| ||
Возможно здесь такой вопрос уже задавали, но всё же. Как там на пл. Толбухина, куда едут пронумерованные потоки? Или кто как хочет...
Возле Виртуса только на моей памяти сбито человек 5Там парковка машин с обоих сторон и постоянно снующие туда-сюда тетечки с огромными авоськами. Категорически против убирания оттуда знака! Хотя бросающихся под капот пешеходов иначе как дебилоидами назвать не могу, но исчезновение знака добавит еще пару-тройку жертв. Там вообще надо пешеходный переход ставить с кнопкой по вызову, все равно ведь бегать будут
![]()
раньше там не висел знак "Круговое движение", теперь его продублировали специально над перекрестком. Теперь, как и раньше, должны ехать по п. 10.4 ПДД. Т.е. 1-я полоса прямо и направо, все остальные по кругу.
Хотя можно было бы повесить знак что 1-я полоса токо направо, 2-я направо и прямо по кругу, все остальные по кругу.
Какое-то время там даже висели знаки что из 2-х правых токо направо (в смысле прямо визуально) и ГАЙцы ловили тех кто из 3-го ряда ехал направо (в смысле прямо визуально).
Последний раз редактировалось auditor_ya; 01.07.2009 в 16:25.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
по правилам 1-я (я правда съезжаю всегда на Филатова со 2-й), но многие трактуют правила, так что если ты со 2-й, 3-й, 4-й перестроишься с соблюдением правил (т.е. пропустив 1-ю полосу) до рельс в 1-ю полосу то ниче не нарушишь.
То что там на кругу не хватает знаков или разметки это точно.
Т.к. если бы все соблюдали правила то там была бы сплошная пробка (впрочем как и на других площадях, например Деревянко, 7-й черноморки), поэтому видимо ГАЙцы разрешают такое свободное движение там.
Хотя конечно по красивому там бы надо повесить знаки что из 2-х крайних правых рядов токо направо, как повесили знаки на перекрестке в сторону Краснова.
Последний раз редактировалось auditor_ya; 01.07.2009 в 11:26.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Поворот на Левитана (угол М.Жукова), вокруг заправки. Разрешили поворот из среднего ряда? а где разметка по рядам?
Join the Dark Side
Последний раз редактировалось multik; 01.07.2009 в 11:11.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Еще одна лампочка не горит на светофоре на просп. Шевченко/ул. Армейской.
А вот к примеру на Маразлиевской "40" от Успенской сняли!!!? а в обратную сторону зачем-то оставили.???!
"жрать" надо по показаниям! (с.)
лично я с Троицкой всегда поворачиваю налево в этом месте, так что теперь, я второго сорта? ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
На Екатериненской пл. прямо возле основания памятника,со стороны дюка, "отдыхает" лежа столбик со знаком "остановка запрещена".
Два предложения.
1. На Прохоровской светофор возле школы можно перевести в ночной режим (как в выходные). Летом дети в школу не ходят, и этот светофор работает просто так.
2. На Белинского / Отрадной поставить зелёную «картонную» стрелку налево и убрать второй пешеходный переход (ближе к парку Шевченко). Тогда те, кому нужно налево, смогут законно повернуть на красный (что сейчас и происходит), когда Белинского стоит. А с Отрадной движение не ахти какое.
Схвалюєш? Став «плюсик»!
Социальные закладки