Тема: Для чего нужны отношения с противоположным полом?

Ответить в теме
Страница 10 из 64 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1276
  1. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Напомнило мне поощрять собаку при успешном выполнении заданной команды ) )
    А что поделать - навык складывать носки у мужчин тренируется годами самоотверженными женщинами))
    Метод Скиннера вполне жизнеспособен))
    Последний раз редактировалось moryana; 24.10.2015 в 23:14.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

2. Вверх #182
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Перечитала всю тему, ничего так чтиво на ночь. От себя скажу: я давно пришла к выводу, что, когда женщина ведет себя как мужчина, принимая любой контакт с противоположным полом с легкостью и без проблем, то жить легче. Не надо заморачиваться , сердце не рвется от неизвестности, живи-радуйся, занимайся сексом, проводи приятные часы в общении, и потом иди домой, свободная, довольная и без головняков. А решение придет само, если это ТВОЙ человек - он будет, а если нет - он пройдет, как насморк. Много женщин носят в душе кусочки разбитого когда-то сердца. А данный подход помогает защититься от этого. Слизано с одного известного сериала. Вот!
    Последний раз редактировалось Ольга Серова; 24.10.2015 в 23:26.
    Вайбер/WA 0678400101

3. Вверх #183
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Алекс, если продолжать утрировать твоим примером с носками, то в случае, если "мамай клянусь, завтра ровно в 12.00 всё сделаю!", а носки продолжают лежать одни-одинёшеньки на том же месте, психологическая усталось таки накапливается. В этом случае проблема обоих - одного со враньём, второго с наивной верой первому. В такой паре решение реальных проблем возможно только прозревшим наивным, и то в отдельности от первого, остающегося наедине с носками В реальной экстремальной ситуации на балабола полагаться дело гиблое...

Кстати, о каком нападении ты говорил?
    дело не в носках, конечно. нашим умным мозгам нужен контекст и предмет, чтобы жонглировать им. И далее все безличное, просто играем, ок ?

хорошо, видимо есть идея, что он должен выполнять свои обязанности как-то так, как вам нужно ? То есть он должен что-то сделать чтобы вы были счастливы ? И пока он этого не делает, вы не можете чувствовать себя спокойной. Он делает или не делает что-то для того, чтобы вы чувствовали себя лучше. Я специально так пишу, чтобы скелет ситуации был ясен.

и вот вопрос - это правда что он не должен того делать ? откуда мы знаем ? он раскидывает .. а мы продолжаем верить что не должен ... И чье это дело - вам чувствовать себя счастливой - его или ваше ? правда в том, что он не должен, даже если пообещал. собранные носки нужны лично вам и вашим представлениям о правильном.
    далее, спрашиваете себя, - а кем вы будете без мысли о грязных носках по всей квартире ? Это не может не вдохновить. И самое правильное что нужно сделать - просто их убирать. по крайней мере затраты энергии меньше и меньше стресса. просто убрать и все.

пройдет некоторое время и партнер заметит некоторую разницу в ситуации, и начнет выяснять для себя что же произошло. а может и нет. если не делать проблему из этого, можно найти массу приятных сюрпризов в других вещах и просто все сбалансируется.

4. Вверх #184
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    правда в том, что он не должен, даже если пообещал. собранные носки нужны лично вам и вашим представлениям о правильном.
    Скажите, Алекс, а может ли гипотетический мужчина на предложение женщины самому собирать свои носки честно ей сказать: "Любимая, я уже думал над этим вопросом и хочу попросить тебя собирать мои носки, ибо мне влом"?
    Зачем обещать то, что выполнять не собираешься?
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

5. Вверх #185
    Частый гость
    Алекс, если продолжать утрировать твоим примером с носками, то в случае, если "мамай клянусь, завтра ровно в 12.00 всё сделаю!", а носки продолжают лежать одни-одинёшеньки на том же месте, психологическая усталось таки накапливается. В этом случае проблема обоих - одного со враньём, второго с наивной верой первому. В такой паре решение реальных проблем возможно только прозревшим наивным, и то в отдельности от первого, остающегося наедине с носками В реальной экстремальной ситуации на балабола полагаться дело гиблое...

