блин..что делать то?
психи за психами в постоянных попытках сесть...
| ||
Тема: Детки лета 2015
блин..что делать то?
психи за психами в постоянных попытках сесть...
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Всем привет!
Девочки,читаю многим назначают витамин Д как профилактика рахита,мол ручки ножки потные,затылок вытертый. Сама обнаружила что ножки потеют,хотя на улице мы ежедневно и подолгу. Посмотрела Комаровского так он говорит,что потливость,вытертый затылок это вообще не симптомы рахита. Ну и вообще интересный выпуск про вит Д ,может будет интересно
http://video.komarovskiy.net/raxit-i-vitamin-d-11-09-2011.html
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Я спросила за УЗИ, она наоборот сказала, что рентген покажет, что УЗИ не показывает. Вообщем спрошу ещё у Швец, если она не в курсе, буду искать хирурга хорошего. Но электрофорез всё равно ходим делаем уже, это точно нужно и наверное Д витаминку будем пить.
И заьрала сегодня нашу копрограмму - плохая((((
Мамы как пуговки-на них всё держится!
вот Света и ответила прямо за меня на вопрос о какулях. беспокоит его живот и покакать не может(
мы тоже. уже нервничаю. все делают и какие-то бяки находят. педя не отправляла нас, а у нас тьфу-тьфу вроде толковая дама. и невропатолог сказал не надо нам узи. хотя наверное сделаю в 4 месяца
)) насмешила) мы тоже начали недавно потеть. спим в бодике (температура 23.5-24 градуса). ладошки, ножки потненькие ближе к утру. и затылок лысеет, так как весь волос на подушечке, насколько я знаю, волосики выпадают и вырастают новенькие.
💙💛
почему плохая? У Кита педиатр спросила про кровь (эритроциты), слизь и лейкоциты. Ничего не обнаружено, только лейкоциты 5-7. Я в инете позырила, что у грудничков лейкоциты до 10 - норма, если при этом ребенка ничего не беспокоит.
Она сказала, что раз есть лейкоциты, знач таки есть какой-то небольшой воспалительный процесс, надо допить биогаю месяц и через недели две сейчас еще раз сдать копрограмму.
Я сегодня снова даю симетикон с каждым кормлением, живот вообще не беспокоит. Подумала, что фиг с ним, буду давать биогаю и симетикон тоже. А через недельки две попробую убрать симетикон и посмотреть
--
А кто на дисбактериоз сдавал, и писал, что нашли проблемы - какие проблемы нашли и что врач посоветовала?
--
вижу, что в Диле можно сдать кал на дисбак за 230 гривенДумаю, надо оно мне или нет.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я не ожидала, что так темно после перевода часов будет уже. Буду домой идти. А за Кирой муж приедет.
Как же теперь гулять с этой школой...
07.07.15
18.06.09
У нас точно слизь в большом кол-ве в копрограме.
Врач что отдавала глянула, сказала что не очень. Наша педя в отпуске.
Там таким почерком написано, что фиг поймёшь
А вот что получилось прочитать:
- эпителиальные клетки - единицы в (... не понятно)
- растительн. клетч. - незначительн.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
[/QUOTE] А ты моешь мелкого с Мустелой? Мочалочкой моешь? Она, говорят, корки хорошо снимает. [/QUOTE]
Ой, стыдно признаться. у меня дитё такое волосатое, а я ему голову только на прошлой неделе впервые Мустеллой помыла, мама уже заставила меня. Я только водичкой при купании слегка волосики смачивала, чтоб помыть головку - ни ни! Я боюсь в районе родничка его трогать, да и холодно было в комнате, чтоб не простудить. А это помыли, так эти корочки как начали шелушиться, когда кормлю его, так и хочется почухать ему их, боюсь))
ууу... понятно. в смысле, то есть у вас еще что-то есть в анализах
я вот тут еще смотрела расшифровку http://testresult.org/analiz/koprogramma
У Кита с походом в туалет, как часы. Без биогая было 1 раз в 2 дня безболезненно, а сейчас 1 раз в день - тоже безболезненно. Причем всегда примерно в одно и то же время, плюс-минус полчаса-час.
Вам не говорили попить эти капли?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
По Новосельского 3-я скорая с мигалками поехала. Никто не в курсе, что случилось?
07.07.15
18.06.09
Мы тоже узи бедер не делали
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки