Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 721 из 1258 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 821 1221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,401 по 14,420 из 25160
  1. Вверх #14401
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    У меня не 34-35 нед конечно. Но если было, я бы уже собирала пакеты.
    Предсталяешь что недели через 3-4 ты можешь родить?
    Вот вот и я об этом)))
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Честно говоря он мне не сильно понравился. Я делала у него одно узи, когда носила старшую. Больше я к нему не пошла. Не знаю, но мне Дрозд в 8 жк нравится, я в е время только у него делаю.
    В 1ю Б мне Паненко и Шамик с 30 недели ставили маловодие и ранее созревание плаценты с 20й, а в 38 недель Блонский сказал что никакого маловодие нет!!! Так что про него у меня тоже двоякое мнение
    [QUOTE=Моника;59071960]
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Поздравляю с хорошим УЗИ!!!))
    Таааак!!! Может действительно переделать УЗИ?!

Спасибо!
    Я бы на твоём месте переделала! Зачем зря себя пичкать лекарствами и нервничать? Может в самом деле он ошибся...
    И сумки уже пора собирать))) Как же время летит!! Совсем скоро с малышом встретитесь!
    Ну лекарства никакие я точно пить не буду, а на БПП уже пойду все таки к кому-то другому
    ♥♥♥

2. Вверх #14402
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Цитата Сообщение от nasty_girl Посмотреть сообщение
    Какой он классный))) А я виртутки с табаком делать буду)))) Нахомячусь))) А то слюнками умываюсь, когда очередное сообщение о еде читаю))
    Это Т9 или новый вид начинки

Хоть у меня всего 25 неделек, но в рд я уже купила человечки с шапочками, теплый комбез и 10 метров ткани на пеленки))) соседка отдает пустышку и сейчас начну гигиену покупать. Хочу в первую очередь все для малыша, потом уже себе буду покупать. Мне спокойнее что все готово и ждет время Х
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

3. Вверх #14403
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    Привет всем!!!
    Приехала к маме, идет дождь,лежу и вапще ничего не хочется. Живот огроменный и сил моих нет.
    Пожаловалась)))

Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого 34-35 недель, вы собираете уже вещи, гладите, стираете?) я вот думаю, может уже пора начинать))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Вот у меня 34. Планировала до конца октября все приготовить и собрать, двигаюсь медленно, даже половины не готово, но я как-то не тороплюсь. Надеюсь, успею)))

Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Были мы вчера на Узи. Все хорошо, малышка лежит правильно, вниз головкой, обвития нет!!вес 1750 , Блонский сказал, немного больше нормы. Ну немного -это не сильно страшно, я подуспокоилась)) Плацента 2 степени зрелости, свою функцию отлично выполняет. А ещё он нам сделал две классные фотки! Малышка наконец-то позировала, такие щечки сладкие уже отрастила)))
    Так что я очень довольна, что не послушала Шамика , который 2 недели назад мне ставил ранее созревание плаценты и маловодие. И рассказывал, какие лекарства нужно пить. Вот я совсем не доверяю ему!
    Поздравляю с хорошим узи. Иногда вот почитаю и думаю, доверяй после этого узистам ((( И Шамик мне поначалу очень нравился
    Но к Блонскому я только на одно плановое попала
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

4. Вверх #14404
    Посетитель Аватар для bysinka17
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    У меня не 34-35 нед конечно. Но если было, я бы уже собирала пакеты.
    Предсталяешь что недели через 3-4 ты можешь родить?
    А у меня 30- ая ))) так все уже собрано только соски бутылочки и кроватки не хватает))) но по поводу кроватки думаю позже брать, знакомая посоветовала первое время малышку спать ложить в коляске, говорит удобнее так будет) а вы как считаете??