Кстати, о каком нападении ты говорил?

vikvan сюда заглянул с миссианской задачей, полагаю Далее последует агитация присоединиться к изучению воспеваемого им метода. Ожидаем
    Да, вспомнили меня на добром слове. Спасибо. Нет задачи миссианской, нет и агитации, и к удивлению метод и не называется методом. А так лишь - закон Природы. И особи разных полов, постоянно соприкасаясь с ним, могут это осознавать, чувствовать и хотеть ему соответствовать. А могут не чувствовать, не осознавать и, соответственно, - не хотеть ему следовать. И, как ни странно, и то и другое состояние верное и объяснимо-оправданное. Таков уровень развития каждого из нас. Взятки гладки. Понаблюдаю. Удачи в добрых коммуникациях и приятных снов.
    Жизнь мудрее нас. Учимся у природы.

6. Вверх #186
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Интересно,много ли мужиков раскидывают свои носки ? )

7. Вверх #187
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Зачем обещать то, что выполнять не собираешься?
    это делают и дети и взрослые на протяжении тысяч лет. тут нет ничего уникального. это делаю все, или почти все.
    видимо есть психологические причины или просто невнимательность к мелочам или воспитание такое. разве это делает его неправильным ? Есть конечно, вариант что это настолько важный фактор, что может привести к разводу. Но и тогда в нем нет проблемы, - ведь предельно ясно о чем идет речь.
    это еще и к тому, что если взрослому человеку что-то нужно - он идет и берет это или делает это.

8. Вверх #188
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Ольга Серова Посмотреть сообщение
    Перечитала всю тему, ничего так чтиво на ночь. От себя скажу: я давно пришла к выводу, что, когда женщина ведет себя как мужчина, принимая любой контакт с противоположным полом с легкостью и без проблем, то жить легче. Не надо заморачиваться , сердце не рвется от неизвестности, живи-радуйся, занимайся сексом, проводи приятные часы в общении, и потом иди домой, свободная, довольная и без головняков. А решение придет само, если это ТВОЙ человек - он будет, а если нет - он пройдет, как насморк. Много женщин носят в душе кусочки разбитого когда-то сердца. А данный подход помогает защититься от этого. Слизано с одного известного сериала. Вот!
    Золотые слова!!!
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

9. Вверх #189
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Скажите, Алекс, а может ли гипотетический мужчина на предложение женщины самому собирать свои носки честно ей сказать: "Любимая, я уже думал над этим вопросом и хочу попросить тебя собирать мои носки, ибо мне влом"?
    шутки на грани фола это круто но я не умею... мне было бы проще попросить об очевидном одолжении убирать, раз сам не могу справится.

10. Вверх #190
    Цитата Сообщение от Ольга Серова Посмотреть сообщение
    нет там никаких разбитых сердец, и вы это знаете там кровь и шум от клапанов.
    и, самое главное, это все сработает если вы знаете что для вас важно. иначе можно запросто нарваться на очередную красивую историю с битым сервизом со свадьбы...
    Последний раз редактировалось AlexOdessa; 25.10.2015 в 00:17.

11. Вверх #191
    vikvan сюда заглянул с миссианской задачей, полагаю Далее последует агитация присоединиться к изучению воспеваемого им метода. Ожидаем
    я надеюсь это не тантрический секс, было бы скушно до сих пор ничего не понимаю из того, что он пишет. вроде и слова есть, а непонятно куда они ведут.

12. Вверх #192
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    если бы было все так просто, то не возникали бы темы "где найти жену", например. не подругу на день-месяц, а партнера на всю жизнь.
    Зачем на всю жизнь? Зачем так далеко метить? Я думаю, надо строить сегодня, в райнем случае завтра.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

13. Вверх #193
    ... И чье это дело - вам чувствовать себя счастливой - его или ваше ? правда в том, что он не должен, даже если пообещал. собранные носки нужны лично вам и вашим представлениям о правильном.
    далее, спрашиваете себя, - а кем вы будете без мысли о грязных носках по всей квартире ? Это не может не вдохновить. И самое правильное что нужно сделать - просто их убирать. по крайней мере затраты энергии меньше и меньше стресса. просто убрать и все.

пройдет некоторое время и партнер заметит некоторую разницу в ситуации, и начнет выяснять для себя что же произошло. а может и нет. если не делать проблему из этого, можно найти массу приятных сюрпризов в других вещах и просто все сбалансируется.
    Ну ты закрутил))
    Все намного проще: если один человек произносит вслух какое-либо обязательство (пресловутые носки в 12.00), то второй вправе ожидать исполнения данных слов. И если уж полагать, что тебе никто не должен, то и ожидать симметричного отношения вполне логично. Реализовывается обычно в соседстве на одной жилплощади под видом крепких отношений.
    Я в телепатию не верю, а вот в подход "пацан сказал - пацан сделал" очень даже. Данный принцип и к барышням относится, в общем-то.
    А вот делание счастливой и ожиданий, что кто-то угадает - в этот утопичный подход в отношениях я тоже не верю. В мужской половине человечества, кстати, такие ожидания аналогичны женским, так что привязывать к гендеру такие ожидания я бы не стала.
    В отношениях должно быть хорошо, плохо я и сама могу))

