|
а сможет ли выдержать судебные заседания с правообладателями эта самая сеть кафе? и в чем смысл заработка если раздавать бесплатно игрушки? я думаю, что скорее всего сделают абонплату, процент от которой будет идти правообладателям, кароче, куда делся Алесей, Фатман уже давно вышел с бани![]()
Граждане, давайте не преувеличивать. Никто никого не облапошивал.
Глупышам просто звякнули, что мол, придет от _НАС_ человечек и подкинет идейку. А т. к. вы кругом случайно оказались должны, то человечек _типа_ выкупит вашу богадельню за _якобы_ 800_тыщ_300_миллирадов_до_неба, а _МЫ_ чирикнем где надо, что вы уже не должны. Ну и нате вам по тыщонке баксов (не более) на рыло на конфеты. И резко потерялись с пляжа - солнце выключается.
Где очередное эссэ ? Я возмущен тем фактом что г-н Чмырь не освещает такое знаминательное событие.
Вот поясните ситуацию, когда одесский провайдер "крышует" сервисы продажи фильмов.
vod.com.ua
ipvod.ru
Или это новая бизнес-модель заработать на upload трафике и на пиратском контенте?
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Было бы неплохо, чтобы все контент-производители именно так сотрудничали с контент-потребителямиСообщение от Новости Агавы
Защита авторского права по-российски
Но я считаю, что этот лулз. Почему? - потому что DP всегда состояли из 5-ти человек (+клавишник), и в статье нет ни Джона Лорда, ни Дона Эйри![]()
Я как-то пытался вести дискуссию в личной переписке с одним из администраторов данного ресурса на следующую тему:
Как быть, если в постах участника присутствуют высказывания, дающие полное основание характеризовать данного участника эпитетами, которые могут трактоваться правилами форума как нарушение этих правил?
К консенсусу мы не пришли, поэтому ответ на сие высказывание следующий:
1. С привозным хамлом я не общаюсь (это безличностно, так, просто описываю ограничения на свой круг общения).
2. Те, кому не хватает ума разобраться с тем что произошло, могут и дальше демонстрировать собственные интеллектуальные качества криками "Нет, вы видели? Кинули! Все в мире либо лохи либо кидалы! Я же говорил! Я знал !!! Ура! Ура!!!".
Так сказать - дедушка Фрейд всегда с нами.
to all
Если же моё мнение интересно вменяемым участникам и читателям этой ветки, то я его выскажу - но чуть позже. Я сейчас слегка занят - несколько дней даже на форуме не был.
Так что я обязательно обрисую полную картину происходящего вокруг TPB - но, сорри, чуть позже.
Ведь происходящее там вполне вписывается в одно ёмкое слово - эволюция ...
Последний раз редактировалось Alexey_C; 07.07.2009 в 00:54.
Социальные закладки