Тема: Светофоры, знаки, дорожная разметка (*)

Ответить в теме
Страница 578 из 898 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,541 по 11,560 из 17958
  1. Вверх #11541
    Частый гость Аватар для beduin
    утром не работал зеленый сигнал светофора среднефонтанская-семинарская по ходу от жд.

2. Вверх #11542
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Народ, кто сегодня ездил по Тираспольской-Дегтярной, что это там за стрелочки нарисовали прям на пятачке посеред рельсов? Это место левого поворота для дебилов? Или у меня от жары зрение нарушимши?
    Последний раз редактировалось Indigomama; 02.07.2009 в 22:48.
    You'll never shine if you don't glow (c)

3. Вверх #11543
    Частый гость Аватар для talisman-ydachi
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Не слышал о таких.
    зря не слышали...такие "левые" стрелки есть...взять как минимум поворот с Черноморского Казачества на Церковную...)))))

ИМХО такие стрелочки уже реально опасны...т.к. пересекаются траэкториями с автомобилями которые поворачивают с церковной на ЧК налево на свой зеленый...

4. Вверх #11544
    Частый гость Аватар для talisman-ydachi
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    спс. А на Филатова какая уходит? 3-я?
    я считаю что на Филатова может уходить и четвертая...хотя тут как раз много спорных моментов...это в теории...

на практике 1-й и 2-й уходят на юго-западный массив, 4-й на круг и прямо на филатова...3-й на филатова...хотя бывают желающие из третьего уйти на круг..и тут при движении прямо на филатова с 4-й можно нарваться на ...( помеху справа?)

5. Вверх #11545
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    только навели порядок, вернув старый знак, на Мельницкой/Степовой, как опять учудили на Госпитальной/Степовой....там всегда с левого ряда по Степовой, если ехать к Прохоровской можно было ехать только прямо...теперь же и направо на Госпитальную тоже...но по горящей стрелке...теперь спешащие умники становятся не в крайний правый для поворота направо, а и в левый...и за одним таким стоит очередь, едущая прямо...зачем эти инновации?некуда знаки цеплять?
    Госпитальная - это Богдана Хмельницкого. давайте писать как счас называется, а не как было давным-давно
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

6. Вверх #11546
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Joric Посмотреть сообщение
    Госпитальная - это Богдана Хмельницкого. давайте писать как счас называется, а не как было давным-давно
    Как поперло Хмельницкому...

7. Вверх #11547
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Не работает основной зеленый на Среднефонтанской/Семинарской (для едущих от ж/д вокзала); то ли жара, то ли козявило циферблат на светофоре, что висит над "Оружейным домом", некоторые циферки начинали истерически мигать. Надеюсь, не у меня глюки)

Ещё вопрос: если ехать со Скидановской на Матросский спуск (от Скидановского спуска; в противоположную сторону - не рассматривал), то висит знак, что на Матросском одностороннее от Балковской в сторону центра, при этом участок Матросского меж Скидановской и Балковской двусторонний.. Или я при въезде с Балковской знак провтыкал?
    Glory to Arstotzka!

8. Вверх #11548
    Постоялец форума Аватар для Budget
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Не работает основной зеленый на Среднефонтанской/Семинарской (для едущих от ж/д вокзала); то ли жара, то ли козявило циферблат на светофоре, что висит над "Оружейным домом", некоторые циферки начинали истерически мигать. Надеюсь, не у меня глюки)
    Не, у тебя небыло глюков))
    Сам когда ехал отловился - смотрю моргнул, начал притормаживать а то не успеваю, бац - перестал моргать, добавил газу, через 5 сек опять моргнул, после надоели эти подмигивания, вдавил газу и пролетел этот заторможенный стробоскоп.

9. Вверх #11549
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от talisman-ydachi Посмотреть сообщение
    я считаю что на Филатова может уходить и четвертая...хотя тут как раз много спорных моментов...это в теории...

на практике 1-й и 2-й уходят на юго-западный массив, 4-й на круг и прямо на филатова...3-й на филатова...хотя бывают желающие из третьего уйти на круг..и тут при движении прямо на филатова с 4-й можно нарваться на ...( помеху справа?)
    На практике 3й ряд уходит как налево на круг, как прямо на Филатова, так и направо на Люстдорфскую.

10. Вверх #11550
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Есть вопрос - появилась зеленая картонная стрелка при выезде с Лунина на Адмиральский. Я эти стрелочки очень полюбляю. Но на этом перекрестке аварий выше головы - не ухудшит ли это ситуацию?

И еще вопрос - на Шклярука угол Толбухина есть стоянка, так там транспорт стояночники располагают так, что совершенно нет обзора при выезде, количество аварий на этом маленьком пяточке превышает любые гонки.
    Есть ли какие то методы воздействия ? Это же полное нарушение ПДД.
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

11. Вверх #11551
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Есть вопрос - появилась зеленая картонная стрелка при выезде с Лунина на Адмиральский. Я эти стрелочки очень полюбляю. Но на этом перекрестке аварий выше головы - не ухудшит ли это ситуацию?

И еще вопрос - на Шклярука угол Толбухина есть стоянка, так там транспорт стояночники располагают так, что совершенно нет обзора при выезде, количество аварий на этом маленьком пяточке превышает любые гонки.
    Есть ли какие то методы воздействия ? Это же полное нарушение ПДД.
    Обычно увеличивается только количество бибикающих)

Разве что столбики вбивать( У меня на Семинарской такая же проблема - при выезде из переулка почти на перекрестке вечно стоят какие-нибудь микроавтобусы мордой в бордюр, обзора - 0, приходится на слух выезжать.
    Glory to Arstotzka!

12. Вверх #11552
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Там аварий можно пачками считать, место вроде тихое и все ломятся - не успеют...
    на майские человека насмерть сбили. И где ж служители порядка?
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

13. Вверх #11553
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Уважаемый Sv-fr...

Еще нет знаков движения по полосам:

На Балковской/Ольгиевский спуск, если ехать в сторону Моста. Там 4-ре полосы переходят в три, правда самая правая из трех такая широкая, что можно и 4-ю нарисовать. Или тогда сделать правый ряд (из 4-х) только направо.

И еще дальше по Балковской (не знаю угол чего, возле "Тепловых сетей") где пересечение с трамвайными путями, там тоже 3 полосы переходят в две.
    Можно нарисовать левую - только налево, т.к. там народ частенько сворачивает налево или показать где происходит сужение дороги.
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 04.07.2009 в 10:55.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

14. Вверх #11554
    User banned
    Большая просьба!!! На ул. Рекордной (вдоль Малиновского рынка) вместо знака "Парковка" поставить знак "Остановка запрещена" от ул. Малиновского до "Таврии". Уж больно сильно раздражают там местные парковщики и водители , которые перекрывают улицу, особенно на бусах и грузовиках. Проехать свободно вместе с попутным или встречным трамваем без нарушения ПДД невозможно. Жаль у меня нет трактора, Я бы проехал там по "правилам" ...
    Обращение в тел. доверия ГАИ ничего не дал. Они предложили написать коллективную заявку. От кого, я так и не понял - от жильцов или от водителей!? Если от жильцов, то можно, а если я водитель? Мне что на перекрестке подписи собирать? Мобильный пост ГАИ на Малиновского/Рекордной сказал, что они знаки не устанавливают, а только штрафуют за неправильную парковку.

15. Вверх #11555
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    auditor_ya, может по правилам с Мариинской и так, но там, по моему, все спокойно разъезжаются без проблем.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

16. Вверх #11556
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    Уважаемый Sv-fr, повесьте пожалуйста знак движения по полосам на углу Мариинской/Итальянского бульвара, а то по правилам без знака там с левого налево, а с правого направо. Ну а все едут как обычно на автомате из правого ряда налево и направо.
    На Мариинской знак есть. Как вариант - его стыбзили или он закрыт ветками деревьев (оные в последнее время ещё и светофоры нагло прикрывают в некоторых местах). Присмотрись, знак висит примерно между школой и троллейбусной остановкой, над серединой дороги.
    Glory to Arstotzka!

17. Вверх #11557
    Посетитель Аватар для And
    Цитата Сообщение от valera_od Посмотреть сообщение
    Большая просьба!!! На ул. Рекордной (вдоль Малиновского рынка) вместо знака "Парковка" поставить знак "Остановка запрещена" от ул. Малиновского до "Таврии".
    Полностью поддерживаю! Во время работы Малиновского проехать там очень тяжело.

18. Вверх #11558
    Внимание!!!! 7я Фонтана - не работает светофор.
    По Посмитного пробка чуть ли не от Тенистой.
    Лучше объезжайте.

19. Вверх #11559
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    Цитата Сообщение от beduin Посмотреть сообщение
    Ув Sv-fr,можно рассмотреть возможность поставить зеленую стрелку, гагарина сегедская по гагарина в направление к шевченко

сегодня проезжал...
    давно там стрелка висит!
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

20. Вверх #11560
    Цитата Сообщение от К0Т Посмотреть сообщение
    сегодня проезжал...
    давно там стрелка висит!
    не там.
    просили с гагарина направо на сегецкую.

Ответить в теме
Страница 578 из 898 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права