Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 640 из 919 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,781 по 12,800 из 18362
  1. Вверх #12781
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от julia11 Посмотреть сообщение
    Девочки кто знает, куда обратиться если сосед с низу музыку слушает очень громко и не идет на контакт , быдло типичное ) так вот! В милицию обращалась , то он двери не открывал им . Писала заявление,участковый тоже без наказанно ему. Вчера вызывала 2 раза ., музыка играет целый день не переставая . И приехала новая полиция с них он вообще насмехался ,реально и открыто .. Они ни бе ни ме... Что делать ?
    Зайди в эту тему.forumodua.com/showthread.php?t=35600.

2. Вверх #12782
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем доброго утра.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

3. Вверх #12783
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    и еще очень смущает позиция , что не привитых детей не будут пускать в детский сад (( , неужели действительно дойдет до такого , мой ребенок уже был привит от полиемилита , на сегднящшний день не зная что за вакцину нам поставили и без предварительного обследования ( не только осмотр врача , анализ крови был у нас всегда обязательным )я не хочу его прививать , так что ж ему дма сидеть ??
    Меня убила позиция нашей участковой медсестры. На приеме была мамочка с 3-мес.малышом. Ну и говорит ей медсестра: надо прививаться! Мамочка отвечает, что ребенок не здоров, только болел и не восстановился еще. На что медсестра заявила, что от полиемилита и болеющим деткам можно давать капли!!!!

4. Вверх #12784
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Меня убила позиция нашей участковой медсестры. На приеме была мамочка с 3-мес.малышом. Ну и говорит ей медсестра: надо прививаться! Мамочка отвечает, что ребенок не здоров, только болел и не восстановился еще. На что медсестра заявила, что от полиемилита и болеющим деткам можно давать капли!!!!
    во
    Ужас,вот эту медсестру сначала уволить,без права работать дальше по специальности,а ещё и в суд подать!Умная какая,себя пусть и прививает во время болезни.Всего неделю назад в другой теме мамочка писала,что на 4 день после этой прививки у ребёнка температура поднялась,все суставы опухли и ножку тянуть начал(((оказалось,что мало времени прошло после ОРВИ.Нужно 3 недели после полного выздоровления выждать!!!

5. Вверх #12785
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    Вот только разговаривала с воспитательницей, она сказала, что завтра уже будут капать капельки
    Евгения 04.05.2011

6. Вверх #12786
    Цитата Сообщение от Olunchik Посмотреть сообщение
    А в саду объявили когда будут капать капли? мы просто не ходим, сегодня возьмём только справку в сад, и я вот теперь в раздумьях...
    Доброе утро! Я вот не понимаю всей этой шумихи по поводу этой вакцины, никто без вашего разрешения капать её не будет. У нас воспитательница дала бумагу на которой я написала отказ от прививки и все. И таких родителей у нас половина, насильно её никто вашему ребёнку не сделает. А по поводу её заразность тут девочки кидали ссылку и все подробно описали.[/QUOTE]
    Вопрос не в том, что без разрешения будут капать капли, а в том, насколько опасно быть непривитому ребенку в коллективе только что привитых деток.
    Евгения 04.05.2011

7. Вверх #12787
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    спасибо и вам поскорее выздороветь, болеть нынче дорого, как в аптеку не зайдешь, цены ужасают смотрю на свою пачку Нурофена цена 26 грн и купила в выходные 70 грн, вот так разница ))), а прошло всего ничего времени, у нас и сопли и кашель
    за 70 - это хорошо. Есть аптека возле антошки типа складские цены(как то так) при мне женщина покупала набор лекартсв, а потом в чеке увидела что нурофен за 96 грн(((

Девочки всем доброго дня. Мы до сих пор болеем. уже вторая неделя пошла. Началось все с уха и соплей. и каждый приход на осмотр заканчивается новыми болячками - в очереди хватаем(((. Участковая пришла на вызов - сказала выздоравеете прийдете сами за справкой - ребенка не водите. Если что то вызывайте на дом .

8. Вверх #12788
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Persik_inna Посмотреть сообщение

Вопрос не в том, что без разрешения будут капать капли, а в том, насколько опасно быть непривитому ребенку в коллективе только что привитых деток.
    И меня это волнует. Тем более сейчас иммунитет снижен после болезни + наш мононуклеоз и очередное снижение слуха из-за отечности. Не хватало еще дополнительной нагрузки бактериальной(((((

9. Вверх #12789
    Посетитель
    Доброе утро. Подскажите где у нас можно починить электро чайник?

10. Вверх #12790
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Sunlit Посмотреть сообщение
    за 70 - это хорошо. Есть аптека возле антошки типа складские цены(как то так) при мне женщина покупала набор лекартсв, а потом в чеке увидела что нурофен за 96 грн(((

Девочки всем доброго дня. Мы до сих пор болеем. уже вторая неделя пошла. Началось все с уха и соплей. и каждый приход на осмотр заканчивается новыми болячками - в очереди хватаем(((. Участковая пришла на вызов - сказала выздоравеете прийдете сами за справкой - ребенка не водите. Если что то вызывайте на дом .
    вот меньший у нас тоже на ушко жаловался очень болело, показали в субботу сказал все хорошо, говорит от носа может закладывать, но сегодня идем на прием к нашему доктору чтоб посмотрел

11. Вверх #12791
    Не покидает форум Аватар для Panther
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    спасибо и вам поскорее выздороветь, болеть нынче дорого, как в аптеку не зайдешь, цены ужасают смотрю на свою пачку Нурофена цена 26 грн и купила в выходные 70 грн, вот так разница ))), а прошло всего ничего времени, у нас и сопли и кашель
    у меня нурофен был за 45 грн)) теперь 74 грн. я плюнула и купила Бофен за 37 грн.

