Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 642 из 919 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,821 по 12,840 из 18362
  1. Вверх #12821
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Иммунограмма - замечательная вещь! Мало того, что определяет, можно ли вообще делать прививки, так еще столько скрытого и интересного можно о своем организме узнать...
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

2. Вверх #12822
    Частый гость Аватар для Цвета радуги
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Если бы я прочла эту статью 6 лет назад, я бы сказала - БРЕД! А теперь кусаю локти. Об этом говорят родители! А их закидывают камнями...
    Я даже не знаю, что я сегодняшняя сказала себе 6 лет назад, что бы уберечь своего сына...

Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
    1998, 2009, 2015

3. Вверх #12823
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    я уже все возможные статьи перечитала)и эту тоже)спасибо)
    Фотографирую

4. Вверх #12824
    Посетитель Аватар для (♥ M@RгОIII@♥)
    Цитата Сообщение от Цвета радуги Посмотреть сообщение
    Если бы я прочла эту статью 6 лет назад, я бы сказала - БРЕД! А теперь кусаю локти. Об этом говорят родители! А их закидывают камнями...
    Я даже не знаю, что я сегодняшняя сказала себе 6 лет назад, что бы уберечь своего сына...

На 16 станции в манастыре, жил о.Иона(его многие знают в Одессе) так вот, приходит к нему молодая женщина. Рыдает -батюшка у меня ребёнок умер .Он посмотрел на неё - я говорил не делать прививок! Чего теперь плачеш!

5. Вверх #12825
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    На месте берут 25 грн. за развернутый общий анализ крови.
    Так "прикольно"... работает в одних резиновых перчатках, и этими же перчатками берет деньги...
    Ну правильно - себя лаборант-то обезопасила, а вот на детей плевать.....
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

6. Вверх #12826
    Не покидает форум Аватар для Panther
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Ну правильно - себя лаборант-то обезопасила, а вот на детей плевать.....
    100%(( ужасное отношение к людям и что ужаснее к детям!(( я ношу с собой запасные, заставляю при мне переодеть или вызываю на дом (приходит женщина с поликлиники на 10-ой Линии рано утром, при мне одевает новые стер перчатки и потом мне все оставляет перчатки, иголку, стекло...), очень удобно, если не хочется тащить ребенка в массовое скопление людей...
    Спасибо за плюс к репутации :=)

7. Вверх #12827
    Частый гость Аватар для Mira77
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    И меня это волнует. Тем более сейчас иммунитет снижен после болезни + наш мононуклеоз и очередное снижение слуха из-за отечности. Не хватало еще дополнительной нагрузки бактериальной(((((
    После того как переболели мононуклеозом - живой вакциной кажется прививаться нельзя. И вообще после этого заболевания график прививок и виды вакцыны (живая и неживая ) обязательно надо согласовывать с иммунологом. У меня малая болела мононуклеозом полтора года назад. Переодически сдаю кровь на анализ ( развернутый). До сих пор не делали еще ни одной прививки.И пока не собираюсь.

8. Вверх #12828
    Иммунограмма - замечательная вещь! Мало того, что определяет, можно ли вообще делать прививки, так еще столько скрытого и интересного можно о своем организме узнать...
    Только спецов понимающих, врачей у нас почти нет(((
    1998, 2009, 2015

9. Вверх #12829
    Постоялец форума Аватар для ирча
    Цитата Сообщение от Persik_inna Посмотреть сообщение
    Девочки у меня уже голова кругом идет от темы прививок, позвонила педиатру, спрашиваю за заразность этой вакцины, она говорит, что после этих капелек на карантине не держат, но лучше не ходить пока в сад..... еще сказала, что ожидают в поликлинике вакцину и ОПВ и ИВП
    вот мне нравятся педиатры эти, на карантин не надо...но и в сад лучше не ходить....жесть
    а объяснила почему не ходить?)

10. Вверх #12830
    Постоялец форума
    Так "прикольно"... работает в одних резиновых перчатках, и этими же перчатками берет деньги...
    На 10 линии заходишь - сразу вопрос в лоб: перчатки купили? Протягиваю перчатки - кладут в коробочку.. я её спрашиваю, а зачем тогда я покупала перчатки? Одеть не хотите? Пауза.. потом лаборант их молча переодела и взяла кровь.
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

11. Вверх #12831
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    я уже все возможные статьи перечитала)и эту тоже)спасибо)
    И я)
    Евгения 04.05.2011

12. Вверх #12832
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mira77 Посмотреть сообщение
    После того как переболели мононуклеозом - живой вакциной кажется прививаться нельзя. И вообще после этого заболевания график прививок и виды вакцыны (живая и неживая ) обязательно надо согласовывать с иммунологом. У меня малая болела мононуклеозом полтора года назад. Переодически сдаю кровь на анализ ( развернутый). До сих пор не делали еще ни одной прививки.И пока не собираюсь.
    Вы наблюдаетесь у иммунолога? Мы несколько курсов принимали терапии, но как-то бессистемно.

