Тема: ЖСК «Янтарный» ЧП ПКФ «Микромегас»

Ответить в теме
Страница 188 из 323 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 6457
  1. Вверх #3741
    Новичок Аватар для pussyseller
    а 37 дом это какие секции?

2. Вверх #3742
    Новичок
    Решение № 144 по утверждению тарифов которое касалось двух домов отменили полностью, а не частично, т.е. и дом 37 будет платить по тарифам 2009 года до утверждения новых. У нас другой вопрос почему мы платили по тарифам дома на Паустовского 2а? У нас что была такая же по площади придомовая территория? У нас было 2 подъезда? У нас были теже технические характеристики котельной? Та же площадь? Мы и до 2014 года платили по надуманым тарифам! И еще! Сравните СДПТ в тарифах для Паустовського 2 а с теми по которым мы платили! Разница 70 копеек! Т.е. Домсервис собственым решением увеличил их на 70 коп. С чего бы это?

3. Вверх #3743
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дом комитет Посмотреть сообщение
    Если 37 дом с нами то мы только за!!!!
    Mы конечно же с вами!!!!
    Скажите а что за объявление было наклеяно на парадной?.. Просто его кто то так быстро сорвал.. Наверное это была lutschia
    Может была важная информация? А я упустила....

4. Вверх #3744
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дом комитет Посмотреть сообщение
    Если 37 дом с нами то мы только за!!!!
    Да, 37 дом с вами!

5. Вверх #3745
    Не покидает форум
    Я вот не пойму нумерации: 35- и 37-й.

Зачем, если нумерация квартир идёт сквозная.

И в ГЕРЦе всё числится за домом № 35

6. Вверх #3746
    Посетитель Аватар для Baraka82
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    И в ГЕРЦе всё числится за домом № 35
    Откуда вообще эти дома могут быть в ГЕРЦе, если оплата производится Домсервису?

7. Вверх #3747
    Посетитель Аватар для ОльчикR
    уже во всех домах есть отопление!!!! У нас всё решается, всё что то пишется, но от этого в квартире не теплее!!!

8. Вверх #3748
    Посетитель Аватар для Airinz
    Вы знаете, уже реально не смешно. Я просыпаюсь в 5 утра от того что замерзаю, хотя сплю под 2 одеялами. Включаю обогреватель и ложусь дальше. Как минимум это не безопасно, та и интересно будет посчитать сколько в этом месяце придется за свет платить.
    А на счет того , что тарифы выше станут я не согласна. С какой такой радости? Свет вырос в цене? Так мы за него и так платим по ново цене. И вы знаете как раз за свет у нас речи не было. Кажись люди не довольны "золотой котельней" и качеством придомовой территории за которую мы платим не маленькую сумму.
    Если сравнивать с тарифами дома 2а и нашим то у меня в месяц за СДПТ переплата около 150 грн, а за год это 1800 грн!!! Кто там рассказывал что их все устраивает? Вас действительно устраивает в год переплачивать такие деньги???
    И почему з.а. фахтерам урезать или парадные реже убирать? Просто пусть те, что ложили эти деньги в карман начнут их от туда доставать!!!

9. Вверх #3749
    Цитата Сообщение от Airinz Посмотреть сообщение
    Вы знаете, уже реально не смешно. Я просыпаюсь в 5 утра от того что замерзаю, хотя сплю под 2 одеялами. Включаю обогреватель и ложусь дальше. Как минимум это не безопасно, та и интересно будет посчитать сколько в этом месяце придется за свет платить.
    А на счет того , что тарифы выше станут я не согласна. С какой такой радости? Свет вырос в цене? Так мы за него и так платим по ново цене. И вы знаете как раз за свет у нас речи не было. Кажись люди не довольны "золотой котельней" и качеством придомовой территории за которую мы платим не маленькую сумму.
    Если сравнивать с тарифами дома 2а и нашим то у меня в месяц за СДПТ переплата около 150 грн, а за год это 1800 грн!!! Кто там рассказывал что их все устраивает? Вас действительно устраивает в год переплачивать такие деньги???
    И почему з.а. фахтерам урезать или парадные реже убирать? Просто пусть те, что ложили эти деньги в карман начнут их от туда доставать!!!
    да уж это точно, денежки не известно на что потратили, в итоге страдаем мы. У нас тоже очень холодно в квартире, греем кондиционером немного, включать на постоянно не можем, потому что свет мотает....