5. Вверх #14405
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Это Т9 или новый вид начинки

Хоть у меня всего 25 неделек, но в рд я уже купила человечки с шапочками, теплый комбез и 10 метров ткани на пеленки))) соседка отдает пустышку и сейчас начну гигиену покупать. Хочу в первую очередь все для малыша, потом уже себе буду покупать. Мне спокойнее что все готово и ждет время Х
    Где и почём ткань брала?
    У меня 33 пошла. Хочу в течении недели двух собрать тревожные пакеты, хай стоят. Родпакет буду сама собирать, а то 800 грн многовато(и это даже нитки не входят, а у меня малышка крупная очень, скорее всего пригодятся). Вещи уже все есть, осталось перестирать и погладить.
    Пустушка в роддоме не понадобится, но лучше на всякий случай иметь с собой. В роддоме, если что, подкармливают из шприца.
    Мы малую ложили сразу в кроватку. При желании или необходимости можно в коляску... На улице они же там отлично спят
    [MOD]

6. Вверх #14406
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    У меня в понедельник 34 недели. Еще ни в одном глазу! Еще не все выбрано, не то что куплено Так, немного шмоточек для мелкого. По УЗИ сказали, что размеры малого на недельку меньше, так что думаюу меня чуть больше зазор))))

Надеюсь, что через недельку меня отпустят с работы и я смогу заняться насущными вопросами. Т.к. морально после работы ни на что не хватает)

Нам сегодня привезли и собрали кровать. Не прошло и два года как созрели)))
    Я думаю девочки что пора ,а то я тоже отлажывала, а теперь на сохранении и есть вероятность,что меря до родов не выпустят а всё слушала всех ,что нельзя наперёд покупать бред всё, а у меня ничего не готово ,я даже не выбрала врача для родов..... Не много другие планы были ,а теперь не знаю, если не сложно подскажыте сколько стоят договорные роды? А то я ? Не знаю,как так вышло сама в шоке....рыдать хочу...ничего не знаю договариватся или на дежурку ити?

7. Вверх #14407
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Цитата Сообщение от Natahhh Посмотреть сообщение
    Я думаю девочки что пора ,а то я тоже отлажывала, а теперь на сохранении и есть вероятность,что меря до родов не выпустят а всё слушала всех ,что нельзя наперёд покупать бред всё, а у меня ничего не готово ,я даже не выбрала врача для родов..... Не много другие планы были ,а теперь не знаю, если не сложно подскажыте сколько стоят договорные роды? А то я ? Не знаю,как так вышло сама в шоке....рыдать хочу...ничего не знаю договариватся или на дежурку ити?
    НЕ нужно себя ни в чем винить. Будет так, как должно быть!!! Иногда договорные срываются, а иногда на дежурки рожают превосходно. А в род.дом на самом деле много и не надо. В крайнем случае всегда могут подвезти, то что понадобиться.

8. Вверх #14408
    Не переживай, все успеешь, помогут, привезут, все будет хорошо!!!!!
    Я решила точно, еду на дежурку и сразу скажу врачу, что отблагодарим потом, чтоб знали заранее и суетились нормально) все равно дешевле выйдет чем договорные

♥♥♥

9. Вверх #14409
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Где и почём ткань брала?
    У меня 33 пошла. Хочу в течении недели двух собрать тревожные пакеты, хай стоят. Родпакет буду сама собирать, а то 800 грн многовато(и это даже нитки не входят, а у меня малышка крупная очень, скорее всего пригодятся). Вещи уже все есть, осталось перестирать и погладить.
    Пустушка в роддоме не понадобится, но лучше на всякий случай иметь с собой. В роддоме, если что, подкармливают из шприца.
    Мы малую ложили сразу в кроватку. При желании или необходимости можно в коляску... На улице они же там отлично спят
    У меня тоже все есть, вот как раз достала, перебрала вещи в роддом и на первое время, завтра большая стирка)) для малыша все нужности тоже есть, только нужно в кучу все собрать и подготовить, мне осталось для себя немного купить, там прокладки всякие и пораскладывать по пакетам) а и в кроватку нужно балдахин, защиту, постельное погладить, но это не горит

♥♥♥

10. Вверх #14410
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    Договорные везде по-разному, муж хочет в 500уе вложиться, но мой врач, который был на прошлых родах раньше 36 недели ни с кем не договаривается, а цену озвучивает после родов
    По поводу вещей не переживай, есть же кому помочь, тем более можно через интернет многое купить, я в прошлый раз покупала одежду и коляску за неделю до родов, а вот свекор наш был принципиален и кроватку, которую он обещал купить, купил только после родов, день выбрали неудачный - в тот день перекрыли дороги к приезду януковича, свекор попал в пробку, приехал поздно , выгрузил кроватку - набор дощечек - в комнату, и уехал, сказал что собирать ему её уже некогда. А муж в этом плане безнадежен, пришлось вызванивать моего папу)

Мы ремонт не успеваем закончить к родам, сегодня с мужем вдвоем ремонтировали квартиру, я клеила обои на кухне, а он обдирал обои в корридоре, обещал прити электрик сделать свет и пару розеток, но не пришел и на звонки не отвечал

11. Вверх #14411
    Посетитель
    Спасибо девочки за поддержку

12. Вверх #14412
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Цитата Сообщение от _Margarita_ Посмотреть сообщение
    Договорные везде по-разному, муж хочет в 500уе вложиться, но мой врач, который был на прошлых родах раньше 36 недели ни с кем не договаривается, а цену озвучивает после родов
    По поводу вещей не переживай, есть же кому помочь, тем более можно через интернет многое купить, я в прошлый раз покупала одежду и коляску за неделю до родов, а вот свекор наш был принципиален и кроватку, которую он обещал купить, купил только после родов, день выбрали неудачный - в тот день перекрыли дороги к приезду януковича, свекор попал в пробку, приехал поздно , выгрузил кроватку - набор дощечек - в комнату, и уехал, сказал что собирать ему её уже некогда. А муж в этом плане безнадежен, пришлось вызванивать моего папу)

Мы ремонт не успеваем закончить к родам, сегодня с мужем вдвоем ремонтировали квартиру, я клеила обои на кухне, а он обдирал обои в корридоре, обещал прити электрик сделать свет и пару розеток, но не пришел и на звонки не отвечал
    напиши у кого и где рожала

13. Вверх #14413
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Может тоже кто подскажет. Нужен ли увлажнитель для малышки покупать? Если да, то может кто конкретную фирму, модель подскажет? Многие в инете пересмотрели, но пощупать нельзя, да и отзывы такие разносторонние, что не поймешь, что же брать все-таки....
    У меня ультразвуковой увлажнитель Boneco.Классная штука.Работает уже 3 года.он с ионизацией.и ещё он не просто увлажняет,он ещё и очищает воздух
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

14. Вверх #14414
    Посетитель Аватар для Deco Depo
    Может тоже кто подскажет. Нужен ли увлажнитель для малышки покупать? Если да, то может кто конкретную фирму, модель подскажет? Многие в инете пересмотрели, но пощупать нельзя, да и отзывы такие разносторонние, что не поймешь, что же брать все-таки....
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20151024_234030.jpg
Просмотров: 43
Размер:	69.3 Кб
ID:	10476256

У нас дома вот такой. Филипс, уже около года у нас живёт. Это увлажнитель+очиститель. Работает 24 часа в сутки (в прямом смысли, ночью просто на ночной режим ставим), мы очень довольны. Можно задать определённый уровень влажности и он будет работать до этой отметки, а потом в режиме стенд бай. И чем ещё прикольный, что нет ощущения как будто из него пар выходит. Визуально или по запаху это вообще неощутимо, только по гигрометр понятно что поднимается влажность. Один минус, что там резервуар для воды всего на 1,5 литра (ну это не так мало, но в сравнении с его аналогами и не самый большой) и при сухом воздухе в квартире, и соответственно его активной работе, доливать воду нужно каждые 4-5 часов.
    Изображения
    100% счастья

