Тема: P2P: Сегодня и завтра

Ответить в теме
Страница 99 из 131 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 2615
  1. Вверх #1961
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    А в чем заключается облопушивание, можно поинтересоваться? Миллионы просто пользовались. Бесплатно. А также интересно, какие коварные планы по облопушиванию одесситов разрабатываются в недрах bt.od.ua? Че то тебя так и не отпустило за недельку.
    облапошивание заключалось в наборе патриотов, которые покупали футболки и агитировании качать на трекере, за счет чего увеличивалась база клиентов, внимание к трекеру, соответственно росла цена правда я не пойму во что в итоге ТПБ превратится???

2. Вверх #1962
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    облапошивание заключалось в наборе патриотов, которые покупали футболки и агитировании качать на трекере, за счет чего увеличивалась база клиентов, внимание к трекеру, соответственно росла цена правда я не пойму во что в итоге ТПБ превратится???
    Ну ты же прекрасно понимаешь, что база клиентов - это основа существования трекера. Поэтому любые законные методы популяризации трекера и, соответственно, увеличения количества клиентов, есть ему во благо. Никаких проблем окромя банальной зависти я здесь не вижу .

3. Вверх #1963
    Ну ты же прекрасно понимаешь, что база клиентов - это основа существования трекера. Поэтому любые законные методы популяризации трекера и, соответственно, увеличения количества клиентов, есть ему во благо. Никаких проблем окромя банальной зависти я здесь не вижу .
    я не думаю что трекер купили за 8 лямов чтобы на нем раздавались игрушки и фильмы а вот как будущую абонентскую базу для пиара сети кафе и каких-то сетевых игр, очень может быть...

4. Вверх #1964
    Постоялец форума
    я не думаю что трекер купили за 8 лямов чтобы на нем раздавались игрушки и фильмы а вот как будущую абонентскую базу для пиара сети кафе и каких-то сетевых игр, очень может быть...
    Ну, не стоит представлять покупателей дурачками . Популярность трекера без трекера так же быстро исчезнет как и появилась. Популярность ресурса необходимо поддерживать. А сможет ли поддерживать популярность сеть кафе сама по себе - я сомневаюсь.

5. Вверх #1965
    Ну, не стоит представлять покупателей дурачками . Популярность трекера без трекера так же быстро исчезнет как и появилась. Популярность ресурса необходимо поддерживать. А сможет ли поддерживать популярность сеть кафе сама по себе - я сомневаюсь.
    а сможет ли выдержать судебные заседания с правообладателями эта самая сеть кафе? и в чем смысл заработка если раздавать бесплатно игрушки? я думаю, что скорее всего сделают абонплату, процент от которой будет идти правообладателям, кароче, куда делся Алесей, Фатман уже давно вышел с бани

6. Вверх #1966
    User banned Аватар для Rozik
    Граждане, давайте не преувеличивать. Никто никого не облапошивал.
    Глупышам просто звякнули, что мол, придет от _НАС_ человечек и подкинет идейку. А т. к. вы кругом случайно оказались должны, то человечек _типа_ выкупит вашу богадельню за _якобы_ 800_тыщ_300_миллирадов_до_неба, а _МЫ_ чирикнем где надо, что вы уже не должны. Ну и нате вам по тыщонке баксов (не более) на рыло на конфеты. И резко потерялись с пляжа - солнце выключается.

7. Вверх #1967
    Постоялец форума
    я думаю, что скорее всего сделают абонплату, процент от которой будет идти правообладателям
    Тю. Так я в этом и не сомневался никогда. А варезные трекеры будут. Но закрытые, только для своих и малочисленные.

8. Вверх #1968
    Постоялец форума Аватар для varg
    Где очередное эссэ ? Я возмущен тем фактом что г-н Чмырь не освещает такое знаминательное событие.

9. Вверх #1969
    Цитата Сообщение от varg Посмотреть сообщение
    Где очередное эссэ ? Я возмущен тем фактом что г-н Чмырь не освещает такое знаминательное событие.
    так пишет наверное собирает факты, историю... это ж какую кучу архивов поднять надо, а ещё перевести очередную порцию агитации от пиратской партии...

10. Вверх #1970
    User banned

11. Вверх #1971
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Вот поясните ситуацию, когда одесский провайдер "крышует" сервисы продажи фильмов.
    vod.com.ua
    ipvod.ru

Или это новая бизнес-модель заработать на upload трафике и на пиратском контенте?
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

12. Вверх #1972
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Вот поясните ситуацию, когда одесский провайдер "крышует" сервисы продажи фильмов.
    vod.com.ua
    ipvod.ru

Или это новая бизнес-модель заработать на upload трафике и на пиратском контенте?
    если честно я ниче не понял VoD это один из методов продажи контента, при котором правообладателю идут отчисления за каждый просмотр фильма. или о чем вы?

13. Вверх #1973
    Бывалый
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    vod.com.ua
    ipvod.ru

Цитата Сообщение от nslookup
    Name: vod.com.ua
    Address: 91.194.72.2
    Цитата Сообщение от whois
    inetnum: 91.194.72.0 - 91.194.73.255
    netname: ONETELECOMUA-NET
    descr: ONE TELECOM Ltd, Odessa, Ukraine
    country: UA
    org: ORG-OTL5-RIPE
    admin-c: OTO1-RIPE
    tech-c: OTT1-RIPE
    status: ASSIGNED PI
    mnt-by: RIPE-NCC-HM-PI-MNT
    mnt-by: MNT-ONETEL
    mnt-lower: RIPE-NCC-HM-PI-MNT
    mnt-routes: MNT-ONETEL
    mnt-domains: MNT-ONETE
    нетрудно, правда?

