Тереза шутилаТока не нада щас занудничать, что в каждой шутке есть доля шутки)))
Учения господина Павлова к взрослым людям не применимы по той простой причине, что с собачкой договориться невозможно, а вот с человеком - вполне. И о носках, и о тюбиках, и всем остальном. Если, конечно, для кого-то в паре это очень принципиальный вопрос. А если нет, то и серьезного разговора эта тема не заслуживает.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
YouTube блогер Максим вышивает
Если женщина готова взорваться из-за неубранных носков(не закрытого тюбика зубной пасты,чашки на столе и т.д.) думаю надо копнуть глубже,вероятно,есть недосказанность в отношениях,есть вопросы ,разговоры отложенные на потом,отсюда все психозы,неврозы и т.д.Носки,трусы,чашки,вилки и прочее всего лишь предлог заявить партнеру(партнерше) что есть некоторые несогласия в семье(отношениях).Когда есть любовь,понимание,уважение к своему избраннику (избраннице) не возникнет желание ему досадить,зная,что это его раздражает...разве что невнимательность.Я считаю,это можно пережить и не закатывать скандал по поводу и без
жизнь хороша,если жить не спеша...
Социальные закладки