Спасибо! И Вам скорее выздороветь!!!
    Спасибо за плюс к репутации :=)

12. Вверх #12792
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Цитата Сообщение от Persik_inna Посмотреть сообщение
    да
    А в саду объявили когда будут капать капли? мы просто не ходим, сегодня возьмём только справку в сад, и я вот теперь в раздумьях...[/QUOTE]

нет, точно не сказали , только собирают отказ или согласие родителей

13. Вверх #12793
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    А в саду объявили когда будут капать капли? мы просто не ходим, сегодня возьмём только справку в сад, и я вот теперь в раздумьях...
    нет, точно не сказали , только собирают отказ или согласие родителей[/QUOTE]
    А вот нам уже и объявили, завтра в первой половине дня
    Евгения 04.05.2011

14. Вверх #12794
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    всем привет. Не так давно я подняла тему установленной дет. игрового комплекса по Высоцкого. ( она оказалась от Голубова)
    Вообщем хочу сказать - ребята молодцы. все неисправности исправили и уже имеющиеся поломки - устранили .
    На днях надыбали еще одну в домах напротив папашона ( На Ме... кандидат ) очень достойная. все крепкое и прочное. Очень радует сстабильность кандидатов. что хоть в предвыборной компании улучшают условия ( лучше хоть так, чем никак, ато если и к выборам перестанут готовиться, то и после ничего не станут делать) .
    Еще меня впечатлил полисадник на паустовского, не далеко от женской консультации. Там столько всего интересного/креативного сделали очумелые ручки из пластиковых бутылок! Очень украсило общую площадку двора.
    ну и поделюсь творожной запеканкой в мультиварке. http://multipovarenok.ru/udachnyj-recept-vozdushnoj-tvorozhnoj-zapekanki-v-multivarke.html
    Моя доченька ест творог только в лаваше с солью и зеленью, а теперь еще и в этой запеканке. очень вкусно и совсем не похоже на творог. скорее на суфле. ( п.с. я вбивала 3 яйца - что занадто то не здраво)

и вопрос.. чем вы увлекаете своих 3-4 летних деток на вечерних прогулках. сейчас уже темно... моя нудится и через 30мин просится домой, а мне такое не подходит.. гуляем всегда много по 2часа
    Последний раз редактировалось alyona_tata; 26.10.2015 в 14:04.
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

15. Вверх #12795
    Посетитель Аватар для Taffi@
    Всем привет. Тут недавно подымали тему об браке обуви... Кто-то сталкивался с возвратом обуви в нашей "Расе" (между Бочарово и Затонсокго)?

16. Вверх #12796
    Не покидает форум Аватар для Panther
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    ну и поделюсь творожной запеканкой в мультиварке. http://multipovarenok.ru/udachnyj-recept-vozdushnoj-tvorozhnoj-zapekanki-v-multivarke.html
    Моя доченька ест творог только в лаваше с солью и зеленью, а теперь еще и в этой запеканке. очень вкусно и совсем не похоже на творог. скорее на суфле. ( п.с. я вбивала 3 яйца - что занадто то не здраво)
    спасибо, обязательно попробую))
    Спасибо за плюс к репутации :=)

17. Вверх #12797
    Частый гость Аватар для barrabawka
    Девочки подскажите куда в ремонт можно отнести пылесос LG (не моющий, обычный) и утюг филипс . Резко перестали работать с разницей в 2 дня(( Включаешь и ноль реакции... Муж раскрутил, посмотрел думал что-то может подгорело, а поломок не увидел. Подскажите мастера так чтоб хорошо делал и по времени не долго. А то скоро буду плакать от веника))))
    мое солнышко 30,11,2011 )))))))))

18. Вверх #12798
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от barrabawka Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите куда в ремонт можно отнести пылесос LG (не моющий, обычный) и утюг филипс . Резко перестали работать с разницей в 2 дня(( Включаешь и ноль реакции... Муж раскрутил, посмотрел думал что-то может подгорело, а поломок не увидел. Подскажите мастера так чтоб хорошо делал и по времени не долго. А то скоро буду плакать от веника))))
    Попробуйте узнать на Северном, где узкий выход в парк. Там перед выходом последний контейнер с ремонтом электор- всякого. Про пылесос и утюг не знаю, но электроинструмент муж там чинил.

19. Вверх #12799
    Посетитель Аватар для Маня 113
    Цитата Сообщение от julia11 Посмотреть сообщение
    Девочки кто знает, куда обратиться если сосед с низу музыку слушает очень громко и не идет на контакт , быдло типичное ) так вот! В милицию обращалась , то он двери не открывал им . Писала заявление,участковый тоже без наказанно ему. Вчера вызывала 2 раза ., музыка играет целый день не переставая . И приехала новая полиция с них он вообще насмехался ,реально и открыто .. Они ни бе ни ме... Что делать ?

позвоните в горсовет и спросите там куда вам дальше обращаться,поверьте,это сработает,когда-то наши соседи так сделали,теперь тишина и покой,теперь когда начинают сверлить,один стук по батарее и сразу прекращаются все работы

20. Вверх #12800
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от barrabawka Посмотреть сообщение
    Бочарова, 60/3 АСервис

Закрытая тема
Страница 640 из 919 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права