15. Вверх #14415
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    У меня ультразвуковой увлажнитель Boneco.Классная штука.Работает уже 3 года.он с ионизацией.и ещё он не просто увлажняет,он ещё и очищает воздух
    А у нас и так влажный воздух. Мф дышим, дите дышит...А если еще и вещи на батарее, то ховайся....Вечно душно зимой, постоянно делаем экстренное проветривания (минут на 5-10 раз в полтора-два часа).
    Я считаю, что это личное дело каждого. Плюс зависит от финансов. Если вам было комфортно без увлажнителя, может он вам и не нужен. В идеале, возьмите у знакомых погонять на день-два и оцените его необходимость.
    Все советы и рекомендации врачей не обязательно соблюдать...
    Кто там писал, что если третий ребёнок ест из миски кота, это уже проблемы кота??
    В идеале более менее стерильности соблюдать до месяца(или хотя бы до заживления пупка). По три раза в день нет смысла мыть полы, этим вы займетесь, когда дитё будет ползать до момента, как начнёт ходить... )) у нас малая ползала летом и мне так хотелось купить ей костюмчик Швабры или ползунки такие (знаете, дитё ползает и вытирает пол...), но блин, жарко было очень))
    [MOD]

16. Вверх #14416
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    А у нас и так влажный воздух. Мф дышим, дите дышит...А если еще и вещи на батарее, то ховайся....Вечно душно зимой, постоянно делаем экстренное проветривания (минут на 5-10 раз в полтора-два часа).
    Я считаю, что это личное дело каждого. Плюс зависит от финансов. Если вам было комфортно без увлажнителя, может он вам и не нужен. В идеале, возьмите у знакомых погонять на день-два и оцените его необходимость.
    Все советы и рекомендации врачей не обязательно соблюдать...
    Кто там писал, что если третий ребёнок ест из миски кота, это уже проблемы кота??
    В идеале более менее стерильности соблюдать до месяца(или хотя бы до заживления пупка). По три раза в день нет смысла мыть полы, этим вы займетесь, когда дитё будет ползать до момента, как начнёт ходить... )) у нас малая ползала летом и мне так хотелось купить ей костюмчик Швабры или ползунки такие (знаете, дитё ползает и вытирает пол...), но блин, жарко было очень))
    Когда греют батареи зимой-воздух в квартире всегда сухой.Просто мы об этом не знаем,та в основном ни у кого нет гигрометра.Я была в шоке,когда увидела ,что влажность воздуха составляет 30% всего.Можно почитать Комаровского как пагубно влияет сухой воздух на наши слизистые горла и носа.я думаю это необходимая вещь
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

17. Вверх #14417
    Живет на форуме

У меня только один вопрос: как я дожила до своих преклонных лет без увлажнителя?.. *недоуменно чешет затылок*

18. Вверх #14418
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    У меня только один вопрос: как я дожила до своих преклонных лет без увлажнителя?.. *недоуменно чешет затылок*
    Не ты одна

19. Вверх #14419
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Я вот тоже думаю как нас растили, да и я до сих пор без увлажнителя... Как-то так сложилось ))) Не, вещь полезная, но сколько всего нам навязывает маркетинг )))
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

20. Вверх #14420
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Здрасте!
    Я вот тоже думаю на счет увлажнителя) Мы же все для своих деток хотим лучшего) Я вот думаю что тетя лектор была права говоря что малышу нужен влажный воздух так как в утробе он в жидкости находится, а вне у него слизистая пересыхает. Раньше баночки ставили на батарею с водой (это я точно помню с сестрой младшей), пытались как-то все же сделать воздух не таким сухим зимой). Да и вообще, сейчас куча гаджетов которые я бы купила, но больше не финансы держут, а здравый смысл и типа "ну раньше же без этого обходились и нормальная девочка вышла(это я про себя))
    Кстати, вчера у меня был полуразгрузочный день!
    Утро(11 часов): 4 столовые ложки хлопьев + 400мл. кефира + мед. Всё это в большой чашке.
    Обед: три ломтика хлеба "Зернятко" 3 Иичка вареных + стакан ряженки
    Ужин: Две груши, две хурмы Шарон и чуть позже стакан кефира
    Результат - 500 грамм за день)
    Я готова так питаться ежедневно) Ну...меняя обед на кашки какие-то...А то мне как-то страшно что у меня за полтора месяца +3,5( теперь три, 500 же я скинула)))
    И общая за 26 недель 7 кг((
    [MOD]

Закрытая тема
Страница 721 из 1258 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 821 1221 ... ПоследняяПоследняя