13. Вверх #12833
    [QUOTE=lexzx;59108520]Вы наблюдаетесь у иммунолога? Мы несколько курсов принимали терапии, но как-то бессистемно.[/QUOTE Первые полгода после болезни наблюдались . И даже лечились у иммунолога. Образцово я бы сказала лечились - до поры до времени. Но об этом этапе нашей жизни сейчас вспоминать не очень хочется ( могу поделиться подробностями в личку).Про мононуклеоз кажется перечитала все возможное что есть в инете. Сейчас просто ходим в сад и живем обычной жизнью. Переодически болеем- но небольше чем привитые дети ( в некоторых случаях даже меньше ).

14. Вверх #12834
    Посетитель
    Девочки не дай Бог конечно ,но у меня такой вопрос , у кого то дети были на Пастера в инфекциоке в реанимации , какое там отношение ? У меня сегодня сынок попал туда , с ларенготрохеидом сильными приступом,меня не пустили ,деньги не взяли,толком не чего не говорят ....все завтра ,врач только вечером сказал что ему не хуже ,но дыхание тяжелое... Сегодня утром начались внезапно ,у нас часто это и приступы были ,но я сама всегда все делала свечку ректодель и все,и всегда как то постепенно было кашель ,осиплость ,а сейчас внезапно ! Началось осиплость ,поставила свечку , через 10 мин был ужас! Начал задыхаться ,рвать слизью,вызвала сразу скорую! Ехала они 50 мин при том что я сказала чьо с ребенком . Я звонила им 100 раз .,. У него губы посинели ,сознание почти терял ... Это ужас был ! Они приехали поставили укол и повезли а инфекционку там в реанимацию .. И вот я дома,мой мальчик там , а они толком не могут ни чего сказать ! Извините что так много написала и наверное не совсем связно ,нервы сдают

15. Вверх #12835
    Цитата Сообщение от julia11 Посмотреть сообщение
    Девочки не дай Бог конечно ,но у меня такой вопрос , у кого то дети были на Пастера в инфекциоке в реанимации , какое там отношение ? У меня сегодня сынок попал туда , с ларенготрохеидом сильными приступом,меня не пустили ,деньги не взяли,толком не чего не говорят ....все завтра ,врач только вечером сказал что ему не хуже ,но дыхание тяжелое... Сегодня утром начались внезапно ,у нас часто это и приступы были ,но я сама всегда все делала свечку ректодель и все,и всегда как то постепенно было кашель ,осиплость ,а сейчас внезапно ! Началось осиплость ,поставила свечку , через 10 мин был ужас! Начал задыхаться ,рвать слизью,вызвала сразу скорую! Ехала они 50 мин при том что я сказала чьо с ребенком . Я звонила им 100 раз .,. У него губы посинели ,сознание почти терял ... Это ужас был ! Они приехали поставили укол и повезли а инфекционку там в реанимацию .. И вот я дома,мой мальчик там , а они толком не могут ни чего сказать ! Извините что так много написала и наверное не совсем связно ,нервы сдают
    Хочу вас поддержать . Все обязательно будет хорошо. Малыш обязательно поправится . Я с младшей лежала на Пастера дважды . Из своего опыта могу сказать такое- не паниковать . Попробуйте поговорить с кем то из медсестер если врач так малословен. Я имею ввиду чтоб ребеночек все время был под их присмотром . Блин ну что за страна - ребенку плохо а для матери даже места рядом не находится в больнице. (сама сквозь похожее прошла ). Держитесь.

16. Вверх #12836
    Настройтесь на позитив, мысль материальна! А сколько ребенку лет?

1998, 2009, 2015

17. Вверх #12837
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    ооо.. это да.. пошла анализ мочи дочке сдавать. так она перед моими глазами доставала палочку из мочи, тут же переставила в другую мензурку ( полагаю с чужой мочой) и потом стала мне сдачу отсчитывать ... это жесть.. и какие ж там анализы потом.. и какие ж на самом деле деньги ГРЯЗНЫЕ
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

18. Вверх #12838
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Все будет хорошо, ребенок под присмотром врачей. У знакомой ребенок лежал - про врачей ничего плохого не говорила.

19. Вверх #12839
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    ооо.. это да.. пошла анализ мочи дочке сдавать. так она перед моими глазами доставала палочку из мочи, тут же переставила в другую мензурку ( полагаю с чужой мочой) и потом стала мне сдачу отсчитывать ... это жесть.. и какие ж там анализы потом.. и какие ж на самом деле деньги ГРЯЗНЫЕ
    Всегда после денег руки мою и дочку к этому приучила.

20. Вверх #12840
    Посетитель Аватар для Тмин
    Цитата Сообщение от Таня П. Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого ещё не включили отопление? Или мы одни такие(((
    У нас не включили, скорее всего уже с первого ноября..

Закрытая тема
Страница 642 из 919 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права