14. Вверх #1974
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    если честно я ниче не понял VoD это один из методов продажи контента, при котором правообладателю идут отчисления за каждый просмотр фильма. или о чем вы?
    Там продаются в том числе Камрипы.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

15. Вверх #1975
    Бывалый
    Цитата Сообщение от Новости Агавы
    На крупнейшем файлообменном сервере Рунета iFolder.ru успешно прошла реклама нового мультфильма «Ледниковый период 3: Эра динозавров».

«Для рекламы этого мультфильма, - говорит директор РА Агава Дмитрий Галкин, - мы впервые использовали специальную форму – брендирование на iFolder.ru. Целью этой рекламной кампании было охватить как можно более широкий круг пользователей, поэтому для нее оптимально подходил ресурс Агавы iFolder.ru. А для того, чтобы эту рекламу заметил каждый посетитель сайта, мы использовали брендирование. Такую рекламу просто нельзя не заметить – дизайн каждой страницы iFolder.ru был изменен в соответствии со стилем мультфильмов «Ледниковый период» и, несомненно, привлекал внимание пользователей».

Брендирование на iFolder.ru показало хорошие результаты: CTR – 1%, и это при том, что основная цель рекламной кампании «Ледниковый период 3: Эра динозавров» была имиджевой.

Специалисты рекламного агентства Агава убеждены, что брендирование на iFolder.ru будет успешно использоваться и для других рекламных кампаний, в особенности для тех, которые нацелены, в первую очередь, на имиджевый эффект.
    Было бы неплохо, чтобы все контент-производители именно так сотрудничали с контент-потребителями

16. Вверх #1976
    Бывалый
    Защита авторского права по-российски
    Но я считаю, что этот лулз. Почему? - потому что DP всегда состояли из 5-ти человек (+клавишник), и в статье нет ни Джона Лорда, ни Дона Эйри

17. Вверх #1977
    User banned
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    ну типа...

Леша, стродальчиг, ты где?
    вся паблисити ждет твово камента, традиционно жаркого
    а я тебе скажу - шведы сделали в итоге грамотный пиар и облопушили милионны таких как ты и иже с тобой
    млоодцы!!!!!!!!!!
    харизматический пример монетизации!!!!!!!!!!!
    Я как-то пытался вести дискуссию в личной переписке с одним из администраторов данного ресурса на следующую тему:
    Как быть, если в постах участника присутствуют высказывания, дающие полное основание характеризовать данного участника эпитетами, которые могут трактоваться правилами форума как нарушение этих правил?
    К консенсусу мы не пришли, поэтому ответ на сие высказывание следующий:

1. С привозным хамлом я не общаюсь (это безличностно, так, просто описываю ограничения на свой круг общения).
    2. Те, кому не хватает ума разобраться с тем что произошло, могут и дальше демонстрировать собственные интеллектуальные качества криками "Нет, вы видели? Кинули! Все в мире либо лохи либо кидалы! Я же говорил! Я знал !!! Ура! Ура!!!".
    Так сказать - дедушка Фрейд всегда с нами.

to all
    Если же моё мнение интересно вменяемым участникам и читателям этой ветки, то я его выскажу - но чуть позже. Я сейчас слегка занят - несколько дней даже на форуме не был.
    Так что я обязательно обрисую полную картину происходящего вокруг TPB - но, сорри, чуть позже.
    Ведь происходящее там вполне вписывается в одно ёмкое слово - эволюция ...
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 07.07.2009 в 00:54.

18. Вверх #1978
    Бывалый
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    1. С привозным хамлом я не общаюсь (это безличностно, так, просто описываю ограничения на свой круг общения).
    2. Те, кому не хватает ума разобраться с тем что произошло, могут и дальше демонстрировать собственные интеллектуальные качества криками "Нет, вы видели? Кинули! Все в мире либо лохи либо кидалы! Я же говорил! Я знал !!! Ура! Ура!!!".
    Так сказать - дедушка Фрейд всегда с нами.
    =)))
    1. Да, спасибо, мы в курсе
    2. см. п1
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Так что я обязательно обрисую полную картину поисходящего вокруг TPB - но, сорри, чуть позже.
    Так вся паблисити, затаив дыхание, с нетерпением ждет твоего невероятно глубокого по своей глубине и профессионального по своей профессиональности мнения о происходящем.
    Просим..Просим..

19. Вверх #1979
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    =)))
    1. Да, спасибо, мы в курсе
    2. см. п1

Так вся паблисити, затаив дыхание, с нетерпением ждет твоего невероятно глубокого по своей глубине и профессионального по своей профессиональности мнения о происходящем.
    Просим..Просим..
    И главное, мы все хотим выслушать человека, который заработал на P2P не только рейтинг, а и помог ребятам стать миллионерами.
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

20. Вверх #1980
    Бывалый
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    И главное, мы все хотим выслушать человека, который заработал на P2P не только рейтинг, а и помог ребятам стать миллионерами.
    Ребята молодцы, удачно построили кампанию.

Ответить в теме
Страница 99 из 131 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 ... ПоследняяПоследняя