются же быстро))
Изжога? Они здорово помогают от нее
А азиатское любите?У меня от мужа отстреляться легко на скорую руку: варю либо рис, либо фунчозу (лапша такая в отделах рядом с рисовой и удон продается). В это время на сковородку кидаю лучок обычный, свининку или курочку и дальше че есть в доме (шиитаке, шампиньоны, пророщенную сою, тофу) или даже ничего не добавляю. Обжариваю это все дело с соевым соусом, специй и соли по вкусу, засыпаю зеленым луком и\или кинзой, кунжутом и готово).
Или сердца, желудочки со шпинатом обжарить можно - тоже вкусняшка выходит=)
98%
так вот и я не уверена, что то место помню. Была там 8 лет назад) Помню, еще зачем-то в налоговую нужно было ехать, но уже не помню, зачем.
Кстати, это отличный вариант! Мы в последнее время больше заказывали из доставок, там такое ассорти в этих коробочках, которое не всегда дома есть. Я имею в виду количество овощей к лапше. Но если есть вок-сковорода, получается таки быстро и вкусно)
Социальные закладки