Иммунограмма - замечательная вещь! Мало того, что определяет, можно ли вообще делать прививки, так еще столько скрытого и интересного можно о своем организме узнать...
| ||
Иммунограмма - замечательная вещь! Мало того, что определяет, можно ли вообще делать прививки, так еще столько скрытого и интересного можно о своем организме узнать...
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
1998, 2009, 2015
100%(( ужасное отношение к людям и что ужаснее к детям!(( я ношу с собой запасные, заставляю при мне переодеть или вызываю на дом (приходит женщина с поликлиники на 10-ой Линии рано утром, при мне одевает новые стер перчатки и потом мне все оставляет перчатки, иголку, стекло...), очень удобно, если не хочется тащить ребенка в массовое скопление людей...
Спасибо за плюс к репутации :=)
После того как переболели мононуклеозом - живой вакциной кажется прививаться нельзя. И вообще после этого заболевания график прививок и виды вакцыны (живая и неживая ) обязательно надо согласовывать с иммунологом. У меня малая болела мононуклеозом полтора года назад. Переодически сдаю кровь на анализ ( развернутый). До сих пор не делали еще ни одной прививки.И пока не собираюсь.
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
[QUOTE=lexzx;59108520]Вы наблюдаетесь у иммунолога? Мы несколько курсов принимали терапии, но как-то бессистемно.[/QUOTE Первые полгода после болезни наблюдались . И даже лечились у иммунолога. Образцово я бы сказала лечились - до поры до времени. Но об этом этапе нашей жизни сейчас вспоминать не очень хочется ( могу поделиться подробностями в личку).Про мононуклеоз кажется перечитала все возможное что есть в инете. Сейчас просто ходим в сад и живем обычной жизнью. Переодически болеем- но небольше чем привитые дети ( в некоторых случаях даже меньше ).
Девочки не дай Бог конечно ,но у меня такой вопрос , у кого то дети были на Пастера в инфекциоке в реанимации , какое там отношение ? У меня сегодня сынок попал туда , с ларенготрохеидом сильными приступом,меня не пустили ,деньги не взяли,толком не чего не говорят ....все завтра ,врач только вечером сказал что ему не хуже ,но дыхание тяжелое... Сегодня утром начались внезапно ,у нас часто это и приступы были ,но я сама всегда все делала свечку ректодель и все,и всегда как то постепенно было кашель ,осиплость ,а сейчас внезапно ! Началось осиплость ,поставила свечку , через 10 мин был ужас! Начал задыхаться ,рвать слизью,вызвала сразу скорую! Ехала они 50 мин при том что я сказала чьо с ребенком . Я звонила им 100 раз .,. У него губы посинели ,сознание почти терял ... Это ужас был ! Они приехали поставили укол и повезли а инфекционку там в реанимацию .. И вот я дома,мой мальчик там , а они толком не могут ни чего сказать ! Извините что так много написала и наверное не совсем связно ,нервы сдают
Хочу вас поддержать . Все обязательно будет хорошо. Малыш обязательно поправится . Я с младшей лежала на Пастера дважды . Из своего опыта могу сказать такое- не паниковать . Попробуйте поговорить с кем то из медсестер если врач так малословен. Я имею ввиду чтоб ребеночек все время был под их присмотром . Блин ну что за страна - ребенку плохо а для матери даже места рядом не находится в больнице. (сама сквозь похожее прошла ). Держитесь.
ооо.. это да.. пошла анализ мочи дочке сдавать. так она перед моими глазами доставала палочку из мочи, тут же переставила в другую мензурку ( полагаю с чужой мочой) и потом стала мне сдачу отсчитывать ... это жесть.. и какие ж там анализы потом.. и какие ж на самом деле деньги ГРЯЗНЫЕ
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
Социальные закладки