а 37 дом это какие секции?
|
Решение № 144 по утверждению тарифов которое касалось двух домов отменили полностью, а не частично, т.е. и дом 37 будет платить по тарифам 2009 года до утверждения новых. У нас другой вопрос почему мы платили по тарифам дома на Паустовского 2а? У нас что была такая же по площади придомовая территория? У нас было 2 подъезда? У нас были теже технические характеристики котельной? Та же площадь? Мы и до 2014 года платили по надуманым тарифам! И еще! Сравните СДПТ в тарифах для Паустовського 2 а с теми по которым мы платили! Разница 70 копеек! Т.е. Домсервис собственым решением увеличил их на 70 коп. С чего бы это?
Я вот не пойму нумерации: 35- и 37-й.
Зачем, если нумерация квартир идёт сквозная.
И в ГЕРЦе всё числится за домом № 35
уже во всех домах есть отопление!!!! У нас всё решается, всё что то пишется, но от этого в квартире не теплее!!!
Вы знаете, уже реально не смешно. Я просыпаюсь в 5 утра от того что замерзаю, хотя сплю под 2 одеялами. Включаю обогреватель и ложусь дальше. Как минимум это не безопасно, та и интересно будет посчитать сколько в этом месяце придется за свет платить.
А на счет того , что тарифы выше станут я не согласна. С какой такой радости? Свет вырос в цене? Так мы за него и так платим по ново цене. И вы знаете как раз за свет у нас речи не было. Кажись люди не довольны "золотой котельней" и качеством придомовой территории за которую мы платим не маленькую сумму.
Если сравнивать с тарифами дома 2а и нашим то у меня в месяц за СДПТ переплата около 150 грн, а за год это 1800 грн!!! Кто там рассказывал что их все устраивает? Вас действительно устраивает в год переплачивать такие деньги???
И почему з.а. фахтерам урезать или парадные реже убирать? Просто пусть те, что ложили эти деньги в карман начнут их от туда доставать!!!
да кстати, что надо для того чтобы домофон поставили, собрать всех жильцов 7-й секции, кто вообще ставил на других секциях, скиньте инфо, плизз.
[QUOTE=Этна;59086623]Mы конечно же с вами!!!!
Скажите а что за объявление было наклеяно на парадной?.. Просто его кто то так быстро сорвал.. Наверное это была lutschia![]()
Может была важная информация? А я упустила....[/QUOT
На других парадных есть эта информация. Подходите читайте!
Социальные закладки