| ||
Всем доброго утра.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Меня убила позиция нашей участковой медсестры. На приеме была мамочка с 3-мес.малышом. Ну и говорит ей медсестра: надо прививаться! Мамочка отвечает, что ребенок не здоров, только болел и не восстановился еще. На что медсестра заявила, что от полиемилита и болеющим деткам можно давать капли!!!!
во
Ужас,вот эту медсестру сначала уволить,без права работать дальше по специальности,а ещё и в суд подать!Умная какая,себя пусть и прививает во время болезни.Всего неделю назад в другой теме мамочка писала,что на 4 день после этой прививки у ребёнка температура поднялась,все суставы опухли и ножку тянуть начал(((оказалось,что мало времени прошло после ОРВИ.Нужно 3 недели после полного выздоровления выждать!!!
Вот только разговаривала с воспитательницей, она сказала, что завтра уже будут капать капельки
Евгения 04.05.2011
Доброе утро! Я вот не понимаю всей этой шумихи по поводу этой вакцины, никто без вашего разрешения капать её не будет. У нас воспитательница дала бумагу на которой я написала отказ от прививки и все. И таких родителей у нас половина, насильно её никто вашему ребёнку не сделает. А по поводу её заразность тут девочки кидали ссылку и все подробно описали.[/QUOTE]
Вопрос не в том, что без разрешения будут капать капли, а в том, насколько опасно быть непривитому ребенку в коллективе только что привитых деток.
Евгения 04.05.2011
за 70 - это хорошо. Есть аптека возле антошки типа складские цены(как то так) при мне женщина покупала набор лекартсв, а потом в чеке увидела что нурофен за 96 грн(((
Девочки всем доброго дня. Мы до сих пор болеем. уже вторая неделя пошла. Началось все с уха и соплей. и каждый приход на осмотр заканчивается новыми болячками - в очереди хватаем(((. Участковая пришла на вызов - сказала выздоравеете прийдете сами за справкой - ребенка не водите. Если что то вызывайте на дом .
Доброе утро. Подскажите где у нас можно починить электро чайник?
всем привет. Не так давно я подняла тему установленной дет. игрового комплекса по Высоцкого. ( она оказалась от Голубова)
Вообщем хочу сказать - ребята молодцы. все неисправности исправили и уже имеющиеся поломки - устранили .
На днях надыбали еще одну в домах напротив папашона ( На Ме... кандидат ) очень достойная. все крепкое и прочное. Очень радует сстабильность кандидатов. что хоть в предвыборной компании улучшают условия ( лучше хоть так, чем никак, ато если и к выборам перестанут готовиться, то и после ничего не станут делать) .
Еще меня впечатлил полисадник на паустовского, не далеко от женской консультации. Там столько всего интересного/креативного сделали очумелые ручки из пластиковых бутылок! Очень украсило общую площадку двора.
ну и поделюсь творожной запеканкой в мультиварке. http://multipovarenok.ru/udachnyj-recept-vozdushnoj-tvorozhnoj-zapekanki-v-multivarke.html
Моя доченька ест творог только в лаваше с солью и зеленью, а теперь еще и в этой запеканке. очень вкусно и совсем не похоже на творог. скорее на суфле. ( п.с. я вбивала 3 яйца - что занадто то не здраво)
и вопрос.. чем вы увлекаете своих 3-4 летних деток на вечерних прогулках. сейчас уже темно... моя нудится и через 30мин просится домой, а мне такое не подходит.. гуляем всегда много по 2часа
Последний раз редактировалось alyona_tata; 26.10.2015 в 14:04.
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
Всем привет. Тут недавно подымали тему об браке обуви... Кто-то сталкивался с возвратом обуви в нашей "Расе" (между Бочарово и Затонсокго)?
Девочки подскажите куда в ремонт можно отнести пылесос LG (не моющий, обычный) и утюг филипс . Резко перестали работать с разницей в 2 дня(( Включаешь и ноль реакции... Муж раскрутил, посмотрел думал что-то может подгорело, а поломок не увидел. Подскажите мастера так чтоб хорошо делал и по времени не долго. А то скоро буду плакать от веника))))
мое солнышко 30,11,2011 )))))))))
Социальные закладки