14. Вверх #194
    Ну ты закрутил))
    Все намного проще: если один человек произносит вслух какое-либо обязательство (пресловутые носки в 12.00), то второй вправе ожидать исполнения данных слов. И если уж полагать, что тебе никто не должен, то и ожидать симметричного отношения вполне логично. Реализовывается обычно в соседстве на одной жилплощади под видом крепких отношений.
    Я в телепатию не верю, а вот в подход "пацан сказал - пацан сделал" очень даже. Данный принцип и к барышням относится, в общем-то.
    конечно, на серьезный вопрос всегда должен быть адекватный ответ
    почему бы просто не предупредить как это важно ? Тут речь скорее о том, что люди склонны додумывать простые вещи в сторону худших вариантов (проблемы) и об личной ответственности.
    чтобы завершить воображаемую ситуацию и откланяться, наш герой с хорошей вероятностью может нарваться на желваки и ненавидящий взгляд женщины, которая сидит уже третий час перед этим носком и плачет. Так бывает, просто примите как сказку на ночь
    Последний раз редактировалось AlexOdessa; 25.10.2015 в 00:52.

15. Вверх #195
    я надеюсь это не тантрический секс, было бы скушно до сих пор ничего не понимаю из того, что он пишет. вроде и слова есть, а непонятно куда они ведут.
    Больше похоже на линию йоги или вед))
    Поглядим, куда приведут

16. Вверх #196
    чтобы завершить воображаемую ситуацию и откланяться, наш герой с хорошей вероятностью может нарваться на желваки и ненавидящий взгляд женщины, которая сидит уже третий час перед этим носком и плачет. Так бывает, просто примите как сказку на ночь
    Не только на желваки, особо темпераментные и скалкой по лобешнику сообразить могут))
    Относительно реальной проблемы носков - она таки есть, но в крепких отношениях скорее изюминка, чем повод для скандала.
    Вариант обсуждения гипотетических носков - это про доверие, уважение, ценность и прямые послания друг другу. Без этих базовых характеристик совместную кашу не сваришь.
    Последний раз редактировалось moryana; 25.10.2015 в 00:44.

17. Вверх #197
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Абсолютно согласен с Алексом. У многих женщин вечно зудит в одном месте. Они меряют окружающее и окружающих согласно своим меркам и стандартам. И у некоторых носок, лежащий рядом с корзиной, может вызвать приступ острого психоза с элементами навязчивого невроза с последующими попытками во что бы то ни стало переделать партнера)) Конечно, разбросанные носки не самое лучшее зрелище, мужчина и сам может понять этот момент, но это просто носки.
    Вон, Тереза уже во всю предлагает использовать учения господина Павлова для выработки у мужчины условных рефлексов, после таких экспериментов мужчина, как только увидит жену(партнершу), сразу побежит к тазику складывать носки)))
    И да, за обнаруженный мною носок под подушкой, могу и по попе прописать))

18. Вверх #198
    Электроник

Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласен с Алексом. У многих женщин вечно зудит в одном месте. Они меряют окружающее и окружающих согласно своим меркам и стандартам. И у некоторых носок, лежащий рядом с корзиной, может вызвать приступ острого психоза с элементами навязчивого невроза с последующими попытками во что бы то ни стало переделать партнера)) Конечно, разбросанные носки не самое лучшее зрелище, мужчина и сам может понять этот момент, но это просто носки.
    Вон, Тереза уже во всю предлагает использовать учения господина Павлова для выработки у мужчины условных рефлексов, после таких экспериментов мужчина, как только увидит жену(партнершу), сразу побежит к тазику складывать носки)))
    Если бы у меня дома носки по квартире валялись, то и у меня тоже бы психоз начался)
    Это как в гараже инструменты по всем углам и на полу - жуть)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #199
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    А ты сейчас что делаешь, в этом конкретном посте?)) Уж не меряешь ли женщин согласно своим стандартам, диагнозы приписывая?

20. Вверх #200
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    А ты сейчас что делаешь, в этом конкретном посте?)) Уж не меряешь ли женщин согласно своим стандартам, диагнозы приписывая?
    Та не, констатирую факты)))

Ответить в теме
Страница 10 из 64 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права