Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Ну, во-первых я не говорил про обещания. Если пообещал, то будь добр, расшибись в лепешку. Во-вторых, нужно учитывать степень "носочковой озабоченности", конечно, если носки висят на люстрах, то это естественно говорит о неряшливости человека и в любом случае вызовет неприязнь к нему. А если иной раз пяточка носочка выглядывает из корзинки, но уже вызывает обильное выделение пены, то это проблема пеновыделителя))) А что касается переделывания человека, то я всеми конечностями против! Свободу попугаям!
Вот и меня сюда занесло) наверно потому что скучно жить стало, наверно потому что все давно уже имеют, детей, семьи.
Честно мне пофиг на каие-то там отношения, может потому что у меня их нормальных не было, или я к этому так отношусь безответственно, вообщем это не приоритет в жизни, но иногда так хочется чего-то доброго и хорошего, ну и потрахатся тоже, но как то мне настолько лень что то делать в этом направлении, аж иногда зло берет, и тут что то пытаешься делать в этом направлении, проходит время а..ну и пофиг... со временем это еще и какя-то гора комплексов и еще тележка, и вот вопрос в голове летает, это так уже на всегда будет или как говорят многие люди ... "та встретишь ты еще ту самую" )
YouTube блогер Максим вышивает
от я о том же, я когда эту фразу слышу..меня прям выворачивает
YouTube блогер Максим вышивает
Мариана права, Дима. Типичная ошибка - вешать на все ярлыки. Это быстро и просто - превратить любого в Буратино. Но потом становится скучно и теряется смысл. И вторая ошибка - брать все лично на всей счет.
Как я уже писал - это процесс. Представьте, что вы уже двадцать лет пытаетесь готовить рыбу по рецепту родителей. И она как-бы не очень ;-) Есть два варианта - решить что вся рыба не для меня, или найти или подправить свой рецепт.
В плане примера с носками - у пары есть два варианта - использовать данную ситуацию для улучшения своего рецепта или продолжать жарить никому не вкусную рыбу, пока не надоест или смерть-не-разлучит-нас. Любой конфликт или ситуация созданы для личного роста или .. разрушения, и дело личное как им пользоваться.
А тебе - носками. И все счастливы
А, так ты самый худший вариант в примере с носками нафантазировал и давай возмущаться?))
Переделывание, о котором ты говоришь, не будет таковым, если изначально есть договоренности и они соблюдаются. Если не соблюдаются, то вариант передоговориться. Если и это невозможно, то велика вероятность накопления напряжения и его сброс скандалом, истериками или хлопанием дверью.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Взяли, закидали меня носками)))
Так-с, значит отношения с противоположным полом нужны для раздражаться за носки и колготки по утрам и вечерам. Прикольненько )))
Здрасти всем шоли![]()
Социальные закладки