| ||
Тема: Детки лета 2015
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
кстати, никому с низким гемоглобином не говорили железо попить? Я второй день с Китом мучаюсь) Эти капли, блин, рыжего цвета. Пробовала давать с ложки, фигня, проливается изо рта, стирала вчера одежду быстро, пока пятна не въелись) Сегодня думала, что умная, давала из бутылки для лекарств с соской) Он начал пить, так посмотрел выразительно, мол - ну че за хрень)) и половину выпил, половина вытекла) снова в стиралку одежду забросила)
Мож, со шприца пробовать заливать. Там всего 12 капель-то.. блин) А у него рот на них дырявый)
и кстати, никто вакцину от полиомиелита не будет малышам ставить? Мне моя педиатр ничего не сказала, а я и спрашивать-то ее что-то не хочу даже. А то вдруг скажет, что надоА Киту итак надо будет через месяц повторять инфанрикс ипв + ротавирус
блин! Вот я тормоз! Написала, а потом смотрю, что инфанрикс этот как раз и от полиомиелита тоже) вот я..
дифтерия, коклюш, столбняк, полиомиелит
ИНФАНРИКС™ ИПВ комбинированная вакцина для профилактики дифтерии, столбняка, коклюша (ацеллюлярный компонент) и полиомиелита ( INFANRIX™ IPV )
--
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Диан, пошла я читать)
Дети, правильно привитые по календарю с использованием ИПВ, практически не имеют риска заболеть, но могут быть носителями (и распространителями) вируса, поскольку ИПВ (в отличие от ОПВ) не формирует местного иммунитета в кишечнике.
Именно поэтому таким детям рекомендуется дополнительная вакцинация ОПВ. Цель дополнительной вакцинации от полиомиелита — не столько защита данного ребенка, сколько прекращение циркуляции вируса в стране.
Принципиально важен тот факт, что для детей, изначально вакцинированных ИПВ, последующая вакцинация ОПВ абсолютно безопасна.
--
в общем, заболеть он не может, а ставить ОПВ ему после ИПВ только для того, чтобы соседский Вася не заболел, я пока, наверное, морально не готова.
они ярко-рыжие и сильно окрашивают все) Мне кажется, это будет полный пипец) попробовала только что на вкус, такие немного кисло-сладкие, ничего ужасного нет. Наверн,попробую ему из шприца дать завтра)
Вообще как бы можно их не давать, у него гемоглобин 106, но она сказала, желательно. Да и я почитала, что ребь будет себя лучше чувствовать, когда у него уровень гемоглобина нормальный, а не такой, как у меня по жизни))
Я такая идмотка, мне реально не хватает кислорода. Плсмотрела я утрои инет, смотрю фотки моей коляски с чехлом сверху, начала рыть прогулку, а там и чехол и дождевик все есть. О боги , я дождевик хотела купить за 600 гр, от я тупица
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Зато сразу малявке так тепленько стало. Сейчас найду конверт с прорезями для ремня и вообще супер и тепленько
Пока малая спала, полтора часа отзанималась) помнят мышцы, что делать нужно, но епта, тело деревянноежаль, с такой погодой не побегаешь
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки