утром не работал зеленый сигнал светофора среднефонтанская-семинарская по ходу от жд.
| ||
утром не работал зеленый сигнал светофора среднефонтанская-семинарская по ходу от жд.
Народ, кто сегодня ездил по Тираспольской-Дегтярной, что это там за стрелочки нарисовали прям на пятачке посеред рельсов? Это место левого поворота для дебилов? Или у меня от жары зрение нарушимши?
Последний раз редактировалось Indigomama; 02.07.2009 в 22:48.
You'll never shine if you don't glow (c)
я считаю что на Филатова может уходить и четвертая...хотя тут как раз много спорных моментов...это в теории...
на практике 1-й и 2-й уходят на юго-западный массив, 4-й на круг и прямо на филатова...3-й на филатова...хотя бывают желающие из третьего уйти на круг..и тут при движении прямо на филатова с 4-й можно нарваться на ...( помеху справа?)
Не работает основной зеленый на Среднефонтанской/Семинарской (для едущих от ж/д вокзала); то ли жара, то ли козявило циферблат на светофоре, что висит над "Оружейным домом", некоторые циферки начинали истерически мигать. Надеюсь, не у меня глюки)
Ещё вопрос: если ехать со Скидановской на Матросский спуск (от Скидановского спуска; в противоположную сторону - не рассматривал), то висит знак, что на Матросском одностороннее от Балковской в сторону центра, при этом участок Матросского меж Скидановской и Балковской двусторонний.. Или я при въезде с Балковской знак провтыкал?
Glory to Arstotzka!
Есть вопрос - появилась зеленая картонная стрелка при выезде с Лунина на Адмиральский. Я эти стрелочки очень полюбляю. Но на этом перекрестке аварий выше головы - не ухудшит ли это ситуацию?
И еще вопрос - на Шклярука угол Толбухина есть стоянка, так там транспорт стояночники располагают так, что совершенно нет обзора при выезде, количество аварий на этом маленьком пяточке превышает любые гонки.
Есть ли какие то методы воздействия ? Это же полное нарушение ПДД.
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Glory to Arstotzka!
Там аварий можно пачками считать, место вроде тихое и все ломятся - не успеют...
на майские человека насмерть сбили. И где ж служители порядка?
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Уважаемый Sv-fr...
Еще нет знаков движения по полосам:
На Балковской/Ольгиевский спуск, если ехать в сторону Моста. Там 4-ре полосы переходят в три, правда самая правая из трех такая широкая, что можно и 4-ю нарисовать. Или тогда сделать правый ряд (из 4-х) только направо.
И еще дальше по Балковской (не знаю угол чего, возле "Тепловых сетей") где пересечение с трамвайными путями, там тоже 3 полосы переходят в две.
Можно нарисовать левую - только налево, т.к. там народ частенько сворачивает налево или показать где происходит сужение дороги.
Последний раз редактировалось auditor_ya; 04.07.2009 в 10:55.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Большая просьба!!! На ул. Рекордной (вдоль Малиновского рынка) вместо знака "Парковка" поставить знак "Остановка запрещена" от ул. Малиновского до "Таврии". Уж больно сильно раздражают там местные парковщики и водители , которые перекрывают улицу, особенно на бусах и грузовиках. Проехать свободно вместе с попутным или встречным трамваем без нарушения ПДД невозможно. Жаль у меня нет трактора, Я бы проехал там по "правилам" ...
Обращение в тел. доверия ГАИ ничего не дал. Они предложили написать коллективную заявку. От кого, я так и не понял - от жильцов или от водителей!? Если от жильцов, то можно, а если я водитель? Мне что на перекрестке подписи собирать? Мобильный пост ГАИ на Малиновского/Рекордной сказал, что они знаки не устанавливают, а только штрафуют за неправильную парковку.
auditor_ya, может по правилам с Мариинской и так, но там, по моему, все спокойно разъезжаются без проблем.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Glory to Arstotzka!
Внимание!!!! 7я Фонтана - не работает светофор.
По Посмитного пробка чуть ли не от Тенистой.
Лучше объезжайте.
Социальные закладки