10. Вверх #3750
    А на счет того , что тарифы выше станут я не согласна. С какой такой радости? Свет вырос в цене? Так мы за него и так платим по ново цене.
    А какое отношение имеет лично ВАШЕ потребление света к освещению лестничных клеток? К работе лифтов?
    Или по вашему это на святом духе работает, а не на электроэнергии?

11. Вверх #3751
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Baraka82 Посмотреть сообщение
    Откуда вообще эти дома могут быть в ГЕРЦе, если оплата производится Домсервису?
    Вы думаете, что в Политбюро идиоты сидят?

А домофон?

Расчёты за домофон в ГЕРЦе есть!

Кстати, двое с 7-й секции там появились.

Зачем?

Не понимаю - смысла никого не было - всё равно входная дверь открыта

12. Вверх #3752
    да кстати, что надо для того чтобы домофон поставили, собрать всех жильцов 7-й секции, кто вообще ставил на других секциях, скиньте инфо, плизз.

13. Вверх #3753
    Частый гость Аватар для Larisa_9
    Цитата Сообщение от ОльчикR Посмотреть сообщение
    да кстати, что надо для того чтобы домофон поставили, собрать всех жильцов 7-й секции, кто вообще ставил на других секциях, скиньте инфо, плизз.
    позвоните по тел., указанному в объявлении, 771-60-35, 33-77-74.

14. Вверх #3754
    Цитата Сообщение от Larisa_9 Посмотреть сообщение
    позвоните по тел., указанному в объявлении, 771-60-35, 33-77-74.
    спасибо.

15. Вверх #3755
    А какое отношение имеет лично ВАШЕ потребление света к работе лифтов?...
    Скажите, пож., в чьем ведении находится вопрос подключения в кабине лифта связи с диспетчером обслуживающей компании на случай, если застрянешь - как звать на помощь?

16. Вверх #3756
    Не покидает форум
    Скажите, пож., в чьем ведении находится вопрос подключения в кабине лифта связи с диспетчером обслуживающей компании на случай, если застрянешь - как звать на помощь?
    Я слышал, что лифт обслуживает не "Одессалифт", и, или само домооуправление "Янтарного", или кто-то ещё.

Когда обращаешься к диспетчеру (который в угловой парадной, 5-я кажется) - он перезванивает какому-то лифтёру, и тот приезжает.

В ЖЭКовских домах не так

17. Вверх #3757
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Я слышал, что .... В ЖЭКовских домах не так
    В том то и дело, что в ЖЭКовских домах как надо, а у нас как всегда...

18. Вверх #3758
    Новичок
    [QUOTE=Этна;59086623]Mы конечно же с вами!!!!
    Скажите а что за объявление было наклеяно на парадной?.. Просто его кто то так быстро сорвал.. Наверное это была lutschia
    Может была важная информация? А я упустила....[/QUOT

На других парадных есть эта информация. Подходите читайте!

19. Вверх #3759
    Посетитель Аватар для Airinz
    А какое отношение имеет лично ВАШЕ потребление света к освещению лестничных клеток? К работе лифтов?
    Или по вашему это на святом духе работает, а не на электроэнергии?
    Я ничего не говорила за лифты и т.п. У нас не идет разный тариф. Или вы считаете что наш дом особенный и мы долны платить по другим тарифам, а не по назначенным государством?))

20. Вверх #3760
    Я ничего не говорила за лифты и т.п. У нас не идет разный тариф. Или вы считаете что наш дом особенный и мы долны платить по другим тарифам, а не по назначенным государством?))
    Вообще то тариф на 3-6 секцию единый.
    Поскольку идёт расчёт по общим узлам учёта в электрощитовых.

Вот тут вам помочь точно не смогу, поскольку лифты немного не моя парафия.

Ответить в теме
Страница 188 из 323 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права